| ||
Тема: Все о йорках
[QUOTE=Bombina-Kvin;51883751]Вот такие джэвалята подрастают у Ирины-Голдирис
(пока только двоих),мать-Credo Experto Campari Queen (3 м и 1 д)
мальчик(2
Славные детки! Хороших ручек им!
Мы одеваемся везде по немногу.Пару раз с Китая заказывали но мне не очень понравилось с размерами.А так покупаем в магазине или по интернету.Очень нравится фирма
IS PET.Очень хорошо сидит одежка.Сейчас заказала шить зимний комбезик.Хочется чтоб был более закрытый и с длинными лапками так как мы долго гуляем.В магазине не могу такой найти.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Девочки, это она же, эта Оля, про которую писала. Я вчера сама пыталась найти на сландо, звоню, а на телефоне ее же номер высвечивается. Но те пеленки, что мы в аптеке купили по 5,70 за штуку - видимо, те же самые. И они не очень толстые, чуть-чуть толще, чем те, которые были дешевыми. Эти хоть (60*90) я могу пополам разрезать, нам такой половинки на день хватает. Но все равно будем ждать, может появятся все таки 60*60 чуть подешевле. И в контакте несколько девочек занимается, так они все между собой общаются и все говорят, что пока разгрузка идет...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Да с пеленками сейчас полная лажа.Интересно знать где они их заказывают а то бы и сами заказали.Нас много...На одноклассниках тоже торгуют и сколько не знаю сейчас по цене.
При большом желании и вы сможете....[/QUOTE]
Желание есть,можно попробовать. Может скините каке то расчёты или есть готовые схемки. Впереди зима,времени свободного вагон. Карапузу своему тоже хочу попробовать что нибудь связать. А на сейчас шапочку хочу попробовать
Выступление Йорка на Финале Кубка Украины по Аджилити г.Одесса
Мне тоже очень понравилось)))))))))))) вот бы своим так заняться(((( очень круто!
[QUOTE=
Желание есть,можно попробовать. Может скините каке то расчёты или есть готовые схемки. Впереди зима,времени свободного вагон. Карапузу своему тоже хочу попробовать что нибудь связать. А на сейчас шапочку хочу попробовать[/QUOTE]
Покупала журнал правда сейчас не вижу его в продаже.Вязание для собак.Могу сфоткать листк но где выставить фотки.Так кофточка но мне показалась для начало она легко вяжится.Я живу в центре погу отксерить листик.....
Последний раз редактировалось сапфирушка; 05.11.2014 в 16:59.
У нас плохие новости.Фолорику сегодня сильно плохо было.Решили поехать на УЗИ.А там сказали,что детки были но погибли и пошло воспаление в матке и если бы соба не породистая была,то однозначно удаляли матку,но решили немного побороться.
Тань,ты меня очень обнадежила.я очень переживаю за свою девочку.конечно щеночков хочется,но главное моя девуля.
Социальные закладки