Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1174 из 1536 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 30703
  1. Вверх #23461
    Золотые ручки Форума
    сегодня открыли катательный сезон, были на ТЗ все супер)
    денег не требовали)

2. Вверх #23462
    Посетитель Аватар для ValdiSSS
    Товарищъи, а подскажите-ка - кто-то пользуется видеокамерами/ведиорегистраторами и тп в движении на вело? В раздумьях покупка такого приспособления, но знаю, что в большинстве случаев камеру цепляют на шлем, да и стоит это ни хо-хо себе...

3. Вверх #23463
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ну у меня есть такая хрень, обошлась не дорого, всего 500 грн. Снимает видео классно, звук хреново, противоударная, водонепроницаемая. Качество видео хорошее, но одна проблема с ней - крепление имеет небольшой люфт и в движении видео получается смазанным. Можно пофиксить, но я карту памяти из неё вытащил и поставил в новый фотоаппарат, так что камера лежит без дела, можно сказать наигрался. Вообще же во всех камерах проблемы с питанием, аккумов хватает даже на крутых камерах часа на полтора два максимум.
    Тут становится скучно

4. Вверх #23464
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Цитата Сообщение от ValdiSSS Посмотреть сообщение
    Товарищи, а подскажите-ка - кто-то пользуется видеокамерами/ведиорегистраторами и тп в движении на вело? В раздумьях покупка такого приспособления, но знаю, что в большинстве случаев камеру цепляют на шлем, да и стоит это ни хо-хо себе...
    Пользуюсь такой экшнкамерой - http://www.aliexpress.com/item/EASTS...715043441.html (брал когда-то за 100 там, сейчас цены подскочили). Раньше использовал в обычных походах (не вело), теперь на руль прикрутил. Пример видео - https://www.youtube.com/watch?v=VPO8R-BS-ac (ютьюб сильно поганит качество), а из-за того, что камера закреплена на руле, в записанном звуке присутствуют усиленные шумы велосипеда. Если на шлем крепить, такого не будет.

Есть еще такая - http://www.aliexpress.com/item/2013-...906005285.html . Ее можно на шлем (на руль нет крепления в комплекте). На велике не использовал, брал в поход по Кавказу и снимал восхождение на Эльбрус. Качество видео можно оценить тут - https://www.youtube.com/playlist?list=PLQFcm9p6wu2sT_5Ba_trEEBI1VMgxpfRL .

5. Вверх #23465
    Посетитель Аватар для ValdiSSS
    Н-н-да.. С таким "процессом" в государстве и не поймешь, заказать сейчас ибо завтра доллар может будет по 20 грн.

6. Вверх #23466
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Круизеров прибавилось!
    Приветствуем новообращенного в круизную веру!
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

7. Вверх #23467
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Ну у меня есть такая хрень, обошлась не дорого, всего 500 грн. Снимает видео классно, звук хреново, противоударная, водонепроницаемая. Качество видео хорошее, но одна проблема с ней - крепление имеет небольшой люфт и в движении видео получается смазанным. Можно пофиксить, но я карту памяти из неё вытащил и поставил в новый фотоаппарат, так что камера лежит без дела, можно сказать наигрался. Вообще же во всех камерах проблемы с питанием, аккумов хватает даже на крутых камерах часа на полтора два максимум.
    А не существует камер с аккумуляторами, которые заряжаются во время езды от того, что крутишь педали?

8. Вверх #23468
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А не существует камер с аккумуляторами, которые заряжаются во время езды от того, что крутишь педали?
    экономимм ?))

9. Вверх #23469
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss

По умолчанию велик для фотосессии

Ребята.. точнее, наверное, девчонки)
    ищу для съемки велосипед, не современный, не спортивный
    что-то светлое (можно и голубое и бирюзовое.. да какое есть.., желательно с корзинкой на руле.. как тут

если кто знает где взять или сам может позаимствовать - буду благодарен
    Спасибо!

10. Вверх #23470

Могу пообщаться с хозяйкой вот этого.

11. Вверх #23471
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    Круто! можем по почте [email protected] или скайпу vassooss ?

12. Вверх #23472
    Утром со всем разберемся.

13. Вверх #23473
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Всем доброго времени суток! Подскажите, плиз, короткую дорогу на Поскот от Таирова? Хочу в субботу поехать в Фонтанку "Ривьера" ("Ашан" не знаю, как он сейчас называется))))

14. Вверх #23474
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от ELGA25S Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Подскажите, плиз, короткую дорогу на Поскот от Таирова? Хочу в субботу поехать в Фонтанку "Ривьера" ("Ашан" не знаю, как он сейчас называется))))
    Через Балковскую.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #23475
    Бывалый
    смотря с какого района Таирова. Я например с Ильфа и Петрова еду через Жукова - Комарова - Краснова - Среднефонтанская - Ришельевская - переулок Чайковского - вниз под мост на Суворова - и вот я на Пересыпи
    а вообще в силу географических особенностей нашего города любая дорога с Таирова на Поскот примерно одной длины, так что выбирать надо не по критерию короткости, а по критерию загруженности автотранспортом и светофорами
    Последний раз редактировалось fatman; 28.03.2014 в 15:15.

16. Вверх #23476
    Я бы не отрицал возможности поездки по окружной через сухой лиман. Там вообще никуда сворачивать не нужно. Просто прямо по одной дороге.

17. Вверх #23477
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Песня для Феерического:

Моя мати казала мені: синок,
    Літай в поночах низько і помаленьку.
    Тому я склепав собі чоперок,
    Точно знаю, тра слухать неньку.

Запасаюсь болтами і гайками,
    Буду байкером, буду байкером!
    З самогоном, травою і лайкою
    Буду байкером, буду байкером!
    Буду байкером!

(Вперше чую – Буду байкером).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #23478
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    смотря с какого района Таирова. Я например с Ильфа и Петрова еду через Жукова - Комарова - Краснова - Среднефонтанская - Ришельевская - переулок Чайковского - вниз под мост на Суворова - и вот я на Пересыпи
    а вообще в силу географических особенностей нашего города любая дорогас Таирова на Поскот примерно одной длины, так что выбирать надо по критерию короткости, а по критерию загруженности автотранспортом и светофорами
    Я так и предполагала ехать с той же улицы, только думала сократить путь, ведь велик - вездеход, необязательно ехать исключительно по дороге, может дворами, домами, полями и т.д.)) Спасибо за совет!)

19. Вверх #23479
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Я бы не отрицал возможности поездки по окружной через сухой лиман. Там вообще никуда сворачивать не нужно. Просто прямо по одной дороге.
    Как вариант, а если через Куяльник двинуть, так дальше будет? И ещё, через сухой лиман дальше в сторону клеверного или я чего-то не поняла?

20. Вверх #23480
    Бывалый
    Я так и предполагала ехать с той же улицы, только думала сократить путь, ведь велик - вездеход, необязательно ехать исключительно по дороге, может дворами, домами, полями и т.д.)) Спасибо за совет!)
    по свежевспашенным полям велик не ахти едет

Ответить в теме
Страница 1174 из 1536 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права