Девочки, стоит мой мелкий сейчас посреди комнаты уже 10мин и хнычет. Я сижу в 3-х метрах от него и зову, чтобы подошел. Так, этот гавнюлька мелкий и пол шага не ступил, ждёт, чтобы я подошла. И это 1,5 года((( Капец, что ж дальше -то будет????
|
Девочки, стоит мой мелкий сейчас посреди комнаты уже 10мин и хнычет. Я сижу в 3-х метрах от него и зову, чтобы подошел. Так, этот гавнюлька мелкий и пол шага не ступил, ждёт, чтобы я подошла. И это 1,5 года((( Капец, что ж дальше -то будет????
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
муж носит,за исключением работы в машине.
папа как-то в молодости пиво открывал и вогнал аж до кости.Кольцо ювелир поправил-носил только по праздникам.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Просто я в шоке)) У меня старший скорпион(хотя,, если чесно я гороскопами не увлекаюсь), такой уступчивый, с ним можно договориться обо всём. А малый -это что-то, полная противоположность. Зову его, руки протянула, ну подойди к маме... ни на сантиметр не сдвинется, пока сама не подойду и на руки не возьму.
уф! отмассажировалась я!
супер) взяла полный курс - 10 массажей через день)
как здорово полежать в ванне. дома уже 100лет только душ))) на ванну нет времени)
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Мой вообще не снимал обручку,только на судне в работе , но вот в рейс поправился( она не налазит на палец..
Да с этими швартовками, вот три дня стояли в порту..и эти швартовки токо забирали наше ценное время общения.
)) та ну тебя)) шутница, статистику можно исправить)
Да в машине нельзя шутить с этими вещами! а мой поправился или руки наверное отекают(
Класс, завтра я иду )
Завтра сегодня станет вчера!
Маетта, я вижу тебя. Как дела?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, привет мои хорошие, я за вами скучаю. но читать не успеваю, к сожалению, по диагонали просматриваю только. Мы в порядке, втягиваемся, тяжело конечно, больше морально, я такая мнительная, люблю думать наперед обо всем, переживать за каждую мелочь, мама моя меня вразумляет , что бы я делала без нее.Верочка ест, спит и мается животиком, пока у нас только такие действия, мы еще маленькие. Пару раз вырывалась в город, в смысле на район, мама отпускала, пока так можно было, пока ее смесью прикармливали, а как перейдем на ГВ, буду безвылазно дома)).
Ой, а я ем как на убой, девочки, у меня на ужин пюре с печенью трески, сырники и куча творожного печенья с чаем....И это еще я не ложусь спать...
Life is unbelievable
дя )) утеплившись , как все и рекомендовали сгоняла на Черемушки - базар конечно сегодня слабенький ,но челогачик взяла и по мелочам как обычно ,чуть того ,чуть сего , и как результат полдня валялась на диване опять тюлень что мне не нравиться ,зато посмотрела фильмец с любимой Рене "Мой единственый " - если надо попускать сопли - рекомендую )))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки