Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1174 из 1687 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 33727
  1. Вверх #23461
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Девочки, вот девушка пишет как она справляется с себорейными проявлениями. Может кому тоже поможет

http://forumodua.com/showthread.php?t=1561635&p=61132847&viewfull=1#post61132847

2. Вверх #23462
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    У моего ребенка тоже были прявления себорейного дерматита.В возроасте 2-4 лет.Мы обращались в детский дермо центр.Врач мне объясняла так,что это печень,мы болели,принимали антибиотики и печень страдала.Назначали лечение,примерно 3 недели.Мази,шампунь.Самолечение не к чему не приводило,только хуже было.Эти чешуйки обволакивали волоски и они выпадали.Это мы первый раз сами мазались маслами...Потом я обращалась к врачу.Причем каждый роаз диагноз одинаковый,а лечение разное.И она говорила в основном страдают дети и пожилые люди,у кого иммунитет слабый.

3. Вверх #23463
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, кто брал в Еве парфюмы из "дорогого" сегмента? Как у них качество?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #23464
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, кто брал в Еве парфюмы из "дорогого" сегмента? Как у них качество?
    С неделю назад это как раз обсуждали здесь. Если коротко: в переходе можно купить с таким же успехом.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #23465
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, ни кому в последнее время не попадалась на глаза помада Catrice Ultimate Colour №240 "Hey Nude"? Не могу найти... ни на мейкап, ни на парфюмс нету. А они вообще где-то в Одессе офлайн представлены?

6. Вверх #23466
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Девочки, ни кому в последнее время не попадалась на глаза помада Catrice Ultimate Colour №240 "Hey Nude"? Не могу найти... ни на мейкап, ни на парфюмс нету. А они вообще где-то в Одессе офлайн представлены?
    http://quintessence.co.ua/13-catrice
    Я тут Катрис заказываю

7. Вверх #23467
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    http://quintessence.co.ua/13-catrice
    Я тут Катрис заказываю
    Спасибо) А Вы нюд их пробовали? Посмотрела палетку, уже думаю может мне 380 больше нужен) Он более бежевый на фото, а 240 розоватый... А сколько у них доставка? Бесплатная написано от 400 грн.

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    В Prostore когда-то были и в Ашане
    О, спасибо) Гляну в просторе)

8. Вверх #23468
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    В Ривьере, в Ашане видела стойку, но не знаю есть ли там этот номер.
    Трижды мама - М3

9. Вверх #23469
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Кто скажет бюджетно очень, гама+ маска 155. Стоит брать ( с доставкой на почту) ? И для секущихся что лучше? Банан или кератин??
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (28.7 Кб, Просмотров: 38)
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #23470
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Кто скажет бюджетно очень, гама+ маска 155. Стоит брать ( с доставкой на почту) ? И для секущихся что лучше? Банан или кератин??
    По моему опыту для секущихся и то, и то бездарно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #23471
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Они по 70грн в АТБ есть,еще бютжетнее

12. Вверх #23472
    Знатная приколистка
    Эта продукция есть и на Мейкапе, и на Парфюмсе, и в Блеске и ведре....
    Когда по акции, то ещё бюджетнее.
    Я беру себе шампунь и маску банановые, мне нра.
    Но у меня неокрашенные волосы, склонные к жирности.
    Для секущихся - не знаю.... девочки писали тут про расчёску Тангл Тизер...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #23473
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Тангл Тизер в этом плане настоящая сила. Расческа абсолютно не травмирует сколь угодно тонкий волос. Нагрузка на него минимальная. А бальзам беру последнее время Зеленый чай с бергамотом, Беларусь: https://makeup.com.ua/product/174337/#/option/8171/ абсолютно легкая и невесомая штука, ни одного секущегося. У меня этих банок с кератином, бананом, еще чем-то пооставалось, заставлена вся полка. Разницу я между ними не заметила, волос устал от них одинаково быстро.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #23474
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    У меня тонкие сухие волосы. Только помоешь - через пять минут высохли. Последний год пользовалась маслом араганы до мытья. И голову стала мыть не шампунем, а мылом. Сейчас много мыла ручной работы или промышленных интересных (я мою оливковым, в основном). И волосы стали меньше выпадать, и потолще стали, и сохнут дольше (увлажнились). Шампуни, мне кажется, все пересушивают, и волосёнки к голове прилипают))). И мыло гораааздо экономнее шампуня, даже дорогое. И парикмахер мой заметил, что волосы улучшились.
    Конечно надо привыкнуть. После шампуня волосы шелковистые, но тонкие, после мыла жестковатые. И, кстати, мыло щиплет глаза) Бальзам и ополаскиватель беру теперь любой, не важно. Зато хоть как то держатся)))
    Последний раз редактировалось Кимура; 05.04.2017 в 08:24.

15. Вверх #23475
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    У меня тонкие сухие волосы. Только помоешь - через пять минут высохли. Последний год пользовалась маслом араганы до мытья. И голову стала мыть не шампунем, а мылом. Сейчас много мыла ручной работы или промышленных интересных (я мою оливковым, в основном). И волосы стали меньше выпадать, и потолще стали, и сохнут дольше (увлажнились). Шампуни, мне кажется, все пересушивают, и волосёнки к голове прилипают))). И мыло гораааздо экономнее шампуня, даже дорогое. И парикмахер мой заметил, что волосы улучшились.
    Конечно надо привыкнуть. После шампуня волосы шелковистые, но тонкие, после мыла жестковатые. И, кстати, мыло щиплет глаза) Бальзам и ополаскиватель беру теперь любой, не важно. Зато хоть как то держатся)))
    что за мыло,рассказывайте.вот мылом я ещё не пробовала)))))
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #23476
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    а вот я один раз купила мыло ручной работы, после него волосы шикарные. И я его берегу как зеницу ока . Т.к. мылится отлично, и я обычно смываю им репейное масло с волос. Вот как раз сегодня это и делала, сижу с п олотенцем на голове . А во второй раз купила мыло в другом месте. Волосы были ужасные, как липкие. Отдала мыло папе, он им мылся. Так что мыло, как и шампунь, подходит очень индивидуально

17. Вверх #23477
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а вот я один раз купила мыло ручной работы, после него волосы шикарные. И я его берегу как зеницу ока . Т.к. мылится отлично, и я обычно смываю им репейное масло с волос. Вот как раз сегодня это и делала, сижу с п олотенцем на голове . А во второй раз купила мыло в другом месте. Волосы были ужасные, как липкие. Отдала мыло папе, он им мылся. Так что мыло, как и шампунь, подходит очень индивидуально
    А где и у кого брала мыло, которое классное? И как называется? Ты хоть помнишь?

П.С. Сегодня зашла в Ватсонс.... простите-простите, что я не совсем о косметике, но не могу не сказать, что там колготки сейчас есть по акции.... 40 ден - 15 грн., 20 ден - 12 грн.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #23478
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А где и у кого брала мыло, которое классное? И как называется? Ты хоть помнишь?

П.С. Сегодня зашла в Ватсонс.... простите-простите, что я не совсем о косметике, но не могу не сказать, что там колготки сейчас есть по акции.... 40 ден - 15 грн., 20 ден - 12 грн.
    брала у какой-то форумчанки, ник не помню. И по-моему, мыло было сварено не с нуля, там была мыльная. Потом когда доллар подскочил, форумчанка закрыла свою тему с продажами. А вот то мыло, которое мне не подошло, было с нуля

19. Вверх #23479
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    брала у какой-то форумчанки, ник не помню. И по-моему, мыло было сварено не с нуля, там была мыльная. Потом когда доллар подскочил, форумчанка закрыла свою тему с продажами. А вот то мыло, которое мне не подошло, было с нуля
    жаль что вы не помните
    натуральные средстваооочень благоприятно сказываются на состоянии кожи и волос.
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #23480
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    жаль что вы не помните
    натуральные средстваооочень благоприятно сказываются на состоянии кожи и волос.
    да не в том, что я не помню )))). Та форумчанка закрыла свою тему с продажами ((((((. Я бы сама покупала у нее мыло и сейчас ((((

Ответить в теме
Страница 1174 из 1687 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права