Девочки, вот девушка пишет как она справляется с себорейными проявлениями. Может кому тоже поможет
http://forumodua.com/showthread.php?t=1561635&p=61132847&viewfull=1#post61132847
|
Девочки, вот девушка пишет как она справляется с себорейными проявлениями. Может кому тоже поможет
http://forumodua.com/showthread.php?t=1561635&p=61132847&viewfull=1#post61132847
У моего ребенка тоже были прявления себорейного дерматита.В возроасте 2-4 лет.Мы обращались в детский дермо центр.Врач мне объясняла так,что это печень,мы болели,принимали антибиотики и печень страдала.Назначали лечение,примерно 3 недели.Мази,шампунь.Самолечение не к чему не приводило,только хуже было.Эти чешуйки обволакивали волоски и они выпадали.Это мы первый раз сами мазались маслами...Потом я обращалась к врачу.Причем каждый роаз диагноз одинаковый,а лечение разное.И она говорила в основном страдают дети и пожилые люди,у кого иммунитет слабый.
Девочки, кто брал в Еве парфюмы из "дорогого" сегмента? Как у них качество?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, ни кому в последнее время не попадалась на глаза помада Catrice Ultimate Colour №240 "Hey Nude"? Не могу найти... ни на мейкап, ни на парфюмс нету. А они вообще где-то в Одессе офлайн представлены?
Кто скажет бюджетно очень, гама+ маска 155. Стоит брать ( с доставкой на почту) ? И для секущихся что лучше? Банан или кератин??
Собираю массовку в кино!
Эта продукция есть и на Мейкапе, и на Парфюмсе, и в Блеске и ведре....
Когда по акции, то ещё бюджетнее.
Я беру себе шампунь и маску банановые, мне нра.
Но у меня неокрашенные волосы, склонные к жирности.
Для секущихся - не знаю.... девочки писали тут про расчёску Тангл Тизер...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тангл Тизер в этом плане настоящая сила. Расческа абсолютно не травмирует сколь угодно тонкий волос. Нагрузка на него минимальная. А бальзам беру последнее время Зеленый чай с бергамотом, Беларусь: https://makeup.com.ua/product/174337/#/option/8171/ абсолютно легкая и невесомая штука, ни одного секущегося. У меня этих банок с кератином, бананом, еще чем-то пооставалось, заставлена вся полка. Разницу я между ними не заметила, волос устал от них одинаково быстро.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
У меня тонкие сухие волосы. Только помоешь - через пять минут высохли. Последний год пользовалась маслом араганы до мытья. И голову стала мыть не шампунем, а мылом. Сейчас много мыла ручной работы или промышленных интересных (я мою оливковым, в основном). И волосы стали меньше выпадать, и потолще стали, и сохнут дольше (увлажнились). Шампуни, мне кажется, все пересушивают, и волосёнки к голове прилипают))). И мыло гораааздо экономнее шампуня, даже дорогое. И парикмахер мой заметил, что волосы улучшились.
Конечно надо привыкнуть. После шампуня волосы шелковистые, но тонкие, после мыла жестковатые. И, кстати, мыло щиплет глаза) Бальзам и ополаскиватель беру теперь любой, не важно. Зато хоть как то держатся)))
Последний раз редактировалось Кимура; 05.04.2017 в 08:24.
а вот я один раз купила мыло ручной работы, после него волосы шикарные. И я его берегу как зеницу ока. Т.к. мылится отлично, и я обычно смываю им репейное масло с волос. Вот как раз сегодня это и делала, сижу с п олотенцем на голове
. А во второй раз купила мыло в другом месте. Волосы были ужасные, как липкие. Отдала мыло папе, он им мылся. Так что мыло, как и шампунь, подходит очень индивидуально
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки