iHerb
| ||
Тема: Распродажи!!!
Так 11% уже было,и фсе?!! Мне тоже пришло.
Пришло смс, что в Бомонде -30% на все с 22-25.11
19.10.2012 Максик
В Броке тоже -30% на всё 22-24.11
Вчера пришло. Может, кто-то охотится на Апивиту.
"Лише 23.11! Знижка 30% на ВЕСЬ асортимент APIVITA в мережі аптек OLFA."
(что это за аптеки вообще, я что-то не видела таких)))
в юске оч неплохие скидки на одеяла,подушки,и вообще много всего)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
А в люксоптике будет что-то? Вчера заходила примеряла оправу, сказали что -возможно что то будет...
В Watsons тоже скидки на многое с сегодняшнего дня.
Из сообщений
Intimissimi скидки на все
Inglot -20 на все
Vermeer-25 на все
Sophine -30; -50; -70
Mass Mart
-40 на цены без скидок на 23-25
живу под свою ответственность и на своей волне
Интертоп - 20%, манго - 30%.а что в спорт мастере и резервд? Может сегодня кто-то в ривьере побывал?
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
Была вчера, людей море, трансопрт битком, парковка переполнена. Кстати, в транпорте работают карманники, у меня вчера пытались украсть телефон, будьте внимательны. Грандиозных скидок не замечено, как и ожидалось)))
Спортмастер - заявлено -25%
Резервед - вроде -20, но могу ошибаться
Egle - минус 20, 30 и 40% (в основном,конечно, -20)
Интертоп - минус 20 не на все, например, на Reiker точно нет скидки
Бершка - минус 30 на всю обувь, на одежду есть -20 и 30, на что-то вообще нет скидки
Zara - традиционно занимается мелким мошенничеством, на витрине крупно написано 50%, мелким шрифтом, что все-таки "до")) По факту ни на одну модель обуви нет никакой скидки, одежда тоже, очень выборочно. С -50 товара не нашла.
Atlantic - та же история, Ривьера в своем инстаграме заявляла -50 без пометки "до", вчера принципиально зашла проверить, так как они известные жадины, и конечно же, ни на что -50 просто нет. На самом деле на первую единицу товара 10, на вторую 20, и так далее.
LC Waikiki тоже разочаровал. Хотела взять 2 вещи, что присмотрела раньше, но у них всего лишь акция 4 вещи по цене 3. Бред.
Короче, ничего не изменилось, аттракциона невидонной щедрости не наблюдается, и даже я, шопоголик из шопоголиков, купила в ЧП всего лишь зимнюю обувь в Egle (только потому, что очень нужны), и всякие штуки для декора в Jysk. У меня все)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Спасибо за рассказ. Egle хороший магазин, мне их обувь нравится.
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
My vas pochuly! VOVK prodovzhue Black Friday sche na den'. Znyzhka -20% diyatyme 24.11 u vsih studiyah VOVK ta na vovk.com. Na vas vzhe chekaut' novynky VOVK
В магазине ANDRE TAN ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!до 30.11 скидки до 80%
Социальные закладки