Тема: Любовь....
А в чём проблема пригласить электрика?Зачем звать друзей ?
Зачастую люди жаждущие чуств, отношений и любви, получив все это, не знают что с этим делать и как быть.
И мучают и себя и в два раза больше человека любящего их.
Банально ?!-да. Но я это так часто наблюдал.
Многие тут себя узнают.
Особенно девочки.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
попробую высказать, почему так происходит...
проблема в том, что каждый рисует себе картинку о чувствах, отношениях и любви... и получают со временем то, что нарисовал... но картинка - она статична, а жизнь - это движение, взлёты и падения... это вечность... и вот тут возникает проблема... невозможно вечность вставить в рамки... жизнью надо наслаждаться и принимать движения такими, какие они есть, а не ограничивать размерами рамки.... надо в первую очередь самому быть источником движения, чувств, любви, а не искать кого-то, кто, как волшебник, изменит мир вокруг тебя... вот на этом моменте и начинается разочарование.... потому как для картинки, без движения, вариант идеальный, но в динамике не то пальто...
Когда меняешь себя внутри, когда начинаешь сам излучать чувства и любовь, то и мир становится другим... и ты начинаешь принимать обратно то, что отдаёшь сам, причём получаешь гораздо больше... вот это и есть любовь...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
У меня есть похожий пример, мужчина ушел сразу после рождения второго сына, бросил в самый уязвимый момент и очень некрасиво поступил не только с бывшей женой, но и с "бывшими" детьми.
Он не вернулся, но она его несколько лет еще была готова принять и ждала.
Это какое-то навязчивое состояние и большая привязка на сексе в первую очередь. Мужчина там особо кроме секса ничего не выдавал, но в сексе по ее рассказам был бог.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки