Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1174 из 1940 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 38789
  1. Вверх #23461
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    как научить дитя нырять? так давно хочу попробовать и боюсь
    Я начинала так, в несколько этапов, в каждом случае проговаривала словами:
    1. говорю "1,2,3 - НЫРЯЕМ!!!" - поливаю сверху голову водичкой. Пару таких заходов за одно купание, 2-3 купания, чтоб ребенок запомнил, что значит ныряем, что будет вода, что надо приготовиться, задержать дыхание, закрыть глазки.
    2. опять заветные слова - только на этот раз уже опускаю под воду вертикально, быстро, на долю секунды, потом чуть дольше. Тоже самое - пару заходов, пару купаний, смотрю на реакцию ребенка- нравится, не нравится.
    3. команда ныряем - и на этот раз уже погружаю под воду и проплываем - сначала на животике, пару раз уже пробовали со спинки нырнуть.
    Моему очень нравится нырять. Он уже готовится, когда начинаю говорить 1,2,3 - он улыбается и закрывает глазки и ротик.
    Конечно не без того было, что глотал водичку. Но постепенно научится и не будет заглатывать ни носиком ни ротиком.
    Тоже сначала очень боялась. Даже поэтому начали нырять только с 2-х месяцев.
    Но что сама заметила: до этого Сашка как переболел в месяц, потом постоянно у нас сопельки, то слизь, то козявки, постоянно погуляем с холодной погодой - хрюкает. Как начали нырять - так слава Богу - нос практически перестал хрюкать.
    Поэтому и переборола свой страх, послушала Комаровского на эту тему - он там как раз и говорит, что ежедневные ныряния являются профилактикой всяких ОРВИ и т.д. и смывают так сказать всякие бяки, которые за день могут прицепиться.
    Так что ныряйте и не бойтесь))) Малышам это как правило нравится)))

2. Вверх #23462
    Частый гость Аватар для budishka
    я б но верное рухнула на месте от страха ((((((
    у нас тоже частный дом . .. . так прошлым летом залезли воры . ... славу богу все обошлось . . .. если раньше не имела привычку закрываться так теперь наоборот . . .. и решетки на все окна поставили
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Сижу сегодня утром, кормлю сына на диване. Тут слышу открывается входная дверь (живем в частном доме). Ну, думаю, папа мой решил заехать без предупреждения (он так делал пару раз, у него есть свои ключи от дома). Продолжаю себе кормить... Вдруг слышу: "Тук-тук, есть кто-то дома?" Голос мужской, но не знакомый!!! Я в шоке, дома сама. Выглядываю - стоит незнакомый мне мужчина.
    Я:"А вы кто?"
    Он: "Натяжные потолки!"
    Я:"Вы, наверное, дом перепутали..."
    Он: "Ааааа..."
    Развернулся и ушел! Я осталась стоять в шоке! Утром, видимо, старший сын не закрыл калитку, а я не закрыла дом. Вот и получился такой прикол, от которого я чуть не поседела.

3. Вверх #23463
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    я б но верное рухнула на месте от страха ((((((
    у нас тоже частный дом . .. . так прошлым летом залезли воры . ... славу богу все обошлось . . .. если раньше не имела привычку закрываться так теперь наоборот . . .. и решетки на все окна поставили
    у меня у родителей частный дом, так летом залезли воры к соседям напротив....после этого тоже постоянно закрываемся, даже камеру наблюдения с улицы поставили.

4. Вверх #23464
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Вот такую взяли, правда тогда она тысячу дешевле была. Посмотрела и радуюсь, что еще тогда взяли. У нас тоже коляска 2в1, но она очень тяжелая и я решила брать еще одну более легкую. Видимо не зря.
    http://www.chicco.com.ua/cod-60888-Progulochnaya-kolyaska-Lite-Way.html#show-color-60888k32
    Коляска симпатичная, но колесики точно не для нашего частного сектора, у нас два варианта, или болото по колено или потом это болото засыхает, но такими колдобобинами, что колеса надо, как у внедорожника)

Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Вот и у нас слаживать некуда. Однокомнатна квартира. Как мы иногда смеемся-некуда поставить-держи в руках. Скоро будем свои вещи вышвыривать, а Тошкины складывать...
    И у нас складывать некуда, у нас хоть и частный дом, но у меня с детьми и мужем только одна небольшая комната, выкручиваемся, как можем. Правда, маленький чердак есть, хоть немножко спасает, вот вынесли на него недавно елку и санки и то хорошо. А так уже на шкафы много чего складываем, типа памперсы, кульки с вещами и игрушками и т.д. Когда Соняшу ждали, то моя подруга шутила, говорит, а вы люльку к потолку подвесьте, чтобы кроватка место не занимала
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #23465
    Частый гость Аватар для budishka
    подскажите ,а рюкзаки второй раз выкупили ????? Кто-то занимался сбором .

6. Вверх #23466
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    У меня 3 в 1 каляска, я озадачилась этим еще летом. Теперь думаю трость еще прикупить.
    А манежи никто не смотрит? Где искать? А то как гляну, по полторы тыщи..как то дороговато...
    ну манеж не супернужная вещь. Тем более, если места нет.Мало кто из деток любит там сидеть. Дочке дарили - в итоге складывала туда вещи постиранные перед глажкой. И у многих знакомых такая же история.

7. Вверх #23467
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки у кого бэби пол кто уже купил?он у меня по краям сворачивается и все а должен же лежать ровным квадратом правильно?просто он весь как то сворачивается,и у вас он все время лежит или вы его собираете время от времени?Спасибо

8. Вверх #23468
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А у нее бампер есть?
    А мы вместо бампера розовый руль в мазекеа купили))
    добрая фея с топором

9. Вверх #23469
    Частый гость Аватар для maliarda
    Девочки, привет!!
    Пару дней обсуждали пипки мальчиков, открывать не открывать..... вот у меня вопрос, неужели никто обрезание не делал? Это бы все проблемы решило, и удобно и гигиенично.... у нас почему-то единицы, кто сразу делает обрезание,а в Америке с точностью, да наоборот- единицы, кто не делает. У них в роддоме сразу делают. У нас грудничкам на слободке делают в первые дни. Мы с мужем обговаривали эту тему, он сделал в синагоге в 25 лет обрезание, сказал, что не хочет чтобы будущий сын тоже самое пережил. Говорит, что намного удобнее, да и вообще...
    Читаю темку всё время с телефона во время кормления, не удобно так писать , особенно если учесть, что последнее время в позе "зю" кормлю. хорошо, что раньше йогой занималась- пригодилось))))))))))

10. Вверх #23470
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    ну манеж не супернужная вещь. Тем более, если места нет.Мало кто из деток любит там сидеть. Дочке дарили - в итоге складывала туда вещи постиранные перед глажкой. И у многих знакомых такая же история.
    Если сбоку открывается, то потом он превращается в игровое помещение) моему племяннику 2, у него там игрухи хранятся, он до сих пор туда залезает. И крестница моя 8 лет туда с удовольствием залезает)
    добрая фея с топором

11. Вверх #23471
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Так еси будет меньше 10, он же не продаст по 650 ((((
    Ты про меня не забыла? Я принесу на место деньги. А где эта кантора находится?
    я помню про тебя) уже 10 человек есть, а где находится не знаю.

12. Вверх #23472
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки вы говорили, что обувь сложно подобрать. Для меня это вообще ужас у меня 33 размер ноги. Я раньше когда на 7-й ходила, так с меня там все хихиками что я золушка и что мне нужно в детский мир идти, которого уже сто лет как нет. Зато зимой хорошо в сапоги по две стельки засовываю и красота. А на выпускной в школе у меня бассоножки вообще красивенько были привязаны к ноге. Кто меня давно знает и не удевляется, почему я хожу с пятки, я просто пальцами нос обуви держу. Но хоть на свадьбу я себе туфли нашла 34 размера и под цвет платья, вот тогда я была счастлива. А когда в школе училась, то мы с подрушкой ходили смотреть обувь и просили самый большой и самый маленький размеры у меня 33 , а у нее 41. Так те тоже хихикали, что мы с ней нашли друг друга.
    И у меня маленькая ножка

13. Вверх #23473
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Сижу сегодня утром, кормлю сына на диване. Тут слышу открывается входная дверь (живем в частном доме). Ну, думаю, папа мой решил заехать без предупреждения (он так делал пару раз, у него есть свои ключи от дома). Продолжаю себе кормить... Вдруг слышу: "Тук-тук, есть кто-то дома?" Голос мужской, но не знакомый!!! Я в шоке, дома сама. Выглядываю - стоит незнакомый мне мужчина.
    Я:"А вы кто?"
    Он: "Натяжные потолки!"
    Я:"Вы, наверное, дом перепутали..."
    Он: "Ааааа..."
    Развернулся и ушел! Я осталась стоять в шоке! Утром, видимо, старший сын не закрыл калитку, а я не закрыла дом. Вот и получился такой прикол, от которого я чуть не поседела.
    Привет,девчонки!
    У меня малый месяц назад дверь и калитку не закрыл,приехала моя подруга ,и не смогла дозвониться, зашла ко мне в дом,оставила книжки(платит мне коммуналку),нас не дозвалась(мы спали на втором этаже),и уехала,я была в шоке,но не сильном,от моих ,что хочешь можно ожидать)))
    У нас прогулка чикко симплисити,мне её легко складывать,сейчас их пока не возят,они приблизительно в цену чикко спринт
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

14. Вверх #23474
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    а мне кажется без кроватки проще обойтись, чем без манежа)
    например, когда это шилопопое, ползущее в любых направлениях, чудо надо хоть ненадолго поместить в контроллируемое пространство. понятно, что не любят)) дети вообще любят, чтобы их носили с утра до вечера) я малую сажала туда, чтобы спокойно поесть приготовить, в туалет сходить и т.д., накидывала игрух и она там шуршала... сейчас взяла квадратный, большой - благо площадь позволяет, уверенна, пригодится! тем более собезьянничала у Таши, взяла со съемной стенкой - даже не знала раньше, что такие бывают - это вообще на года 3 игруха (если гавры не угробят, конечно)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #23475
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Какой у Таши маннж?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #23476
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я взяла такой http://bambik1.com/p33393581-detskij-raskladnoj-perenosnoj.html
    Правда он уже на 200 грн дороже((( Цены растут зверски(
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #23477
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!
    Пару дней обсуждали пипки мальчиков, открывать не открывать..... вот у меня вопрос, неужели никто обрезание не делал? Это бы все проблемы решило, и удобно и гигиенично.... у нас почему-то единицы, кто сразу делает обрезание,а в Америке с точностью, да наоборот- единицы, кто не делает. У них в роддоме сразу делают. У нас грудничкам на слободке делают в первые дни. Мы с мужем обговаривали эту тему, он сделал в синагоге в 25 лет обрезание, сказал, что не хочет чтобы будущий сын тоже самое пережил. Говорит, что намного удобнее, да и вообще...
    Читаю темку всё время с телефона во время кормления, не удобно так писать , особенно если учесть, что последнее время в позе "зю" кормлю. хорошо, что раньше йогой занималась- пригодилось))))))))))
    Ну по религиозным соображениям я еще понимаю делать обрезание. А как быть православным христианам? Я считаю, что ничего лишнего у человека нет. Если так рассуждать, то можно и аппендикс в месяц вырезать - а то вдруг позже воспалится?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #23478
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я взяла такой http://bambik1.com/p33393581-detskij-raskladnoj-perenosnoj.html
    Правда он уже на 200 грн дороже((( Цены растут зверски(
    Хорошенький) но мне жалко столько денег за манеж, я чтото дешевое думала. .но помоему дешевле уже нет ничего ((((
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #23479
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет'......Именинников с минидатками!!!!!!
    Протестировали мы сегодня наш рюкзак - я довольна! Очень удобно! Мирон пробыл в нем больше 4 часов , большую часть которых он проспал....
    Ездили сегодня на Слаботку..... сдавали анализы....гемоглобин наш уже 100........ещё сделали УЗИ брюшной полости.... все хорошо, только есть небольшой перегиб желчного......но это не страшно...... Сходили на консультацию к гематологу..... Прививки пока ещё не делаем........Ещё порадовало меня сегодня в больнице наличие комнаты матери и ребёнка, где я спокойно покорила сынулю.....
    Ещё нас стали ОЧЕНЬ сильно мучать зубы...

20. Вверх #23480
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Какой у Таши маннж?
    http://angel-boom.com.ua/p51108913-i...anezh-597.html
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 1174 из 1940 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя