Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1174 из 1365 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 27285
  1. Вверх #23461
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Мы сегодня на мультике были в кинотеатре) Скорее всего это уже последний мой поход в кино, хотя мася хочет ещё на пару новых мультиков сходить, как раз сейчас Рио2 начался) но мне реально тяжело там сидеть, ещё зади нас сидела девочка лет 8-10, которая весь мультик била ногами по моему креслу... несколько раз делала ей замечание и маме её говорила, как об стенку... уже когда свет включили и мы выходили её мама увидела мой живот и извинилась... только мне то от её извинения не легче... я такая раздражительная последнее время стала, прям жуть...
    вот пришла домой поставила тесто на булочки с корицей- успокаиваюсь)))
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

2. Вверх #23462
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    та я ж скидывала этот закон...
    просто некоторые собесы как будто этого не знают... и когда разная регистрация родителей начинают гонять их по паспортным, чтобы получить справки.
    так и я уже об этом ранее неоднократно писала, просто девочки спрашивают и я решила расписать подробнее
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    с февраля уменьшился перечень доков: нужны только оригиналы и копии паспортов и свидетельство о рождении ребенка (детей), ...
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Значит кое-кто не хочет выполнять свою работу и у нас есть два выхода или с грудничками бегать и собирать справки или заставить их работать в правовом русле и в соответствии с изменениями в законодательстве...
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Если ребенок не первый,то нужна справка
    ну тут можно с ними и поспорить т.к. в ЗУ четко указано "Даний перелік документів є вичерпним", т.е. ни выписка из ЗАГСа, ни Ф-1 - не нужны, пусть сами запрашивают, но видать им лень и они все еще считают, что могут заставлять мамочек побегать...

3. Вверх #23463
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Привет, девочки!
    Всех, кто уже родил поздравляю от души!
    Последние дни я не могла писать, только читала т.к. мне с момента обновления форума перекрыли доступ. Я потеряла пароль, а почтовый ящик на который регистрировалась уже год как мертв. Поэтому восстановление пароля представлялось мне совершенно невозможным.
    В общем, я уже попрощалась с форумом и даже смирилась, но вот муж как-то восстановил мои данные и я снова тут.

Еще раз поздравляю всех! Очень радовалась за вас, когда читала, хотелось хоть пару слов написать каждой. Но это не реально, за то короткое время, что я писать не могла, тут столько произошло хорошего, всем лично отписать уже возможности нет )))

4. Вверх #23464
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Это муж Жменьки. 18.40 мы родили
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #23465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    ураааааа!!! какие умнички!!! здоровья, любви и благополучия вашей семье!!! Женечке и сыночку - пополнения сил и спокойных ночек!
    вы - тоже молодец!
    Александра Сергеевна

6. Вверх #23466
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Поздравляююююю с рождением сыночка!!!
    Love the Life You Live

7. Вверх #23467
    Частый гость Аватар для irena_a
    Женечку и ее мужа,поздравляю с рождением сыночка!!! скорейшего восстановления, крепкого здоровья, спокойных ночей, вкусного и сытного молочка!!!
    Последний раз редактировалось irena_a; 23.03.2014 в 18:02.

8. Вверх #23468
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Поздравляем Вас!!! Будьте здоровенькими и счастливыми, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Love is all we need

9. Вверх #23469
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Уррррррааа))))))) Поздравляю))) Сыночку вкусного молочка, мамке скорейшего восстановления, спокойных ночек вашей семье))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #23470
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Женек-молодчинище!!!!! Поздравляююю!!! Пусть растет мужичок крепкий и здоровенький!!!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #23471
    Частый гость Аватар для rin22
    Поздравляю!!!!!!!
    Здоровячка и вкусного молочка!

12. Вверх #23472
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Умнички!!!!! Поздравляю! Крепкого богатырского здоровья малышу, Женьке скорейшего восстановления!!!
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

13. Вверх #23473
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Поздравляем! Маме и сыночку скорейшего восстановления сил,побольше вкусного молочка и сонных ночей!

14. Вверх #23474
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    А меня эта фраза так расстрогала,сижу и плачу от слов "мы" и "родили"))))))поздравляю Вас !!!!молочных сисечек и спокойных ночек!!!!

15. Вверх #23475
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки, спасибо всем за поздравления. Вот и рассказ.

Рассказывать в подробностях не буду, чтоб не пугать. Я поехала в 5 роддом на стационар 15 числа, так как сроки подходили, Громанчук сказала открытие 1 палец и видимо приоткрыла еще, 16го в 19:30 отошли воды. До 12 схватки были легкими, после двенадцати, где-то с часа уже начались сильнее с перерывом в 5 минут, мне поставили клизму (ощущение не приятное, но терпимое если бы не схватка во время клизмы и если бы меня между схватками не тошнило, а так вышло, что я сидела в схватке на унитазе и с ведром на коленях ))). в 3 ночи меня перевели в родовую, я вызвала мужа (он уже был напоготове) там открытие было уже 4 пальца и схватки просто нетерпимые, я просила и эпидуралку и кесарево, Громанчук еще не приехала поэтому ничего мне назначить не могли, через полчаса пришел дежурный врач Кустрин Богдан Федорович и сказал, что Светлана Петровна приехать не сможет. Для эпидуралки было уже большое открытие 8 пальцев. Богдан Федорович настоящий профессионал и акушерка Ирина (отчество не помню) вообще супер, я им очень благодарна, я их вообще не слушалась, но работали они профессионально и качественно, я потеряла сознание на последней потуге и малыш застрял на полголовки. Потуги прекратились и малыша практически вытаскивали. Я очень благодарна команде, тем более что отношение ко мне все время пребывания в роддоме не отличалось от отношения к девочке, которая договаривалась с Богданом заранее.В общем в 6:15 17.03 родился наш Дамирка. Его сразу положили мне на живот, а потом отдали мужу и он не спускал его с рук. Конечно извлечением малыша все не закончилось, меня еще чистили и подшивали, это очень больно. Потом перевели нас всех в палату, где я и пробыла все время в роддоме. Так что благодаря Светлане Петровне я практически оказалась на дежурке и очень благодарна Богу, что попала в руки таким профессионалам. Роды конечно дело не простое, муж сильно за меня переживал, но мне было очень приятно его пребывание там, даже приятне то что он держал меня за руку чем массаж спины. Мы счастливы, что пережили это и все позади, а рядышком сопит своим маленьким носиком маленькая копия моего мужа...

Так что, милые, роды это сложно и очень больно, казалось, что до утра не доживу, но оно того стоит. Смотришь на манюню и забываешь обо всем. Желаю всем терпения и сил!

И еще совет тем, кто в 5 рд, не сцеживайтесь у дежурных консультантов по гв, на втором этаже есть такая Евгения Михайловна - я на нее молилась: она все рассказала и показала, сцедила абсолютно безболезненно, даже приятно и еще научила сцеживаться самой.
    memento vivere

16. Вверх #23476
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!) Счастья, здоровья! Всега самого, самого лучшего малышу и родителям!)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

17. Вверх #23477
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Малена, ты умничка! Такие нелегкие роды!
    А почему Громанчук не приехала? Странно, знаю ее как ответственного и исполнительного врача..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #23478
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Урааааа!!!!!Женечка,от всей души поздравляю ВАС с рождение сыночка!!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!Вкусного молочка и сонных ночек вам!!!!А тебе скорейшего восстановления!!!!!
    Очень рада за тебя!!!Теперь ты со своей крошкой!!!!
    Вспоминаю момент,когда мы лежали часа 2 в родзале с малышом и папой нашим-это такое счастье)

19. Вверх #23479
    Постоялец форума
    Малена, читаю и все аж сжалось (( тоже читала про Громанчук, что она ответственный профессионал - как же так получилось? она наблюдала тебя всю Б.?
    с другой стороны, слава Богу, что вы оказались в хороших руках и несмотря на все ужасы, перенесли все!
    Александра Сергеевна

20. Вверх #23480
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Поздравляю))) Растите здоровенькие )) Пусть всё будет хорошо))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

Закрытая тема
Страница 1174 из 1365 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя