Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1174 из 2105 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 42081
  1. Вверх #23461
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А можно по этому направлению как-то сориентировать? Мне 33 года, кожа чувствительная, активно реагирует как на негативное, так и на позитивное воздействие, возможны аллергические реакции, хоть и случаются редко. Интересует уход в ценовом диапазоне от дешёвого до среднего. Желательно, чтобы были пробники. Но необязательно. И самое главное... Где это всё смотреть и выбирать? )) Хотя бы ориентировочные ссылки.
    И меня это направление интересует )))
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

2. Вверх #23462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Я вот с бб кремами вообще не подружилась, ну вообще. Они все делают мое лицо или серым, или розовым. Консистенция кремов меня, мягко сказать, напрягает.. Как глиняную маску наносишь. А вот идеальной маскировки я не заметила. Чтоб не соврать, было у меня пробников 20. Сейчас получаю абсолютный кайф от шанель виталюмьер аквЫ. Из ухода пользую Мизон и Lioele. Двухфазная смывка Lioele для глаз и губ потрясающая. Улиточный крем от Мизон... Ну так, ничего особенного. Единственный видимый плюс для меня, за ночь убирает со лба мелкую сыпь.

Индигомама, а посоветуйте хороший крем с плацентой, или сыворотку, плз? И для глаз в 28 лет что использовать ? Косметолог советует интенсивное увлажнение для глаз
    Для Вашего возраста плацента противопоказана, тк является мощным стимулятором. Это для дам после 40+
    Не стоит так издеваться над собой , тем более , что плацента не решит проблемы Вашего возраста

Вам нужно хорошее очищение и увлажнение , защита от солнца

Под глаза =абсолютно согласна с Вашим косметологм , это увлажнение , возможно , что то для высветления синяков (если имеются)

Сейчас опробован на Вашем возрасте вот этот
    OHUI hidra formula ultra moist eye gel cream

Брали тут http://www.testerkorea.com/goods/sub...size=20&sword=
    К сожалению , сейчас, тестеров нет, только полномеры (посмотрела)
    Но стоит заглядывать , там выстреливает , периодически то что нужно

Можно на ебее посмотреть , там по деньгам тоже самое

Вообще линейка от OHUi ВПЕЧАТЛИЛА ,работает . Если интересно -опишу , что уже увидела
    Последний раз редактировалось SUNSHINE!; 29.08.2012 в 10:08.

3. Вверх #23463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А можно по этому направлению как-то сориентировать? Мне 33 года, кожа чувствительная, активно реагирует как на негативное, так и на позитивное воздействие, возможны аллергические реакции, хоть и случаются редко. Интересует уход в ценовом диапазоне от дешёвого до среднего. Желательно, чтобы были пробники. Но необязательно. И самое главное... Где это всё смотреть и выбирать? )) Хотя бы ориентировочные ссылки.
    Попробуйте вот эту линейку , это тестера и в общем не дорого , могу подсказать месячный расход
    http://www.testerkorea.com/goods/list.asp?cate=329
    Думаю , для Вашего возраста самое оно

Можно еще из HERA, OHUI, DANAHAN (под вопросом)

Я пока только в этих марках плаваю))

Но сульвассу для Вас однозначно рано , корейцы считают , что это только в 35-40

4. Вверх #23464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    У меня коннект с Мишшей ББ уже произошел, все прилично. Просто я не люблю слишком толстый слой тона на лице, а в полупрозрачных вариантах он лучше, чем ланком маскирует прыщики и выравнивает тон. )
    Смывка - гидрофильное масло, а после него, если мне не нравятся ощущения, еще пенкой.
    По масс - лакшери - хотелось бы что-то реально работающее, т.к. базовое увлажнение и уход я могу и в наших магазинах купить.
    За бутылочками не гонюсь, поэтому могут быть миньки на пробу, либо тестеры.
    Мне бы понимать, какие бренды смотреть. )

Вот это , в идеале)))

Имератрица ВСЯ работает , только нужно сориентироваться в возрастной сетке

Еще есть там розовая серия (увлажнение , но сейчас не знаю есть ли смысл - скоро зима! стоит оставить на летний период (а крем там замечательный (опробаван)))

Желтная серия от 30-40

Брать лучше линейкой (тонер , лошин , эссенцию , крем под глазки и крем)
    Любят они тортик такой , типа Наполеон)))
    Но все вместе работает (проверено)
    лучше чем привычный нам эссенция - крем

5. Вверх #23465
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Разве не увлажнение в первую очередь играет роль?
    Конечно нет генетика

SUNSHINE, по-моему, все значительно проще Любая уважающая себя hanbang марка выпускает как минимум, три линии: сухость без возраста (или от первых возрастных изменений, так почему-то считает Корея, хотя у нас первые изменения - это морщинки и пигментация), почему-то часто эта серия пакуется в желтое Уход 35/40+ почему-то она обычно пакуется в темно-красную или коричневую упаковку. Отбеливание/осветление - упаковка, как правило, белая или голубая.
    Мне почему-то кажется, что все это прекрасно комбинируется между собой, т.е. не обязательно пользоваться именной одной линией одной фирмы. Я начинала, сочетая желтую линию Danahan с красной Whoo, а на день использовала крем из красной Danahan. Сейчас докупила тоник и эмульсию из красной линии Danahan для использования с красной же линией Whoo, т.к. он дешевле.
    Короче, если что-то смущает или не складывается с полной линией, я бы не парилась и выбирала так: тоник/эмульсия - например из отбеливающей серии (много не отбелит, зато состав чистый и текстура легкая), сыворотка - по нуждам (от морщин, сильно увлажняющая или потивовозрастная из конкретной серии), крем - тоже по нуждам, а вот под глаза - из соответствующей возрастной категории. Ну и маски-скрабы и крем с высоким СПФ по личным сугубо предпочтениям.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 29.08.2012 в 11:41.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #23466
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    Для Вашего возраста плацента противопоказана, тк является мощным стимулятором. Это для дам после 40+
    Не стоит так издеваться над собой , тем более , что плацента не решит проблемы Вашего возраста

Вам нужно хорошее очищение и увлажнение , защита от солнца

Под глаза =абсолютно согласна с Вашим косметологм , это увлажнение , возможно , что то для высветления синяков (если имеются)

Сейчас опробован на Вашем возрасте вот этот
    OHUI hidra formula ultra moist eye gel cream

Брали тут http://www.testerkorea.com/goods/sub...size=20&sword=
    К сожалению , сейчас, тестеров нет, только полномеры (посмотрела)
    Но стоит заглядывать , там выстреливает , периодически то что нужно

Можно на ебее посмотреть , там по деньгам тоже самое

Вообще линейка от OHUi ВПЕЧАТЛИЛА ,работает . Если интересно -опишу , что уже увидела
    Средство с плацентой мне нужно на определенный участок, не на все лицо. Есть проблемка кой-какая. Спасибо)
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

7. Вверх #23467
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Вот у Вас брала этот розовый правый пробник, левого не было. Не впечатлил. Поосто не вижу смысла в ббкреме, если он не делает кожу идеальной. А ни один из опробованных с этим не справился))))
    У меня этого кремчика еще не было, когда Вы брали, и у него 4 оттенка, в одинарных пробничках у меня сейчас есть более светлый тон, может у Вас такой и был.

Индигомама, косметолог советует и рекомендует косметику, с которой работает. А мне интересно альтернативу найти, а именно у азиатов.Нет, у меня не супер сухая кожа вокруг глаз, но пока нет ни одной морщины и хочется как можно дольше сохранить это состояние. Разве не увлажнение в первую очередь играет роль?
    Для косметологов рекомендовать вам кремы из своих - это часть работы.

Соглашусь с этим вариантом под глаза OHUI hidra formula ultra moist eye gel cream - мне очень понравился.

Еще как-то вызывают доверие ревью вот этой девочки.
    Вот ее фаворит под глаза http://plush-koala.livejournal.com/37121.html
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 29.08.2012 в 16:44.

8. Вверх #23468
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    короче вывод-беременные тоже люди,тоже женщины.и они хотят ухода для своей кожи так же ,как и обычные люди.считаю глупо начитаться всяких "умных" примет и не красится,ни расчесываться по пятницам,не красить ногти,не пользоваться деп.кремом и т.д. потому что все проникает в организм и попадает к ребенку!ууууууууу!
    ну ничего,родится значит у меня еще одна принцесса с накрашенными ресницами и идеальным маникюром))))))))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #23469
    Посетитель Аватар для Жози
    Девочки посоветуйте пож! Кто пользовался румянами MAC? Интересует оттенок цвета темной пудры, цвет загара, без блеска и перламутра...И как они по стойкости и качеству?

10. Вверх #23470
    Посетитель
    Indigomama
    Согласна , можно миксовать линейки , только я не миксую марки , хотя грешу французскими кремами (ну куда девать то, у меня профессиональные запасы)))
    Не совсем согласна с Вашим делением по цветам
    Желтая в Императрице заявлена , как 30-40
    Красная 40-,(в некоторых источниках 45) -50 и фиолетовая , пригормональных изменениях те 55+ (если учитывать , что время климакса , сейчас , сдвинулось ближе к 60 , то соответственно
    Корейцы вообще очень мощные и думаю , что стоит придерживаться их градации и идти от простого к сложному , но опять таки у каждого своя генетика , опять таки количество сна и физических упражнений
    тот же верхний пресс прекрасно держит лицевой угол, я видела тренера по калланетике , ей лет уже 55+ , а нижняя треть , декольте и шея у нее оггггггоооо

Кстати в Имератрице очень интересная розовая серия (увлажнение) -крем плотный такой и действительно увлажнят , кожа такая напитанная после него , но это про возраст до 30-35

Впрочем каждый выбирает , что хочет и что может
    И спасибо Тайке , что он есть (она?)))))

11. Вверх #23471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    короче вывод-беременные тоже люди,тоже женщины.и они хотят ухода для своей кожи так же ,как и обычные люди.считаю глупо начитаться всяких "умных" примет и не красится,ни расчесываться по пятницам,не красить ногти,не пользоваться деп.кремом и т.д. потому что все проникает в организм и попадает к ребенку!ууууууууу!
    ну ничего,родится значит у меня еще одна принцесса с накрашенными ресницами и идеальным маникюром))))))))))
    Обязательно и именно Принцесса!!!!!!

А беременные Обязаны за собой смотреть , есть даже салоны , кто практикует процедуры для беременных
    Опять таки о папуле будущем стоит думать , ну каково ему -женился на красавице , а тут чудо ходит , да еще и нервными срывами
    Да ничем маникюр или накрашенное личико не повредят, мне уж точно не вредили))))))

12. Вверх #23472
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пож! Кто пользовался румянами MAC? Интересует оттенок цвета темной пудры, цвет загара, без блеска и перламутра...И как они по стойкости и качеству?
    смотри на оттенок Harmony, очень хороший универсальный тон, для скульптурирования идеальны.

13. Вверх #23473
    Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    Попробуйте вот эту линейку , это тестера и в общем не дорого , могу подсказать месячный расход
    Думаю , для Вашего возраста самое оно

Можно еще из HERA, OHUI, DANAHAN (под вопросом)

Я пока только в этих марках плаваю))

Но сульвассу для Вас однозначно рано , корейцы считают , что это только в 35-40
    Спасибо большое за сужение диапазона поиска! Теперь хоть ориентировочно буду знать, в каком направлении искать.
    Буду изучать. ))

Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Просто нужно с мозгами подходить. Если лак для ногтей воняет, было бы странно думать, что он принесёт пользу. )) Это не значит, что нужно отказываться от него, это значит, что нужно минимизировать его попадание в лёгкие - красить ногти где-нибудь на балконе, например. Если чем-то накрасился и появилась аллергическая реакция, то тут действительно от конкретного средства стоит отказаться. Если логически подумать, чем может навредить расчёсывание по пятницам? Ничем, это заморочки. Ну и так далее. Рассуждать логически и стараться минимизировать вред, вот и всё. Человек, проживающий рядом с дорогой, однозначно получает ежедневно больше вреда от выхлопов машин, чем тот, который живёт в середине квартала на верхнем этаже и раз в неделю красит ногти на балконе или под хорошей вытяжкой. Так что всё относительно...

14. Вверх #23474
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Тоже советую HARMONY как бронзер и холодные коричневые румяна. Тушуются идеально. Можно намеком, можно тенью, можно акцентом. Ними же спокойно рехтую нос, нет "грязности". Оттенок не рыжит вообще.
    BLUSHBABY у меня тоже есть. Они более розовые, но тоже холодные. Розового в них немного, они прекрасны к светлым глазам. Дают эффект легкого естественного румянца на морозе. Эффект диатеза не создадут точно. Тушуются также идеально.
    Если первый вариант подходит под самый интенсивный загар и эти румяна видно, то второй на лето просто потеряется на фоне загара. Использовала поверх хармони.
    Румяна вечные.
    Хорошие сапоги. Надо брать.
    ЗЫ. Могу показать в живую
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

15. Вверх #23475
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    У меня румяна Мас цвет кубик и хармони,нормальные,ничего сверхъестественного,стойкие(у меня очень жирная кожа).

16. Вверх #23476
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    вот хвастаюсь, отхватила на мальве однушку шанель Beige Lame 417 из рождества 2012, давно за ними охотилась, но очень сложно купить.
    девочки, если где-то увидите - берите и не думайте, тени совершенный маст-хэв телесный беж с искорками, супер
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2979.jpg
Просмотров: 14
Размер:	112.4 Кб
ID:	4751602
    Последний раз редактировалось Юсикдусик; 29.08.2012 в 20:25.

17. Вверх #23477
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    креветка,ну никто же не говорит что надо подходить к выбору с закрытыми глазами.я думаю что все что вы перечислили относится не только к беременным.ведь будучи не беременной и получив аллергическую реакцию от какого-либо продукта,вы же не продолжите им пользоваться или вонючим лаком наслаждаться)))))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

18. Вверх #23478
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Девули, все хочу познакомится с BBкремом - никак руки не доходят)
    С какого начать ? Посоветуете корейский или люксовый (Эсте Лаудер или может какие-то еще есть)?

19. Вверх #23479
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, напомните мне, почему обычная схема: увлажняющий крем+тональный или пудра хуже, чем ББ?
    И вроде в люксе пока данное направление не представлено (имею в виду Эсте Лаудер в том числе), или я ошибаюсь?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #23480
    User banned
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните мне, почему обычная схема: увлажняющий крем+тональный или пудра хуже, чем ББ?
    И вроде в люксе пока данное направление не представлено (имею в виду Эсте Лаудер в том числе), или я ошибаюсь?
    Мне ничем не хуже,даже наоборот ) ББ крем у меня был миша и еще какой-то не помню название. У бб вроде как в комплексе собраны уходовые свойства и не большая маскировка. Мне ничего не маскировал,и лежал как маска.

Ответить в теме
Страница 1174 из 2105 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права