|
Для Вашего возраста плацента противопоказана, тк является мощным стимулятором. Это для дам после 40+
Не стоит так издеваться над собой , тем более , что плацента не решит проблемы Вашего возраста
Вам нужно хорошее очищение и увлажнение , защита от солнца
Под глаза =абсолютно согласна с Вашим косметологм , это увлажнение , возможно , что то для высветления синяков (если имеются)
Сейчас опробован на Вашем возрасте вот этот
OHUI hidra formula ultra moist eye gel cream
Брали тут http://www.testerkorea.com/goods/sub...size=20&sword=
К сожалению , сейчас, тестеров нет, только полномеры (посмотрела)
Но стоит заглядывать , там выстреливает , периодически то что нужно
Можно на ебее посмотреть , там по деньгам тоже самое
Вообще линейка от OHUi ВПЕЧАТЛИЛА ,работает . Если интересно -опишу , что уже увидела
Последний раз редактировалось SUNSHINE!; 29.08.2012 в 10:08.
Попробуйте вот эту линейку , это тестера и в общем не дорого , могу подсказать месячный расход
http://www.testerkorea.com/goods/list.asp?cate=329
Думаю , для Вашего возраста самое оно
Можно еще из HERA, OHUI, DANAHAN (под вопросом)
Я пока только в этих марках плаваю))
Но сульвассу для Вас однозначно рано , корейцы считают , что это только в 35-40
Вот это , в идеале)))
http://www.testerkorea.com/goods/list.asp?cate=329
Имератрица ВСЯ работает , только нужно сориентироваться в возрастной сетке
Еще есть там розовая серия (увлажнение , но сейчас не знаю есть ли смысл - скоро зима! стоит оставить на летний период (а крем там замечательный (опробаван)))
Желтная серия от 30-40
Брать лучше линейкой (тонер , лошин , эссенцию , крем под глазки и крем)
Любят они тортик такой , типа Наполеон)))
Но все вместе работает (проверено)
лучше чем привычный нам эссенция - крем
Конечно нетгенетика
SUNSHINE, по-моему, все значительно прощеЛюбая уважающая себя hanbang марка выпускает как минимум, три линии: сухость без возраста (или от первых возрастных изменений, так почему-то считает Корея, хотя у нас первые изменения - это морщинки и пигментация), почему-то часто эта серия пакуется в желтое
Уход 35/40+ почему-то она обычно пакуется в темно-красную или коричневую упаковку. Отбеливание/осветление - упаковка, как правило, белая или голубая.
Мне почему-то кажется, что все это прекрасно комбинируется между собой, т.е. не обязательно пользоваться именной одной линией одной фирмы. Я начинала, сочетая желтую линию Danahan с красной Whoo, а на день использовала крем из красной Danahan. Сейчас докупила тоник и эмульсию из красной линии Danahan для использования с красной же линией Whoo, т.к. он дешевле.
Короче, если что-то смущает или не складывается с полной линией, я бы не парилась и выбирала так: тоник/эмульсия - например из отбеливающей серии (много не отбелит, зато состав чистый и текстура легкая), сыворотка - по нуждам (от морщин, сильно увлажняющая или потивовозрастная из конкретной серии), крем - тоже по нуждам, а вот под глаза - из соответствующей возрастной категории. Ну и маски-скрабы и крем с высоким СПФ по личным сугубо предпочтениям.
Последний раз редактировалось Indigomama; 29.08.2012 в 11:41.
You'll never shine if you don't glow (c)
У меня этого кремчика еще не было, когда Вы брали, и у него 4 оттенка, в одинарных пробничках у меня сейчас есть более светлый тон, может у Вас такой и был.
Для косметологов рекомендовать вам кремы из своих - это часть работы.Индигомама, косметолог советует и рекомендует косметику, с которой работает. А мне интересно альтернативу найти, а именно у азиатов.Нет, у меня не супер сухая кожа вокруг глаз, но пока нет ни одной морщины и хочется как можно дольше сохранить это состояние. Разве не увлажнение в первую очередь играет роль?
Соглашусь с этим вариантом под глаза OHUI hidra formula ultra moist eye gel cream - мне очень понравился.
Еще как-то вызывают доверие ревью вот этой девочки.
Вот ее фаворит под глаза http://plush-koala.livejournal.com/37121.html
Последний раз редактировалось s_anna_s; 29.08.2012 в 16:44.
короче вывод-беременные тоже люди,тоже женщины.и они хотят ухода для своей кожи так же ,как и обычные люди.считаю глупо начитаться всяких "умных" примет и не красится,ни расчесываться по пятницам,не красить ногти,не пользоваться деп.кремом и т.д. потому что все проникает в организм и попадает к ребенку!ууууууууу!
ну ничего,родится значит у меня еще одна принцесса с накрашенными ресницами и идеальным маникюром))))))))))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девочки посоветуйте пож! Кто пользовался румянами MAC? Интересует оттенок цвета темной пудры, цвет загара, без блеска и перламутра...И как они по стойкости и качеству?
Indigomama
Согласна , можно миксовать линейки , только я не миксую марки , хотя грешу французскими кремами (ну куда девать то, у меня профессиональные запасы)))
Не совсем согласна с Вашим делением по цветам
Желтая в Императрице заявлена , как 30-40
Красная 40-,(в некоторых источниках 45) -50 и фиолетовая , пригормональных изменениях те 55+ (если учитывать , что время климакса , сейчас , сдвинулось ближе к 60 , то соответственно
Корейцы вообще очень мощные и думаю , что стоит придерживаться их градации и идти от простого к сложному , но опять таки у каждого своя генетика , опять таки количество сна и физических упражнений
тот же верхний пресс прекрасно держит лицевой угол, я видела тренера по калланетике , ей лет уже 55+ , а нижняя треть , декольте и шея у нее оггггггоооо
Кстати в Имератрице очень интересная розовая серия (увлажнение) -крем плотный такой и действительно увлажнят , кожа такая напитанная после него , но это про возраст до 30-35
Впрочем каждый выбирает , что хочет и что может
И спасибо Тайке , что он есть (она?)))))
Обязательно и именно Принцесса!!!!!!
А беременные Обязаны за собой смотреть , есть даже салоны , кто практикует процедуры для беременных
Опять таки о папуле будущем стоит думать , ну каково ему -женился на красавице , а тут чудо ходит , да еще и нервными срывами
Да ничем маникюр или накрашенное личико не повредят, мне уж точно не вредили))))))
Спасибо большое за сужение диапазона поиска!Теперь хоть ориентировочно буду знать, в каком направлении искать.
![]()
Буду изучать. ))
Просто нужно с мозгами подходить. Если лак для ногтей воняет, было бы странно думать, что он принесёт пользу. )) Это не значит, что нужно отказываться от него, это значит, что нужно минимизировать его попадание в лёгкие - красить ногти где-нибудь на балконе, например. Если чем-то накрасился и появилась аллергическая реакция, то тут действительно от конкретного средства стоит отказаться. Если логически подумать, чем может навредить расчёсывание по пятницам? Ничем, это заморочки. Ну и так далее. Рассуждать логически и стараться минимизировать вред, вот и всё. Человек, проживающий рядом с дорогой, однозначно получает ежедневно больше вреда от выхлопов машин, чем тот, который живёт в середине квартала на верхнем этаже и раз в неделю красит ногти на балконе или под хорошей вытяжкой. Так что всё относительно...
Тоже советую HARMONY как бронзер и холодные коричневые румяна. Тушуются идеально. Можно намеком, можно тенью, можно акцентом. Ними же спокойно рехтую нос, нет "грязности". Оттенок не рыжит вообще.
BLUSHBABY у меня тоже есть. Они более розовые, но тоже холодные. Розового в них немного, они прекрасны к светлым глазам. Дают эффект легкого естественного румянца на морозе. Эффект диатеза не создадут точно. Тушуются также идеально.
Если первый вариант подходит под самый интенсивный загар и эти румяна видно, то второй на лето просто потеряется на фоне загара. Использовала поверх хармони.
Румяна вечные.
Хорошие сапоги. Надо брать.
ЗЫ. Могу показать в живую![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Последний раз редактировалось Юсикдусик; 29.08.2012 в 20:25.
креветка,ну никто же не говорит что надо подходить к выбору с закрытыми глазами.я думаю что все что вы перечислили относится не только к беременным.ведь будучи не беременной и получив аллергическую реакцию от какого-либо продукта,вы же не продолжите им пользоваться или вонючим лаком наслаждаться)))))))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девули, все хочу познакомится с BBкремом - никак руки не доходят)
С какого начать ? Посоветуете корейский или люксовый (Эсте Лаудер или может какие-то еще есть)?
Девочки, напомните мне, почему обычная схема: увлажняющий крем+тональный или пудра хуже, чем ББ?
И вроде в люксе пока данное направление не представлено (имею в виду Эсте Лаудер в том числе), или я ошибаюсь?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки