Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1174 из 3931 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 78618
  1. Вверх #23461
    Не покидает форум Аватар для scale
    вс дело в том что - например конкретная ситуация - на сложнейшем перекрестке перестает работать светофор, вместо того чтобы регулировать, гайцы становятся за ним и начинают ловить за "неправильный проезд" в результате чего попроситься чтобы тебя пустили уже невозможно и пробка усугубляется. Останавливаюсь, подхожу к ним и спрашиваю что они здесь делают и почему не регулируют проезд, получаю невнятное бормотание, возвращаюсь в авто чтобы взять телефон и ручку - ба быстро сворачиваются и уезжают.
    Внимание вопрос. А нам нужны такие помошники?

---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 16:13 ----------

Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    вкратце написано в описании видеоролика
    посилання будь ласка
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

2. Вверх #23462
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    посилання будь ласка
      Показать скрытый текст
    ссылка

3. Вверх #23463
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    А Вы знакомы с п. 16.4. ПДД?
    Знаком. Просто каждый раз с содроганием вспоминаю о том, как я принципиально стоял в пробке и не выезжал на перекресток 3 прогона светофора, а на 4 выбежал маршрутчик и начал лупить по моей машине, чтоб я якобы "вышел и получил по мордасам".

4. Вверх #23464
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ...Альянс, ты хоть бы вкратце рассказал как было
    Да, как всегда, и в остальных роликах - хамство, быдлячество и качание "прав" на ровном месте.
    Как раздули - думал, может хоть в этот раз "боротьба" правая и по делу, не, как всегда "на каком основании, я ничо не нарушил..." и потом истерические (вопли) призывы к справедливости, сми и корешам.

5. Вверх #23465
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Да, как всегда, и в остальных роликах - хамство, быдлячество и качание "прав" на ровном месте.
    Как раздули - думал, может хоть в этот раз "боротьба" правая и по делу, не, как всегда "на каком основании, я ничо не нарушил..." и потом истерические (вопли) призывы к справедливости, сми и корешам.
    мне хватило, что євакуировали с человеком на борту

6. Вверх #23466
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    С нетерпением ждем развитя этой истории и концевки. Вобще не понимаю на каком основании машину забирают на ШП. А уж тем более толкать людей, увозить машину с человеком (что кстати вобще запрещенно еще и по ПДД)... Не понятно как составили протокол за непредъявление если ты предъявил. Или таки не предъявил?

7. Вверх #23467
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    С нетерпением ждем развитя этой истории и концевки. Вобще не понимаю на каком основании машину забирают на ШП. А уж тем более толкать людей, увозить машину с человеком (что кстати вобще запрещенно еще и по ПДД)... Не понятно как составили протокол за непредъявление если ты предъявил. Или таки не предъявил?
    так гайцы свои доки предъявили или нет? Если не предъявляют я с ними тоже не общаюсь

8. Вверх #23468
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    у меня нету ясности предъявил ли Макс свои документы или нет.

9. Вверх #23469
    Посетитель
    Такое ощущение, что ребята из ДК являются марионетками в чьих-то руках. И эти ролики, на которых видно бесправие органов правопорядка... И все это, вместе с обращениями сознательных граждан с просьбой навести порядок в стране, приведет похоже к тому, что "государство" типа оглянется и "О боже ж мой! Что ж это творится?" Даст полную власть этим органам правопорядка. И жить мы будем в полицейском государстве
    А как все хорошо у ДК начиналось - защита прав водителей, даже несмотря на желание кого-то пройти в какую-то власть.
    P.s. А хамство никого еще не украшало. Ну да это если вы сами себя уважаете...

10. Вверх #23470
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от iryna.bag Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что ребята из ДК являются марионетками в чьих-то руках. И эти ролики, на которых видно бесправие органов правопорядка... И все это, вместе с обращениями сознательных граждан с просьбой навести порядок в стране, приведет похоже к тому, что "государство" типа оглянется и "О боже ж мой! Что ж это творится?" Даст полную власть этим органам правопорядка. И жить мы будем в полицейском государстве
    А как все хорошо у ДК начиналось - защита прав водителей, даже несмотря на желание кого-то пройти в какую-то власть.
    P.s. А хамство никого еще не украшало. Ну да это если вы сами себя уважаете...
    Все правильно, за исключением одного - не выйдет тут полицейского государства все по той-же причине (деньги и связи решают все)

11. Вверх #23471
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Всем привет!
    Вот уже несколько дней ( после годового перерыва ) езжу по городу и смотрю что стало по спокойней или мне кажется?

12. Вверх #23472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот уже несколько дней ( после годового перерыва ) езжу по городу и смотрю что стало по спокойней или мне кажется?
    начинайте креститься) вам кажется)))

13. Вверх #23473
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Одним водилем с шилом в жопе станет меньше на дорогах. И очень правильно. С такой ездой ему пешком безопасней ходить, если под колеса кидаться с регистратором не будет.

14. Вверх #23474
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Я вот так и думал

15. Вверх #23475
    Ой, не скажите - когда сидишь на месте, не замечаешь плавных изменений. А они были и есть

---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 19:19 ----------

Водитель белой Сонаты, был бы ты на Мерседесе S-класса - я бы, может, подумал и пропустил. А на этой - крути двигло!

16. Вверх #23476
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать, я не призываю не наказывать ездунов на красный и через двойные сплошные и т.д. И нелогичности, недосказанности, противоречивости в организации ДД у нас чуть не на каждом шагу. И меня лично несколько раз пытались развести на нарушения которых небыло (как то превышение скорости, по недействующему знаку, "непропуск пешехода", "проезд на красный"). И по факту только четкое знание правил спасло меня от уплаты "налога" на незнание своих прав, за что большое спасибо этому форуму и ДК в частности.
    знаешь, у меня стаж 12 лет, за это время меня ни разу не пытались, как ты выразился "развести", может я везунчик??
    никогда не слышал подобного от друзей

может манера вождения у тебя просто такая, что для ГАИ выглядит подозрительно, чтобы подобное случалось несколько раз, задумайся!
    обычно, если и "разводят", то всегда есть предпосылки, а со стороны ГАИ весьма странно что они не добили тебя постановой, а дальше выясняй себе в суде, как ты на красный не проехал!

17. Вверх #23477
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Водитель белой Сонаты, был бы ты на Мерседесе S-класса - я бы, может, подумал и пропустил. А на этой - крути двигло!
    а что, мерседесам можно внаглую лезтьь и их должны пропускать?
    Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие

18. Вверх #23478
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    а что, мерседесам можно внаглую лезтьь и их должны пропускать?
    Ох жалко бить - красивые, сволочи ...

19. Вверх #23479
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    жаль в этот раз там не стояли ГАИшники, чтобы наказать тебя за подобный идиотский маневр!
    Тоесть то что дама проехала на красный тебя смутило меньше, чем ауди с -=ATHLON=- занявшая часть полосы встречной при разрешенном повороте на лево?

20. Вверх #23480
    Посетитель
    для того, чтобы не останавливали гаишники надо иметь машинку зелененького цвета (у меня такая). Так я заметила, что гаишники несколько раз, когда я кого-то обгоняла, стреляли своим феном через меня в того, кого я обгоняла. Это, конечно, озадачивало))) А еще на мою машину даже собаки не гавкают когда они кидаются на всех, то мою потом просто обходят и опять кидаются на ту, которая едет за мной)))

Закрытая тема
Страница 1174 из 3931 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права