Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1174 из 2548 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #23461
    User banned
    Нуждаюсь в рекомендациях врачей в этой теме

3. Вверх #23462
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Добрый день.Прошу ответить педиатров а не любителей ...Малой года,темп за 4 дня поднималась максимум 37,4,вначале появились сопли бледно-желтые и сухой кашель...*наш врач в отъезде и связи нет*Сама начала давать Афлубин,промывать нос,капать Делуфен....сейчас сопельки почти прошли но начался влажный кашель...*боюсь как всегда обструкции это у нас норма после вирусной*в прошлом месяце ингалировались Декасаном,обошлось...Сейчас сестра посоветовала или эвкалиптом или мирамистином*окомистин*Можно ли ребенку делать ингаляции эвкалиптом и *окомистин*мирамистином ?нам 4 года чето я боюсь этим ингалировать.
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

4. Вверх #23463
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    посоветуйте, плиз, что можно сделать - с какой-то радости полопались сосудики в правом глазу от внутреннего уголка глаза до зрачка, да так сильно, просто алое все, уже неделю.
    Не болит, не слезится, зрение 100%. А вид, как у алкоголика после пьянки (я не пью больше 50 граммов спиртного, тушка не принимает ежели кто подумает на это...)
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #23464
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Добрый день.Прошу ответить педиатров а не любителей ...Малой года,темп за 4 дня поднималась максимум 37,4,вначале появились сопли бледно-желтые и сухой кашель...*наш врач в отъезде и связи нет*Сама начала давать Афлубин,промывать нос,капать Делуфен....сейчас сопельки почти прошли но начался влажный кашель...*боюсь как всегда обструкции это у нас норма после вирусной*в прошлом месяце ингалировались Декасаном,обошлось...Сейчас сестра посоветовала или эвкалиптом или мирамистином*окомистин*Можно ли ребенку делать ингаляции эвкалиптом и *окомистин*мирамистином ?нам 4 года чето я боюсь этим ингалировать.
    ребенка должен осмотреть доктор, и решить вопрос о наличии или отсутствии обструкции, на глаз и по описанию понять сложно
    НО относительно ингаляции ознакомьтесь со статьей
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=185830
    я так понимаю эвкалипт в вашем случае это эфирное масло....оно запрещенно
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #23465
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    ребенка должен осмотреть доктор, и решить вопрос о наличии или отсутствии обструкции, на глаз и по описанию понять сложно
    НО относительно ингаляции ознакомьтесь со статьей
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=185830
    я так понимаю эвкалипт в вашем случае это эфирное масло....оно запрещенно
    Спасибо....хлорфиллипт спиртовый....
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

7. Вверх #23466
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Как Ваши дела? Если врач ничего не увидел, значит то, что Вы чувствуете, - травматическое повреждение, царапина. То есть травмирующий фактор исчез, а царапину Вы чувствуете. Вскоре должно пройти, только Вы там не теребите, не ковыряйте, а то новых травм понаделаете.
    Уже неделю не проходит, когда наклоняюсь или голову закидываю - точно что-то чувствую в левой ноздре, сегодня еще как-то ныть начало, может у меня там гнить еда начала ?

8. Вверх #23467
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    в середине августа ребёнку 10 мес. пролечили вирусный бронхит, делали рентген, сказали - воспаления нет.
    через две недели - абструктивный бронхит, делали рентген, сказали - воспаления нет.
    через 2 недели (понедельник) температура 39.2 по анализам сказали - вирус. СОИ - 11. рентген показал сгустки, воспаления нет. начали колоть антибиотик (лаприкацин).
    вторник, среда - температура 36,6 - 36,8. в четверг температура - 37,0 - 37,8.
    пятница - 36,6-36,9.анализ сои-25.
    и что дальше делать? ребёнок уже боится врачей, никак нас не вылечат.

9. Вверх #23468
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Добрый вечер. Помогите расшифровать заключение ЭЭГ,ребенку 11 мес. Естественно пойдем с ним к врачу, но это аж в среду.

Умеренно выраженные нарушения электрогенеза головного мозга (в состоянии сна) ирритативного характера генерализованно. Без специфических патологических форм активности. В т.ч. эпиактивность не выявлена
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #23469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    в середине августа ребёнку 10 мес. пролечили вирусный бронхит, делали рентген, сказали - воспаления нет.
    через две недели - абструктивный бронхит, делали рентген, сказали - воспаления нет.
    через 2 недели (понедельник) температура 39.2 по анализам сказали - вирус. СОИ - 11. рентген показал сгустки, воспаления нет. начали колоть антибиотик (лаприкацин).
    вторник, среда - температура 36,6 - 36,8. в четверг температура - 37,0 - 37,8.
    пятница - 36,6-36,9.анализ сои-25.
    и что дальше делать? ребёнок уже боится врачей, никак нас не вылечат.
    При вир. бронхитах антибиотик не назначают

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Помогите расшифровать заключение ЭЭГ,ребенку 11 мес. Естественно пойдем с ним к врачу, но это аж в среду.

Умеренно выраженные нарушения электрогенеза головного мозга (в состоянии сна) ирритативного характера генерализованно. Без специфических патологических форм активности. В т.ч. эпиактивность не выявлена
    Норма
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

11. Вверх #23470
    User banned
    Цитата Сообщение от Мивина Посмотреть сообщение
    Уже неделю не проходит, когда наклоняюсь или голову закидываю - точно что-то чувствую в левой ноздре, сегодня еще как-то ныть начало, может у меня там гнить еда начала ?
    А у Вас в носу есть гнилостные бактерии? По-моему Вы мнительный. Сходите к другому ЛОР-врачу, пусть посмотрит внимательнее. В том числе и на предмет микротравм.

12. Вверх #23471
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    посоветуйте, плиз, что можно сделать - с какой-то радости полопались сосудики в правом глазу от внутреннего уголка глаза до зрачка, да так сильно, просто алое все, уже неделю.
    Не болит, не слезится, зрение 100%. А вид, как у алкоголика после пьянки (я не пью больше 50 граммов спиртного, тушка не принимает ежели кто подумает на это...)
    Может кто-то долго смотрит в монитор, бродя по просторам интернета ...

1. Делать перерывы каждые полчаса, во время которых гимнастику для глаз
    2. Вспомнить об окювайте
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #23472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мивина Посмотреть сообщение
    ..Если ноздрей присасываетесь к еде, то не исключено..))

14. Вверх #23473
    Новичок Аватар для Kris19
    Добрый день. Прошу совета: примерно с мая месяца начали белеть пальцы рук и частично ног от холода (резкое изменение температуры). По внешним симптомам определила, что это скорей всего феномен Рейно. Недавно еще и начала неметь и покалывать левая рука: бывает от 1 до 3х дней непрерывно, а потом все хорошо и так по кругу. Сейчас руки немеют еще больше и от холода средних температур, не могу мыть посуду нормально в прохладной воде... брать продукты из холодильника очень дискомфортно, сразу цвет рук как у трупа...
    Как вообще быть?
    По описанию в интернете пишут, что ничего страшного, у женщин бывает и может пройти после родов. Но так же начиталась и более страшных диагнозов... склеродермия и так далее... Проконсультируйте пожалуйста по этому вопросу, что делать? Что ждать в будущем? К какому врачу следует обратиться?
    Тому, кто танцует, светит солнце

15. Вверх #23474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kris19 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прошу совета: примерно с мая месяца начали белеть пальцы рук и частично ног от холода (резкое изменение температуры). По внешним симптомам определила, что это скорей всего феномен Рейно. Недавно еще и начала неметь и покалывать левая рука: бывает от 1 до 3х дней непрерывно, а потом все хорошо и так по кругу. Сейчас руки немеют еще больше и от холода средних температур, не могу мыть посуду нормально в прохладной воде... брать продукты из холодильника очень дискомфортно, сразу цвет рук как у трупа...
    Как вообще быть?
    По описанию в интернете пишут, что ничего страшного, у женщин бывает и может пройти после родов. Но так же начиталась и более страшных диагнозов... склеродермия и так далее... Проконсультируйте пожалуйста по этому вопросу, что делать? Что ждать в будущем? К какому врачу следует обратиться?
    ..К сосудистым специалистам. Исследования - касающиеся нервной регуляции и просветной проходимости сосудов.. Однозначного ответа не стоит ожидать здесь, но ориентир дан..

16. Вверх #23475
    Мамина шлемочка
    Последнее время ел много жирного, теперь побаливает в правом боку! Как избавиться от этого дискомфорта?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #23476
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Вопрос к дерматологу. (Была недавно на очном приеме, но забыла спросить, а повторно попасть к нему тяжело...). При грибковом поражении (в частности, ногтей, но в общем это же проблема всего организма) можно ли применять для дезинфекции дома кварцевую лампу? И какой вид ламп наиболее эффективен против грибков?
    И ещё, при грибке показана диета без сладкого и дрожжевого. Есть такая штука - индийский (морской) рис, люблю этот напиток, но это продукт брожения и заквашивается с сахаром, интересно - способствует ли он росту патогенных микроорганизмов, или наоборот подавляет их?

18. Вверх #23477
    User banned
    Цитата Сообщение от Kris19 Посмотреть сообщение
    Как вообще быть?
    Ангиохирург (сосудистый хирург), или просто хирург, кто есть в Вашей поликлинике. Вероятно порекомендуют в первую очередь сделать реовазографию.

И не волнуйтесь так сразу, с проблемами сосудов полно людей, все справляются

Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Вопрос к дерматологу. (Была недавно на очном приеме, но забыла спросить, а повторно попасть к нему тяжело...). При грибковом поражении (в частности, ногтей, но в общем это же проблема всего организма) можно ли применять для дезинфекции дома кварцевую лампу? И какой вид ламп наиболее эффективен против грибков?
    И ещё, при грибке показана диета без сладкого и дрожжевого. Есть такая штука - индийский (морской) рис, люблю этот напиток, но это продукт брожения и заквашивается с сахаром, интересно - способствует ли он росту патогенных микроорганизмов, или наоборот подавляет их?
    Посидите пока на диете без экзотической кухни.

Кварцевую лампу где взять собрались? Как сами собираетесь выполнять правила пользования и безопасности? Может не надо так глобально подходить, обойдитесь обычными средствами?
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 22.09.2013 в 01:11.

19. Вверх #23478
    Новичок Аватар для Kris19
    Спасибо большое за советы! Была у хирурга, прописал сосудорасширяющие, в частности компламин. Но пока не могу его найти ни в одной аптеке
    Тому, кто танцует, светит солнце

20. Вверх #23479
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    так купите аналог,еще и дешевле,где-то здесь
    http://www.qmed.com.ua/liky/?lik=ksantinola_nikotinat
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

21. Вверх #23480
    Не покидает форум
    У ребенка 5 лет, после простуд увеливаются аденоиды, потом брызгаю фликсоназе и ребенок начинает снова дышать где- то через неделю использования. А можно ли начинать брызгать еще когда есть сопли?У ребенка насморк уже 12 дней, носом не дышит или не будет эффекта?

Ответить в теме
Страница 1174 из 2548 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права