|
подскажите пожалуйста, начались выделения не обильные, малыш на грудном вскармливании ему 2 мес, два-три раза в сутки даем чайчик по 30 мл от коликов, грудь мягкая - может ли это говорить о том, что молоко скоро закончится? спасибо за ответ
нет, это говорит о наступлении зрелой лактации. по ощущениям грудь мягкая, а молоко есть. у меня выделения начались в 7 мес. вот ребенку 1,5, до сих пор кормлю. если переживаете проведите тест на мокрые пеленки, лолжно быть 10-12, либо насколько тяжелые памперсы (приблизительно).
Девочки!!! Открыто голосование за маму года! Там есть наша Мариэлька)) голосуем за нее!!!
Всех с наступающим!!! Много молочка и здоровья малышам!!!
с Новым Годом, девочки! подскажите, что можно при першении в горле? декатиленможно? фарингосепт ? малышу почти 4 мес
Девочки нужен совет. Малому 2 недели полностью на гв, днём спокойно выдерживает 3,5-4 часа между кормлениями,а ночью (после 12) начинаем просить грудь каждые 1-1,5 часа. Это нормально? И где то с 3 до 6 утра нас начинают мучать газы( целый день все ок)а на ночь дуемся плачем...
Девочки спасибо!!! Так мне лучше его каждые 2,5 -3 часа будить и кормить? И что можете посоветовать малышу от газиков, а то он так кряхтит и краснеет мне его аж жалко
Если маленький не кричит от газиков а справляется сам, то кряхтеть, и красснеть, а еще пукать и срыгивать - это для него нормально - он всему учится, жкт не сформировано, и ему это конечно тяжело дается - потом он будет учится переворачиваться и ползать, а это уже не только кряхтение а и крик)))) ведь не получается же!!! я бы ничего не давала, если это беспокоит только маму - как говорит комаровский - пусть мама и пьет. Другое дело - колики - это больно - маленький поджимает ножки и пронзительно кричит - и если не помогает трубочка и массаж животика тогда дают лекарства. Но нужно понимать - организму нужно адаптироваться максимально самостоятельно, все необходимое есть у вас в молочке - попейте сами укропную водичку - только понемногу и по утрам, она вызывает приливы молока - а маленький получит необходимое для него в молоке после обеда. Чем меньше химии вы введете сейчас - тем меньше вероятности хронических аллергий.
Девочки, пожалуйста, дайте контакты Кати Деревянкиной
Девочки малый именно ножки поднимает и плачет очень сильно , тужиться и пукать не каждый раз у него получается. Дали на ночь капельки эспумизана, ребёнок спал спокойно и просил кушать каждые 2,5 часа ровно. И у меня ещё вопрос а молочку можно кушать при гв ? И ещё у меня осталось пол пачки елевит пронаталь витамины пила их при беременности, можно ли их при гв попить или лучше не рисковать?
С Новым годом,девчонки! Такой вопрос,масе 5 месяцев,на ГВ полностью. Днем кушаем каждые 3 часа,ночью просыпается каждый час-полтора,и без груди не засыпает!( кормлю 5-7 мин и снова спит. С 3-х месяцев лезут зубы,но никак не вылезут... Даю периодически Дентокинд и на ночь. Что можно сделать,чтоб малыш спал крепко?
Социальные закладки