Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1174 из 1315 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 26285
  1. Вверх #23461
    Мама года
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, я на молдованке живу, да и маську нес кем оставить. Посоветуйте пожалуйста что делать? вот горошинка уменьшилась до размера зернышка пшеничного и грудь уже не болит, помогли самомасажи и прикладывание ребеночка. Это нормально что зернышко все-таки есть, хоть и не беспокоит?
    Раз уменьшилось, то вы на верном пути. Продолжайте делать то, что вам помогло. И помните, что главный ваш помощник - это малыш.

2. Вверх #23462
    Посетитель Аватар для Жанчик@
    подскажите пожалуйста, начались выделения не обильные, малыш на грудном вскармливании ему 2 мес, два-три раза в сутки даем чайчик по 30 мл от коликов, грудь мягкая - может ли это говорить о том, что молоко скоро закончится? спасибо за ответ

3. Вверх #23463
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Жанчик@ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, начались выделения не обильные, малыш на грудном вскармливании ему 2 мес, два-три раза в сутки даем чайчик по 30 мл от коликов, грудь мягкая - может ли это говорить о том, что молоко скоро закончится? спасибо за ответ
    нет, это говорит о наступлении зрелой лактации. по ощущениям грудь мягкая, а молоко есть. у меня выделения начались в 7 мес. вот ребенку 1,5, до сих пор кормлю. если переживаете проведите тест на мокрые пеленки, лолжно быть 10-12, либо насколько тяжелые памперсы (приблизительно).

4. Вверх #23464
    Мама года
    Цитата Сообщение от Жанчик@ Посмотреть сообщение
    Нет, кормите спокойно. Это может только говорить о том, что при желании))) у вас могут быть детки погодки))))

5. Вверх #23465
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Девочки!!! Открыто голосование за маму года! Там есть наша Мариэлька)) голосуем за нее!!!

6. Вверх #23466
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Краше Посмотреть сообщение
    дайте ссылку?!
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2794244

7. Вверх #23467
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Всех с наступающим!!! Много молочка и здоровья малышам!!!

8. Вверх #23468
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    с Новым Годом, девочки! подскажите, что можно при першении в горле? декатиленможно? фарингосепт ? малышу почти 4 мес

9. Вверх #23469
    Мама года
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    с Новым Годом, девочки! подскажите, что можно при першении в горле? декатиленможно? фарингосепт ? малышу почти 4 мес
    Капли вокара

10. Вверх #23470
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Девочки нужен совет. Малому 2 недели полностью на гв, днём спокойно выдерживает 3,5-4 часа между кормлениями,а ночью (после 12) начинаем просить грудь каждые 1-1,5 часа. Это нормально? И где то с 3 до 6 утра нас начинают мучать газы( целый день все ок)а на ночь дуемся плачем...

11. Вверх #23471
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет. Малому 2 недели полностью на гв, днём спокойно выдерживает 3,5-4 часа между кормлениями,а ночью (после 12) начинаем просить грудь каждые 1-1,5 часа. Это нормально? И где то с 3 до 6 утра нас начинают мучать газы( целый день все ок)а на ночь дуемся плачем...
    очень большие дневные перерывы, у меня малая о силы 2 часа выдерживала, по вечерам многие детки капризничают это и газики и усталость. А ночью кушает больше так как догоняет несьеденное за день. К трем месяцам все выровняется.

12. Вверх #23472
    Мама года
    То, что малыш недоедает днём, он ночью ест. В вашем возрасте перерывы между кормлениями примерно 2-2,5 часа, ночью отсилы 3.

13. Вверх #23473
    Девочки спасибо!!! Так мне лучше его каждые 2,5 -3 часа будить и кормить? И что можете посоветовать малышу от газиков, а то он так кряхтит и краснеет мне его аж жалко

14. Вверх #23474
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Девочки спасибо!!! Так мне лучше его каждые 2,5 -3 часа будить и кормить? И что можете посоветовать малышу от газиков, а то он так кряхтит и краснеет мне его аж жалко
    От газиков мы даем Куплатон по 4 кап перед едой и ставим трубочку,вернее,пипетку в попу.очень помогает
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

15. Вверх #23475
    Если маленький не кричит от газиков а справляется сам, то кряхтеть, и красснеть, а еще пукать и срыгивать - это для него нормально - он всему учится, жкт не сформировано, и ему это конечно тяжело дается - потом он будет учится переворачиваться и ползать, а это уже не только кряхтение а и крик)))) ведь не получается же!!! я бы ничего не давала, если это беспокоит только маму - как говорит комаровский - пусть мама и пьет. Другое дело - колики - это больно - маленький поджимает ножки и пронзительно кричит - и если не помогает трубочка и массаж животика тогда дают лекарства. Но нужно понимать - организму нужно адаптироваться максимально самостоятельно, все необходимое есть у вас в молочке - попейте сами укропную водичку - только понемногу и по утрам, она вызывает приливы молока - а маленький получит необходимое для него в молоке после обеда. Чем меньше химии вы введете сейчас - тем меньше вероятности хронических аллергий.

16. Вверх #23476
    Мама года
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Если маленький не кричит от газиков а справляется сам, то кряхтеть, и красснеть, а еще пукать и срыгивать - это для него нормально - он всему учится, жкт не сформировано, и ему это конечно тяжело дается - потом он будет учится переворачиваться и ползать, а это уже не только кряхтение а и крик)))) ведь не получается же!!! я бы ничего не давала, если это беспокоит только маму - как говорит комаровский - пусть мама и пьет. Другое дело - колики - это больно - маленький поджимает ножки и пронзительно кричит - и если не помогает трубочка и массаж животика тогда дают лекарства. Но нужно понимать - организму нужно адаптироваться максимально самостоятельно, все необходимое есть у вас в молочке - попейте сами укропную водичку - только понемногу и по утрам, она вызывает приливы молока - а маленький получит необходимое для него в молоке после обеда. Чем меньше химии вы введете сейчас - тем меньше вероятности хронических аллергий.
    Полностью поддерживаю!

17. Вверх #23477
    Посетитель Аватар для mia86
    Девочки, пожалуйста, дайте контакты Кати Деревянкиной

18. Вверх #23478
    Девочки малый именно ножки поднимает и плачет очень сильно , тужиться и пукать не каждый раз у него получается. Дали на ночь капельки эспумизана, ребёнок спал спокойно и просил кушать каждые 2,5 часа ровно. И у меня ещё вопрос а молочку можно кушать при гв ? И ещё у меня осталось пол пачки елевит пронаталь витамины пила их при беременности, можно ли их при гв попить или лучше не рисковать?

19. Вверх #23479
    Девочки малый именно ножки поднимает и плачет очень сильно , тужиться и пукать не каждый раз у него получается. Дали на ночь капельки эспумизана, ребёнок спал спокойно и просил кушать каждые 2,5 часа ровно. И у меня ещё вопрос а молочку можно кушать при гв ? И ещё у меня осталось пол пачки елевит пронаталь витамины пила их при беременности, можно ли их при гв попить или лучше не рисковать?
    элевитя уже вторую пачку пью, с перерывом в месяц, можно при гв все, только сначало чуть попробовали, сутки подождали, аллергии нет, еще чуть больше, опять посмотрели если все ОК - можно!!)))

20. Вверх #23480
    Новичок Аватар для Домбровская_Настя
    С Новым годом,девчонки! Такой вопрос,масе 5 месяцев,на ГВ полностью. Днем кушаем каждые 3 часа,ночью просыпается каждый час-полтора,и без груди не засыпает!( кормлю 5-7 мин и снова спит. С 3-х месяцев лезут зубы,но никак не вылезут... Даю периодически Дентокинд и на ночь. Что можно сделать,чтоб малыш спал крепко?

Ответить в теме
Страница 1174 из 1315 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права