Простите заранее если не по теме. Подскажите пожалуйста что делать, если на автомойке (не автоматическая) поцарапали машину. Спасибо.
|
Простите заранее если не по теме. Подскажите пожалуйста что делать, если на автомойке (не автоматическая) поцарапали машину. Спасибо.
Последний раз редактировалось lexus05; 06.07.2010 в 22:54.
а ездить так, чтоб не сигналили вероисповедание не позволяет?
но, конечно, это другой дурак)
Рабів до раю не пускають
futurama91, а картонка обязывает движение направо?![]()
Вот езжу и не сигналю, хотя побаиваюсь некоторых водителей, которым проще посигналить, чем мирно ехать рядом.
Сегодня вечером на пр-те Шевченко дамочка на жемчужно-белом Лексусе IS из своего правого плавно перетекала в левый, ведя при этом с пассажиркой светскую беседу. На беду, в левом ехала я, и быстрее проехать плавно перетекающую дамочку не получалось, потому как впереди были машины. Сигналить ей пришлось тогда, когда половина моей машины оказалась на встречке. При этом дамочка так же плавно повернулась в сторону сигнала и сложилось впечатление, что она управляет не Лексусом, а собственным джетом. Стало смешно от вида всей плавности и ощущения себя не в Лексусе, а в собственном самолете.)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.07.2010 в 00:15.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
он был один? это серьезный показатель
а даунов тупящих на красный - уйма
тот, которого называют нервным и так подумал "дибил", потом когда-то тот заглох и включил продолжил думать, что он дибил, который не в состоянии справиться с машиной
а этот как дурачок в кулачек смеется
жалкая ситуация. уж лучше бы голос подал, вышел из машины и сказал, что думает
а то как мышь типа напакостил, что никто не заметил, зато мнит себя героем
я езжу по эти дорогам, так что оставьте эти рассказы для других
не тупите-не будут сигналить
но да, это другой нервный, а не вы тормозите)
Социальные закладки