Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1174 из 3189 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss Tress Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Китаянки жесть, что вытворяют.. Нас менеджеры уверяют, что все нормально.. Но верится с трудом.. Мне интересно: кто-то хоть что-то зарабатывает на этом сайте? Стоит ли вообще дальше прилагать усилия?
    Да, я даже не стала соревноваться с такими дамочками, у которых глаза на поллица нафотошоплены и грудь на пару размеров увеличена. Больно надо

3. Вверх #23462
    Новичок Аватар для Miss Tress
    Ну мы тоже можем и грудь увеличить, и политику общения изменить.. Просто знать бы, будет ли из этого толк?.. Вы думаете, что у тех дамочек есть чаты в отличие от нас? Я уже ни в чем насчет Чарминга не уверена..

4. Вверх #23463
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Он действительно Бог! Ему и папа и укрпошта поклоняются!!!! http://www.syedyshev.com/pages/events.php

сотрудничество с ним стоит намного дороже чем 2000 уе
    Фото прям на памятник!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg sop.jpg (20.2 Кб, Просмотров: 22)

5. Вверх #23464
    Частый гость Аватар для Malu
    Кто сидит в чатах ночью. С 3 утра, тоже бесплатные чаты у Вас? Чето Настя решила и с этого времени начинать?

6. Вверх #23465
    Новичок Аватар для Nataliya She
    А у всех срабатывает звуковое оповещение в чатах на Насте? У нас начались повальные пропуски чатов. Я давай трясти всех клиенток, чего мол спите в чате...А тут, как выяснилось, не то, что оповещений, вообще мужчины нет в контактах, а чат стоит пропущен..Что за мистика такая? И мобильный чат, скажу я вам, бред полнейший! Постоянно срывается и пишет, что сайт перегружен=))) а потом к общению не возвращается=(Я не жалуюсь, нет, просто интересно, это у меня такая карма=))) или может подобная проблема еще у кого-то есть?

7. Вверх #23466
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Nataliya She Посмотреть сообщение
    А у всех срабатывает звуковое оповещение в чатах на Насте? У нас начались повальные пропуски чатов. Я давай трясти всех клиенток, чего мол спите в чате...А тут, как выяснилось, не то, что оповещений, вообще мужчины нет в контактах, а чат стоит пропущен..Что за мистика такая? И мобильный чат, скажу я вам, бред полнейший! Постоянно срывается и пишет, что сайт перегружен=))) а потом к общению не возвращается=(Я не жалуюсь, нет, просто интересно, это у меня такая карма=))) или может подобная проблема еще у кого-то есть?
    да не работает звук!писали об этом на Настю! сказали, что знают о проблеме и исправят! Когда, правда, не сказали!

8. Вверх #23467
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    да не работает звук!писали об этом на Настю! сказали, что знают о проблеме и исправят! Когда, правда, не сказали!
    =)))Как мило с их стороны=)))Ну что ж...подождем=)

9. Вверх #23468
    Новичок
    вообше этот сайт для отмыва денег и половина мужчин там нереальных так что ваши усилия напрасны
    Цитата Сообщение от Miss Tress Посмотреть сообщение
    Ну мы тоже можем и грудь увеличить, и политику общения изменить.. Просто знать бы, будет ли из этого толк?.. Вы думаете, что у тех дамочек есть чаты в отличие от нас? Я уже ни в чем насчет Чарминга не уверена..

10. Вверх #23469
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    А мне чарминг отказал в сотрудничестве! Аж плачу)))))
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

11. Вверх #23470
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    а как они отказали?

12. Вверх #23471
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    А чем объяснили отказ?

13. Вверх #23472
    Новичок Аватар для Miss Tress
    Цитата Сообщение от PListerman Посмотреть сообщение
    вообше этот сайт для отмыва денег и половина мужчин там нереальных так что ваши усилия напрасны
    Я уже начала догадываться, что тут что-то не ладно.. Ну не может девочка просидеть в чате почти сутки (ради эксперимента) и не получить ни одного ответа! Я уже начала думать что сайт липовый какой-то с фейковыми мужчинами... Ваше предположение очень похоже на правду!

14. Вверх #23473
    Новичок
    А кто коротко сможет объяснить +/- работы на Хануме?
    Стоит ли открывать панель?
    Только, пожалуйста, дайте дельные советы.
    Заранее благодарен за ответы.

15. Вверх #23474
    Постоялец форума
    Предыстория вопроса: Было получено такое сообщение от агентства:
    "Нам отклонили анкету девушки 1000... по причине того, что она еще состоит в официальном браке. Но мы и не скрывали этот факт, загрузив копии всех страниц паспорта и поставив статус separated в графе семейного положения. Девушка действительно не живет вместе с мужем, но еще официально не разведена с ним по причине наличия двух совместных детей и имущества. Однако девушка настроена найти себе мужчину с перспективой дальнейшего создания семьи. От мужчин данный факт не скрывается, тогда в связи с чем была отклонена анкета? И для чего в графе семейное положение присутствует статус separated, если им нельзя воспользоваться? Девушка пришла в агентство со всеми документами, паспортом, ей была сделана фотосессия и отснято видео, что также является подтверждением серьезности ее намерений.
    P.S. Прилагаем также сообщения Светланы Леоновой на форуме по данному вопросу.
    "Если Вы свою клиентку зарегистрируете как незамужнюю, а потом факт замужества всплывет при проверке, Вам придется не только штраф платить, но и анкету, скорее всего, потеряете. Вам оно надо? Не лучше ли изложить для клиента ситуацию так, как она есть.."
    "Пусть появляются, только пусть не скрывают факт своего замужества ни от сайта, ни от клиентов (в описании анкеты нужно описывать и эту ситуацию).
    А потом посмотрим как клиенты будут реагировать на подобные анкеты. Будет спрос и не будет жалоб - не будет и возражений со стороны сайта."

На данный момент владельцем компании принято официальное решение по данному вопросу:
    "Решили не принимать анкеты дам со статусом separated. Таких дам в принципе не так много, их личную ситуацию, безусловно, можно понять, но официальное разрешение для аг-в принимать таких дам откроет лазейку для мошенников и нечистых на руку аг-в." Данный вопрос более не подлежит обсуждению.
    Подпись удалена модератором

16. Вверх #23475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Кто сидит в чатах ночью. С 3 утра, тоже бесплатные чаты у Вас? Чето Настя решила и с этого времени начинать?
    Я так поняла, что первые три минуты (introduction) бесплатные все время, неважно в какое время суток вы сидите, а вот в хэппи ауэрс 50 проц от начислений, а остальное время полная стоимость.

17. Вверх #23476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    то официальное решение по данному вопросу:
    "Решили не принимать анкеты дам со статусом separated. Таких дам в принципе не так много, их личную ситуацию, безусловно, можно понять, но официальное разрешение для аг-в принимать таких дам откроет лазейку для мошенников и нечистых на руку аг-в." Данный вопрос более не подлежит обсуждению.
    Угум-с. А мужчины могут быть со статусом таким, то есть неразведенные. И они ищут женщин, незамужних официально. Для чего? Для брака здесь не подходит при таком раскладе вроде как.

18. Вверх #23477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Угум-с. А мужчины могут быть со статусом таким, то есть неразведенные. И они ищут женщин, незамужних официально. Для чего? Для брака здесь не подходит при таком раскладе вроде как.
    Ну например, случай из опыта. Мужчина честно признался, что не разведен (дело было на золушке), на момент начала общения с девушкой, но в процессе общения он развелся и теперь вполне серьезно настроен, готовится к приезду и т.д. Обидно, что женщинам так делать нельзя.

19. Вверх #23478
    User banned
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Не ровняйте палец с колбасой.
    Мужики - платят, соответственно сайт зарабатывает, причём не малые деньги. А какой толк с того, что сайт зарегит деваху со статусом неудобным агенству? Если пожалуется мужик на сайт о том, что с ним переписывается условно замужняя мадама - могут быть проблемы, вплоть до возврата средств, а если пожалуется девушка, что женатый мужик с ней переписывается, то ничего не произойдёт. Ещё и штраф впаяют, дабы не озадачивали менеджеров сайта своими "албанскими" вопросами.

Увы, но кто платит, тот и танцует. Такова се-ля-ви

20. Вверх #23479
    Цитата Сообщение от speed.chat Посмотреть сообщение
    а мы у себя убрали проблему со звуком, работает отлично
    Поделитесь секретом, если не трудно, как устранили проблему? А то Настя не реагирует! Напишите в личку, буду благодарна!

21. Вверх #23480
    Новичок
    У меня тоже проблем со звуком больше нет, сама пропала. В России сегодня выходной, может поэтому Анастасия молчит.
    Цитата Сообщение от Nataliya She Посмотреть сообщение
    Поделитесь секретом, если не трудно, как устранили проблему? А то Настя не реагирует! Напишите в личку, буду благодарна!

Ответить в теме
Страница 1174 из 3189 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права