люди вопрос не по темме-- скажите что это за катринки выскакивают на нашем форуме? "вместе мы боремся с ракам" какие то вверху страницы фотки качков Я Соломки какие то игры --скажите у всех так или это у меня ??
|
люди вопрос не по темме-- скажите что это за катринки выскакивают на нашем форуме? "вместе мы боремся с ракам" какие то вверху страницы фотки качков Я Соломки какие то игры --скажите у всех так или это у меня ??
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
А шо Вы "титушок" не видели?
Был я как-то наблюдателем на выборах в 2010 году.
Начинается регистрация наблюдателей. Заваливает три кента тоже регистрироваться наблюдателями от трухановского телеканала "Здоровье": внешность и сленг характерные, спортивные костюмы, костяшки набитые на руках, у одного нос сломан. Корочие дерзкие и четкие пацанчики.
И у каждого журналистское удостоверение вышеупомянутого телеканала. А журналисты у нас по закону оружие травматическое могут при себе носить.
Потом еще мне один член комиссии сказал, что это трухановские тайские боксеры.
Вот такими я видел "титушок".Я знаю, как бывшие полуразрушенные конюшни графа Воронцова превратить в процветающий спортивный клуб Муэй-Тай для мальчиков и девочек.
Я знаю, как этих самых мальчишек и девчонок заинтересовать бескомпромиссной, жестокой, но справедливой борьбой - тайским боксом.
Я знаю, как тайский бокс, очень агрессивный, по мнению многих непосвященных, сделать инструментом воспитания, причем не только физического, но и нравственного.
Я знаю, что воспитание мальчишек и девчонок лично для меня важнее, чем все остальные должности и регалии.
Я - Геннадий Труханов, Народный депутат Украины, заслуженный работник физической культуры и спорта Украины, вице-президент Международной федерации аматорского Муэй-Тай, президент Украинской Национальной Федерации тайского бокса.
Иметь свое мнение и вести диалог - это одно дело. Но бегать по стране с чужими флагами и радоваться танкам, армии - это уже другой разговор. Моей бабушке, в этом году 90 лет. Она прожила голодомор, войну, была в лагере у немцев, пенсия у нее 1100 грн, но я никогда не слышала от нее, что она хочет, чтобы путин ей помог. Это ее Родина, это ее земля, это ее история и она никогда не забывает про это. И правнуков своих учит - не предавать Родину.
Насчёт пеннсионеров не знаю. Мои родственники - военные пенсионеры, участники боевых действий. Вся медицина у них платная. Вернее, раз в году они могут пройти лечение бесплатно. А если надо 2-3 курса - то за свой счёт. Обследование (у них почему-то узи и пр. очень дорого) - всё платно.
Инвалидность получить - нереально. Операцию бесплатно сделать - нереально. Если плановая, то очередь - на годы. А платно - ооочень дорого.
У нас медицина дешевле - однозначно. А пенсии - кто на что наработал.
А есть ли льготы на транспорт - не узнавала.
Социальные закладки