Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11733 из 22853 ПерваяПервая ... 10733 11233 11633 11683 11723 11731 11732 11733 11734 11735 11743 11783 11833 12233 12733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 234,641 по 234,660 из 457048
  1. Вверх #234641
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    люди вопрос не по темме-- скажите что это за катринки выскакивают на нашем форуме? "вместе мы боремся с ракам" какие то вверху страницы фотки качков Я Соломки какие то игры --скажите у всех так или это у меня ??
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #234642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Свежая новость от "фабрики вбросов", титушек в медине еще не клонируют? )))
    А шо Вы "титушок" не видели?
    Был я как-то наблюдателем на выборах в 2010 году.
    Начинается регистрация наблюдателей. Заваливает три кента тоже регистрироваться наблюдателями от трухановского телеканала "Здоровье": внешность и сленг характерные, спортивные костюмы, костяшки набитые на руках, у одного нос сломан. Корочие дерзкие и четкие пацанчики.
    И у каждого журналистское удостоверение вышеупомянутого телеканала. А журналисты у нас по закону оружие травматическое могут при себе носить.
    Потом еще мне один член комиссии сказал, что это трухановские тайские боксеры.

Я знаю, как бывшие полуразрушенные конюшни графа Воронцова превратить в процветающий спортивный клуб Муэй-Тай для мальчиков и девочек.
    Я знаю, как этих самых мальчишек и девчонок заинтересовать бескомпромиссной, жестокой, но справедливой борьбой - тайским боксом.
    Я знаю, как тайский бокс, очень агрессивный, по мнению многих непосвященных, сделать инструментом воспитания, причем не только физического, но и нравственного.
    Я знаю, что воспитание мальчишек и девчонок лично для меня важнее, чем все остальные должности и регалии.
    Я - Геннадий Труханов, Народный депутат Украины, заслуженный работник физической культуры и спорта Украины, вице-президент Международной федерации аматорского Муэй-Тай, президент Украинской Национальной Федерации тайского бокса.
    Вот такими я видел "титушок".

3. Вверх #234643
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вообще я считаю что все люди имеют право на свое мнение, и при этом не обязательно быть врагами Украины. Если бабушка вышла с плакатом Россия, надо разобраться почему она так делает что её заставило думать так, а не причислять её сразу в враги. Я сегодня этого татарского авторитета видел с интервью, он сказал правильно, в России пенсии в два раза выше, наши пенсионеры еле-еле сводящие концы с концами конечно будут рады пенсии Российской, ведь другой и выше им не обещали в Украине, поэтому могут и по таким казалось бы абсурдным причинам выступать за Россиию.
    Иметь свое мнение и вести диалог - это одно дело. Но бегать по стране с чужими флагами и радоваться танкам, армии - это уже другой разговор. Моей бабушке, в этом году 90 лет. Она прожила голодомор, войну, была в лагере у немцев, пенсия у нее 1100 грн, но я никогда не слышала от нее, что она хочет, чтобы путин ей помог. Это ее Родина, это ее земля, это ее история и она никогда не забывает про это. И правнуков своих учит - не предавать Родину.

4. Вверх #234644
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вернее, КТО ей за это денег дал.
    +++100% Это точно!!!!!
    Ваня, у российских пенсионеров нет субсидий и бесплатного проезда в транспорте.

5. Вверх #234645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    у российских пенсионеров нет субсидий и бесплатного проезда в транспорте.
    Но у них есть монетизованные льготы. Скажем, блокадник в Питере получает на месяц определёное количество билетов на проезд в транспорте.

6. Вверх #234646
    Постоялец форума
    Но у них есть монетизованные льготы. Скажем, блокадник в Питере получает на месяц определёное количество билетов на проезд в транспорте.
    Разговор не о блокадниках, а о пенсионерах.

7. Вверх #234647
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Обязательно! Про ДОБРОГО дядю путина, спасшего русских от злых бЕндеровцев...о объединении русских земель...что Украина не государство....украинцы-не нация.....................................
    Сейчас посмотрела фильм "Систем Путина", снятый еще в 2006 году, про Путина как он к власти пришел и о чем думал с самого детства и юности, и как всех убирал и улыбался про Курск - идеалы Гитлера , не меньше.

8. Вверх #234648
    Так в Европе - пенсионеры путешествуют и ни в чем себе не отказывают. Почему не стремятся в Европу?

9. Вверх #234649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Иметь свое мнение и вести диалог - это одно дело. Но бегать по стране с чужими флагами и радоваться танкам, армии - это уже другой разговор. Моей бабушке, в этом году 90 лет. Она прожила голодомор, войну, была в лагере у немцев, пенсия у нее 1100 грн, но я никогда не слышала от нее, что она хочет, чтобы путин ей помог. Это ее Родина, это ее земля, это ее история и она никогда не забывает про это. И правнуков своих учит - не предавать Родину.
    А мои родители, которые выросли в Украине, смотрят российские каналы со всеми вытекающими последствиями. До смерти напуганы бандеровцами.

10. Вверх #234650
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Послушайте, вы цитируете Конституцию, ну хоть смысл понимаете? Почему цитируете обрывки? По вашему, если носителем власти является народ, то народ взял дубины и пошел себе власть завоевывать? Ну дочитайте же до конца Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    Тю, ты ну ты? Вы кто по образованию?
    Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами. Соображаете? Или вам прокомментировать, что это значит?

11. Вверх #234651
    User banned
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Ха, так скажу больше. Наших коллег, как только отжали Крым, забрала российская контора и сразу ЗП в 2,5 раза выше.
    Ну и че ты время с нами тратишь? Давай на рывок.

12. Вверх #234652
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ну ты же прекрасно понимаешь что твоей бабушкой одной Украина не заканчивается.

13. Вверх #234653
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрела фильм "Систем Путина", снятый еще в 2006 году, про Путина как он к власти пришел и о чем думал с самого детства и юности, и как всех убирал и улыбался про Курск - идеалы Гитлера , не меньше.
    Да, только Курск можно вспомнить - тошно становится. Это он же, людей живьем похоронил.

14. Вверх #234654
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    +++100% Это точно!!!!!
    а еще нормальные бабушки дома сидят и внуками занимаются, а не по митингам проплаченным ходят. Некоторые продвинутые и в интернете что-то читают, а не только киселевщину слушают и смотрят

15. Вверх #234655
    Посетитель
    Так у украинских тоже скоро не будет, плюс урежут пенсии возможно, так что пока рано судить

16. Вверх #234656
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Да, только Курск можно вспомнить - тошно становится. Это он же, людей живьем похоронил.
    а Норд ост?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #234657
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну ты же прекрасно понимаешь что твоей бабушкой одной Украина не заканчивается.
    Так таких бабушек очень много. И это радует.

18. Вверх #234658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Разговор не о блокадниках, а о пенсионерах.
    Насчёт пеннсионеров не знаю. Мои родственники - военные пенсионеры, участники боевых действий. Вся медицина у них платная. Вернее, раз в году они могут пройти лечение бесплатно. А если надо 2-3 курса - то за свой счёт. Обследование (у них почему-то узи и пр. очень дорого) - всё платно.
    Инвалидность получить - нереально. Операцию бесплатно сделать - нереально. Если плановая, то очередь - на годы. А платно - ооочень дорого.
    У нас медицина дешевле - однозначно. А пенсии - кто на что наработал.
    А есть ли льготы на транспорт - не узнавала.

19. Вверх #234659
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Так у украинских тоже скоро не будет, плюс урежут пенсии возможно, так что пока рано судить
    Знаете точно или это ваши догадки?

20. Вверх #234660
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    А почему пенсии должны урезать?

Закрытая тема
Страница 11733 из 22853 ПерваяПервая ... 10733 11233 11633 11683 11723 11731 11732 11733 11734 11735 11743 11783 11833 12233 12733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права