Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1173 из 1264 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 25268
  1. Вверх #23441
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от дохтур Посмотреть сообщение
    Мы все ,социопаты - идеологи и философы
    Че-то я так и подумал, что ты социопат)))
    А вот на идеолога или, тем более, философа ты как-то совсем не тянешь)))

2. Вверх #23442
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Та наверное это был тот, кто доказательств своим словам так и не привел))) И никак кроме собственных же слов не обосновал)))
    А ты так и не понял,что данное утверждение ко всему человечеству уже является доказательством того,что человек не мог знать такое?

3. Вверх #23443
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А ты так и не понял,что данное утверждение ко всему человечеству уже является доказательством того,что человек не мог знать такое?
    Какое человек не мог знать?
    Какое?
    Что нужны доказательства, и сам же говорящий это, доказательств не приводил.
    Или еще что-то человек знать не мог?

Ислам2, я начинаю опасаться за твое здоровье.

4. Вверх #23444
    User banned
    НЕТ НЕТ НЕТ ,ребята. То что вы хотите впарить нам-человечеству ,никчемно.

5. Вверх #23445
    User banned
    Судя по тому как Ислам напрягает себя уже более чем 9ю тыс. сообщений ,ничего нового в теме -ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В БОГА ,он не может сказать. Уже несколько сотен лет.ни одна религия не может доказать свою жизнеспособность. Ни иудаизм,ни буддизм,христианство и мусульманство(ислам) и т.д. и т.п.,тем более! только гребанная наука исподволь и исподтишка к такому искомому -имеет предпосылки.
    Нет-нет! Немного не так! Я напрягаю себя уже 9-ю тыс.сообщений и это не говорит о том,что я ничего нового сказать не могу.Это доказывает то,что окружение тут как были глухи несколько лет тому назад,так ими и остались. А что касается науки,то именно благодаря ей,что она в большей степени смогла раскрыть коранические тайны,то Ислам и является на сегодняшний день самой быстрой и развивающейся религией. Люди получают через науку подтверждения и доказательства для себя,что Коран является Словом Божьим и не перестают этому удивляться.Только атеисты остаются непробиваемые.Им по барабану Бог,Божье Слово и все что связано с этим!

---------- Сообщение добавлено 17.07.2018 в 16:50 ----------

)
    И на счет никчемной головушки я не согласен.
    Нормальная голова. Критически мыслящая, с достаточным объемом памяти. Тебе бы такую))))
    Хотелось бы в это верить,но САМ Всевышний говорит о тебе обратное.........."Скажи: "Неужели равны те, которые знают, и те, которые не знают?". Воистину, поминают назидание только обладающие разумом"(Коран 39:9). ЗЫ:К сожалению ты не относишься к той категории людей,которые поминают назидание.А это уже говорит,что твой разум спит.Так что попытка твоя выдать свою ценную головушку за умеющую критически мыслить и обладающая объемом памяти,явно преувеличена

---------- Сообщение добавлено 17.07.2018 в 16:54 ----------

[QUOTE]
    Сам смысл -вбить ! говорит о том,что несмотря на все твои чудесные мозгоизвилины ,ты нуждаешся во внешней помощи.
    С точки зрения Писания,такие как Боря нуждаются не только во внешней помощи,но и в духовной.Одним словом начинать нужно как можно скорее)))

---------- Сообщение добавлено 17.07.2018 в 17:00 ----------

Какое человек не мог знать?
    Какое?
    Что значит какое? Ты когда отвечаешь,то я сразу же вспоминаю фрагмент из фильма И.Васильевич меняет профессию......Ты по што баярыню обидел?))))))))))
    Что нужны доказательства, и сам же говорящий это, доказательств не приводил.
    Да пойми ты в конце то концов,что если я уже уверовал,то это и означает,что доказательства для себя я уже получил.И когда Всевышний требует от людей доказательств,то ОН их требует не у таких как я,а у таких как ты.Потому что именно неверующие люди несут полнейшую ерунду и выдумывают любые заковырки,чтобы оправдаться.Вот потому у Вас и требуют доказательства.Но Вы их не сможете найти,причем никогда)))
    Ислам2, я начинаю опасаться за твое здоровье.
    Братан! Я свое здоровье доверяю только своей жене.И если она за него не опасается,то тогда твои опасения ничем не оправданы))

6. Вверх #23446
    User banned
    [QUOTE=islam2;70655031]Нет-нет! Немного не так! Я напрягаю себя уже 9-ю тыс.сообщений и это не говорит о том,что я ничего нового сказать не могу.Это доказывает то,что окружение тут как были глухи несколько лет тому назад,так ими и остались. А что касается науки,то именно благодаря ей,что она в большей степени смогла раскрыть коранические тайны,то Ислам и является на сегодняшний день самой быстрой и развивающейся религией. Люди получают через науку подтверждения и доказательства для себя,что Коран является Словом Божьим и не перестают этому удивляться.Только атеисты остаются непробиваемые.Им по барабану Бог,Божье Слово и все что связано с этим![COLOR="Silver"]

Я понимаю твои напряжения и наклонности. Я почитаю себя украинцем и мне хочется убить всех .. .кто склонен оскорбить мой народ. Но мне кажется ,лучше я погибну ,чем кто то из врагов -но на моих глазах. Я не выдержу....

7. Вверх #23447
    Иллюминатор
    Тот,кто итак считает таким же образом и без моей на то помощи,думаю было бы можно.Главное,что я в сердце своем так не считаю.А заблудшему,который не желает вылезать из своего заблудшего состояния,можно уже рассказывать все что угодно.[
    Вы не поняли, попробую ещё раз. Мусульманин, отрёкшийся публично от ислама..уверен что в сердце своём останется мусульманином, но обстоятельства его могут вынудить так поступить. Повторюсь.угроза смерти.
    Вы же, готовы так поступить когда Вам ничего не угрожает, а лишь затем чтоб кафиры готовы были целовать Ваши дёсна...с Ваших же слов.
    А вот такая мотивация, мне простите не понятна..для чего это мусульманину нужно?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #23448
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы не поняли, попробую ещё раз. Мусульманин, отрёкшийся публично от ислама..уверен что в сердце своём останется мусульманином, но обстоятельства его могут вынудить так поступить. Повторюсь.угроза смерти.
    Вы же, готовы так поступить когда Вам ничего не угрожает, а лишь затем чтоб кафиры готовы были целовать Ваши дёсна...с Ваших же слов.
    А вот такая мотивация, мне простите не понятна..для чего это мусульманину нужно?
    Угроза смерти ,это весомо значимый публичный эксперимент. Я лично готов предать любую религию и любой народ. Вот так ....

9. Вверх #23449
    User banned
    А я разве уже так поступил,чтобы Вы тут начали обсуждать мои действия? Вот когда поступлю так,тогда и спросите!

10. Вверх #23450
    User banned
    А я разве уже так поступил,чтобы Вы тут начали обсуждать мои действия? Вот когда поступлю так,тогда и спросите!
    Я так поступил бы. Я с готовностью предал бы свой народ. Даже если бы от моего народа остались лишь огрызки Не ради спасения собственной жизни ,а ради идеи.

11. Вверх #23451
    [QUOTE=islam2;70655031]
    Хотелось бы в это верить,но САМ Всевышний говорит о тебе обратное.........."Скажи: "Неужели равны те, которые знают, и те, которые не знают?". Воистину, поминают назидание только обладающие разумом"(Коран 39:9). ]
    Очень хороший стих)
    Там буквально сказано следующее: те, кто ничего не знает, кто ограничен, тот никоим образом не может равняться тому, кто знает больше.
    И правильно!)
    Тут тебя явно критикуют, брат мой)))

Да пойми ты в конце то концов,что если я уже уверовал,то это и означает,что доказательства для себя я уже получил.
    Ты уравнял слепую - т.е. бездоказательную веру - с доказательствами)))
    Ты таки не здоров... Печально

12. Вверх #23452
    User banned
    Очень хороший стих)
    Там буквально сказано следующее: те, кто ничего не знает, кто ограничен, тот никоим образом не может равняться тому, кто знает больше.
    И правильно!)
    Тут тебя явно критикуют, брат мой)))
    Вауууу)))) Это оказывается меня критикуют,а не тебя? А куда же ты дел господин хороший вторую половину данного стиха? Аль образование тебе не позволяет его прочитать? А вторая половина стиха гласит......Воистину, поминают назидание только обладающие разумом"(Коран 39:9). Ты разве есть тот,кто поминает данное назидание? Нет,ты его не поминаешь,не поминал и поминать не собираешься.Так кого же тогда критикуют друг мой хитро вымученный?))))
    Ты уравнял слепую - т.е. бездоказательную веру - с доказательствами)))
    Ты таки не здоров... Печально
    После того как я увидел,что ты прекрасно использовал в свою пользу первую половину стиха,чтобы оправдаться,а вторую скрыл так как она тебе никак не подходит,а наоборот раскрывает всю твою ложь,то я открыто тебе заявляю,что ты должен сам в себе пересмотреть свои же понятия и прекратить заниматься детским лицемерием,рассчитанный на слабых людей.

13. Вверх #23453
    User banned
    Мдя... А если у скажу тебе, мой недалекий друг, что тебе осталось лишь немногим больше трех лет топтать эту землю.. И уйдешь ты в полном здравии...Интересно, ты эти годы так и будешь пачкать на форуме?

14. Вверх #23454
    Иллюминатор

[/COLOR]Как справочка...,я не ЗНАЮ Бога ,а знаю что есть ДУХ СВЯТЫЙ.Я не удостоен лицезреть Господа ,но Духом Святым - посвящен . Большооооооооооой у меня опыт. Был до этого . Лет 7 назад ... тварь по имени ,жадность подставила мне подножку ,только поэтому я здесь пытаюсь прописаться. Если честно ,мне очень страшно. Я видел лучшие моменты моей жизни , и сейчас обречен на непонимание.
    Вы, гражданин-ка, вводите в заблуждение местное сообщество боговеров. Там ведь как у них, чудо.так вот енто чудо о трёх головах, стало быть ежели в одну голову посвящён духом светлым..то сразу две другие тут как тут. Так что никому не говорите, что дух знаете без бога и сына с мамой его..не поверят.
    Вот, бывает так..говорит узрел, истинно узрел и крестится..чего узрел то, убогий? Бога узрел..а откель тебе тварь дрожащая, знать что бога узрел..? С кем-чем сравнить можешь..согласно догмам, Сатан тоже может явиться ангелом света. От такие чудеса...
    А исусова молитва, она на то и исусова..работает в паре с придумавшим её, от того всяка тварь и подножку ставить может. Заявлено то, что молитва есть итона исусова, а за пультом самозванец..силу не имевший, волю пропивший..ну тут логично, получай по рогам или яви правообладателя. Много адептов погорели на этой схеме...воровство это не метод.
    И да, бога лицезреть нельзя..надо войти в эту программу, а чтоб войти..надо иметь соответствие. Иначе хлопотно будет..очень.

15. Вверх #23455
    Философ форума

Пока что хлопотно тем, кто пытается принизить Бога, Триединство, и все, что с этим связано. Если вам все равно, чего такое повышенное внимание к верующим?
    Что-то не видно, чтобы тех, кто реально верит. так колбасило))).

Но Бог поругаем не бывает, так что это просто пустое занятие)).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #23456
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пока что хлопотно тем, кто пытается принизить Бога, Триединство, и все, что с этим связано. Если вам все равно, чего такое повышенное внимание к верующим?
    Что-то не видно, чтобы тех, кто реально верит. так колбасило))).

Но Бог поругаем не бывает, так что это просто пустое занятие)).
    Окститесь..кто ругал Вашего бога? Вы просто ершитесь от того что не поняли что написано, то есть поняли по своему.
    Вся суть закона, сведённым Ешуа в одно предложение..гласит что надобно, возлюбить бога всем сердцем своим..чтоб в сердце, больше ничему места не осталось. Ничему..это значит ничему, даже тому что гражданин считает для себя самым ценным..не может в мире лжи, ничего быть ценным! Любая ценность в сердце...ложь! От того и надо, очистить себя от этой скверны..повторюсь, ничего кроме любви...то есть намерение чтоб бог..это всё сердце.
    Это единственный вариант, быть единым с богом..реализация промысла бога в отношении данной индивидуальности в рамках творения и значит полное соответствие замысла творца.
    А иначе...просто вера, не важно во что. При живом боге, верить..это высшее проявление глупости, богохульство.
    А живность, в которую верят..она верой питаема, верующий не более чем корм.

---------- Сообщение добавлено 19.07.2018 в 00:48 ----------

Да..а хлопотно, потушат такого..кто не имея своей воли, подписывается чужой. Могут конечно поиграть..но не долго, спросят и придётся ответить. Тут уже никакие молитвы не помогут..

17. Вверх #23457
    Философ форума

Окститесь..кто ругал Вашего бога? Вы просто ершитесь от того что не поняли что написано, то есть поняли по своему.
    Вся суть закона, сведённым Ешуа в одно предложение..гласит что надобно, возлюбить бога всем сердцем своим..чтоб в сердце, больше ничему места не осталось. Ничему..это значит ничему, даже тому что гражданин считает для себя самым ценным..не может в мире лжи, ничего быть ценным! Любая ценность в сердце...ложь! От того и надо, очистить себя от этой скверны..повторюсь, ничего кроме любви...то есть намерение чтоб бог..это всё сердце.
    Это единственный вариант, быть единым с богом..реализация промысла бога в отношении данной индивидуальности в рамках творения и значит полное соответствие замысла творца.
    А иначе...просто вера, не важно во что. При живом боге, верить..это высшее проявление глупости, богохульство.
    А живность, в которую верят..она верой питаема, верующий не более чем корм.

---------- Сообщение добавлено 19.07.2018 в 00:48 ----------

Да..а хлопотно, потушат такого..кто не имея своей воли, подписывается чужой. Могут конечно поиграть..но не долго, спросят и придётся ответить. Тут уже никакие молитвы не помогут..
    Ты, чел поостерегись говорить от чужого имени. Мне вообще не интересно твое мнение с некоторых пор. Это показное обращение ко мне на "вы" уже достаточно дает понять, что в твоих словах нет искренности.
    Кто что-то понял, не будет спорить, а тем более судить.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #23458
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты, чел поостерегись говорить от чужого имени. Мне вообще не интересно твое мнение с некоторых пор. Это показное обращение ко мне на "вы" уже достаточно дает понять, что в твоих словах нет искренности.
    Кто что-то понял, не будет спорить, а тем более судить.
    Нефиг меня пугать. Я что, неправильно написал..неприятно для личности, ехидна зашевелилась? Да..ехидна, то что Вы назывете эго.
    Спорить нет, об чём тут спорить..глупости веры? А вот судить, да..на меня эти шаблоны верующих не работают, мол не суди и не судим будешь..поздно, уже осужденный. Так что могу себе позволить судить, строго, каким судом себя и осудил. Это боговеры, придумали про страшный суд и боятся..бог не судит, персонаж сам себя..да так строго, что со стороны смешно даже. Дичь одним словом, когда начинает видеть-слышать, от шока бывает так себя осудит..что долго не может продержаттся в новгм воплощении. Хочет за раз, всю свою дурь из себя вывести. Весь страшный суд..глазами бога, забегает артист за кулисы и понимает..ёмана, он же играет роль, вполне конкретую..и даже слово не скажет, как бык на кориде..тут же рванёт обратно. Увы..играть роль. Вот и весь страшный суд.

Я описал суть всех религий, ну..в буддизме немного вуаль, методы иные при той же сути.
    Непонравилось..а вот почему, классический христианин..сама подача, принести в жертву сына бога чтоб этой жертвой от грехов себя очистить, она чудовищна.
    Вот сценарий для медитации..взятие Ешуа под стражу, избиения..верующий смакует эту картину, картина не для слабонервных, стоять..смотреть в глаза Ешуа, которого бьют, потом обессилившего заставляют нести крест на Голгофу...а ведь верующий, может остановить это в любой момент. Это всё, разыгрывается для него..все эти люди, Ешуа, даже крест..не существуют. Эта реальность, в психике верующего..ему достаточно сказать стоп! Да..я грешен, но это ничто..по сравнению с тем грехом, что я позволяю принести в жертву сына бога, чтоб этой жертвой очиститься. Нет, это непомерная плата..не желаю этого, я сам справлюсь. То есть, сценка разыгранная в психике верующего, даёт шанс..чтоб верующий спас сына бога, отменив ритал такого жертвоприношения. Таких людей, больше не будет среди верующих..выпадают они из люлек веры. Кто же остаётся? Те...кто досмотрит шоу до конца и да, когда примут весть что воскрес..радуются, радуются что ритаул сработал. Что Ешуа своей смертью, искупил грехи всех верующих в это, всех тех кто молча стоял и смотрел...как убивают жизнь на их глазах.
    Как по мне, паскудство это. Верить что Ешуа, воскрес и таким образом, сработала очистительная жертва.
    Сидя в клетке, этого не увидеть..кстати клетки не заперты, осужденные могут выйти..только вот ирония, можно из клетки выбросить всё..кроме клетки. Клетка, она ведь привычна, привычна настолько что незаметна. Но она даёт уверенность и платформу под ногами..на которой можно прочно стоять.
    Так что по вере, надо спасти Ешуа, взяв на себя ответственность и недопустить казнь. А если казнь неминуема, то взять этот крест и себя на него определить. Потому как неправильно, допустить чтоб кто-то страдал за чужие грехи.
    Если Вы готовы, сказать мне почему это не может быть сутью христианства, на уровне психики, то этот ответ будет как раз по теме живой веры в бога. Если возражение будет в стиле самдурак, то это косвенное доказатешьство что вера Ваша мертва. Кроме довольства представлений о боге, значит нет никаких стремлений.

19. Вверх #23459
    User banned
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Мдя... А если у скажу тебе, мой недалекий друг, что тебе осталось лишь немногим больше трех лет топтать эту землю.. И уйдешь ты в полном здравии...Интересно, ты эти годы так и будешь пачкать на форуме?
    Элькая! Когда Вы уже научитесь отправлять сообщения людям так,чтобы они могли понимать кому оно было адресовано? И у меня лично к Вам вопрос......А Вы кто? Может Вы ангел смерти или его зам,что так смело выражаете кому и сколько осталось топтать эту грешную землю?))))))))

20. Вверх #23460
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    нуждаются не только во внешней помощи,но и в духовной
    Это взаимоисключающие процессы.

Когда у человека есть духовная помощь, внешняя ему нужна постольку-поскольку.
    И уж никак не в виде "духовного образования" синагог, медресе, семинарий и прочего.
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 1173 из 1264 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права