|
НЕТ НЕТ НЕТ ,ребята. То что вы хотите впарить нам-человечеству ,никчемно.
Нет-нет! Немного не так! Я напрягаю себя уже 9-ю тыс.сообщений и это не говорит о том,что я ничего нового сказать не могу.Это доказывает то,что окружение тут как были глухи несколько лет тому назад,так ими и остались. А что касается науки,то именно благодаря ей,что она в большей степени смогла раскрыть коранические тайны,то Ислам и является на сегодняшний день самой быстрой и развивающейся религией. Люди получают через науку подтверждения и доказательства для себя,что Коран является Словом Божьим и не перестают этому удивляться.Только атеисты остаются непробиваемые.Им по барабану Бог,Божье Слово и все что связано с этим!
---------- Сообщение добавлено 17.07.2018 в 16:50 ----------
Хотелось бы в это верить,но САМ Всевышний говорит о тебе обратное.........."Скажи: "Неужели равны те, которые знают, и те, которые не знают?". Воистину, поминают назидание только обладающие разумом"(Коран 39:9). ЗЫ:К сожалению ты не относишься к той категории людей,которые поминают назидание.А это уже говорит,что твой разум спит.Так что попытка твоя выдать свою ценную головушку за умеющую критически мыслить и обладающая объемом памяти,явно преувеличена
---------- Сообщение добавлено 17.07.2018 в 16:54 ----------
[QUOTE] С точки зрения Писания,такие как Боря нуждаются не только во внешней помощи,но и в духовной.Одним словом начинать нужно как можно скорее)))
---------- Сообщение добавлено 17.07.2018 в 17:00 ----------
Что значит какое? Ты когда отвечаешь,то я сразу же вспоминаю фрагмент из фильма И.Васильевич меняет профессию......Ты по што баярыню обидел?))))))))))
Да пойми ты в конце то концов,что если я уже уверовал,то это и означает,что доказательства для себя я уже получил.И когда Всевышний требует от людей доказательств,то ОН их требует не у таких как я,а у таких как ты.Потому что именно неверующие люди несут полнейшую ерунду и выдумывают любые заковырки,чтобы оправдаться.Вот потому у Вас и требуют доказательства.Но Вы их не сможете найти,причем никогда)))Что нужны доказательства, и сам же говорящий это, доказательств не приводил.
Братан! Я свое здоровье доверяю только своей жене.И если она за него не опасается,то тогда твои опасения ничем не оправданы))Ислам2, я начинаю опасаться за твое здоровье.
[QUOTE=islam2;70655031]Нет-нет! Немного не так! Я напрягаю себя уже 9-ю тыс.сообщений и это не говорит о том,что я ничего нового сказать не могу.Это доказывает то,что окружение тут как были глухи несколько лет тому назад,так ими и остались. А что касается науки,то именно благодаря ей,что она в большей степени смогла раскрыть коранические тайны,то Ислам и является на сегодняшний день самой быстрой и развивающейся религией. Люди получают через науку подтверждения и доказательства для себя,что Коран является Словом Божьим и не перестают этому удивляться.Только атеисты остаются непробиваемые.Им по барабану Бог,Божье Слово и все что связано с этим![COLOR="Silver"]
Я понимаю твои напряжения и наклонности. Я почитаю себя украинцем и мне хочется убить всех .. .кто склонен оскорбить мой народ. Но мне кажется ,лучше я погибну ,чем кто то из врагов -но на моих глазах. Я не выдержу....
Вы не поняли, попробую ещё раз. Мусульманин, отрёкшийся публично от ислама..уверен что в сердце своём останется мусульманином, но обстоятельства его могут вынудить так поступить. Повторюсь.угроза смерти.
Вы же, готовы так поступить когда Вам ничего не угрожает, а лишь затем чтоб кафиры готовы были целовать Ваши дёсна...с Ваших же слов.
А вот такая мотивация, мне простите не понятна..для чего это мусульманину нужно?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
[QUOTE=islam2;70655031]Очень хороший стих)Хотелось бы в это верить,но САМ Всевышний говорит о тебе обратное.........."Скажи: "Неужели равны те, которые знают, и те, которые не знают?". Воистину, поминают назидание только обладающие разумом"(Коран 39:9). ]
Там буквально сказано следующее: те, кто ничего не знает, кто ограничен, тот никоим образом не может равняться тому, кто знает больше.
И правильно!)
Тут тебя явно критикуют, брат мой)))
Ты уравнял слепую - т.е. бездоказательную веру - с доказательствами)))Да пойми ты в конце то концов,что если я уже уверовал,то это и означает,что доказательства для себя я уже получил.
Ты таки не здоров... Печально
Вауууу)))) Это оказывается меня критикуют,а не тебя? А куда же ты дел господин хороший вторую половину данного стиха? Аль образование тебе не позволяет его прочитать? А вторая половина стиха гласит......Воистину, поминают назидание только обладающие разумом"(Коран 39:9). Ты разве есть тот,кто поминает данное назидание? Нет,ты его не поминаешь,не поминал и поминать не собираешься.Так кого же тогда критикуют друг мой хитро вымученный?))))
После того как я увидел,что ты прекрасно использовал в свою пользу первую половину стиха,чтобы оправдаться,а вторую скрыл так как она тебе никак не подходит,а наоборот раскрывает всю твою ложь,то я открыто тебе заявляю,что ты должен сам в себе пересмотреть свои же понятия и прекратить заниматься детским лицемерием,рассчитанный на слабых людей.Ты уравнял слепую - т.е. бездоказательную веру - с доказательствами)))
Ты таки не здоров... Печально
Мдя... А если у скажу тебе, мой недалекий друг, что тебе осталось лишь немногим больше трех лет топтать эту землю.. И уйдешь ты в полном здравии...Интересно, ты эти годы так и будешь пачкать на форуме?
Вы, гражданин-ка, вводите в заблуждение местное сообщество боговеров. Там ведь как у них, чудо.так вот енто чудо о трёх головах, стало быть ежели в одну голову посвящён духом светлым..то сразу две другие тут как тут. Так что никому не говорите, что дух знаете без бога и сына с мамой его..не поверят.
Вот, бывает так..говорит узрел, истинно узрел и крестится..чего узрел то, убогий? Бога узрел..а откель тебе тварь дрожащая, знать что бога узрел..? С кем-чем сравнить можешь..согласно догмам, Сатан тоже может явиться ангелом света. От такие чудеса...
А исусова молитва, она на то и исусова..работает в паре с придумавшим её, от того всяка тварь и подножку ставить может. Заявлено то, что молитва есть итона исусова, а за пультом самозванец..силу не имевший, волю пропивший..ну тут логично, получай по рогам или яви правообладателя. Много адептов погорели на этой схеме...воровство это не метод.
И да, бога лицезреть нельзя..надо войти в эту программу, а чтоб войти..надо иметь соответствие. Иначе хлопотно будет..очень.
Пока что хлопотно тем, кто пытается принизить Бога, Триединство, и все, что с этим связано. Если вам все равно, чего такое повышенное внимание к верующим?
Что-то не видно, чтобы тех, кто реально верит. так колбасило))).
Но Бог поругаем не бывает, так что это просто пустое занятие)).
Я желаю всем счастья!
Окститесь..кто ругал Вашего бога? Вы просто ершитесь от того что не поняли что написано, то есть поняли по своему.
Вся суть закона, сведённым Ешуа в одно предложение..гласит что надобно, возлюбить бога всем сердцем своим..чтоб в сердце, больше ничему места не осталось. Ничему..это значит ничему, даже тому что гражданин считает для себя самым ценным..не может в мире лжи, ничего быть ценным! Любая ценность в сердце...ложь! От того и надо, очистить себя от этой скверны..повторюсь, ничего кроме любви...то есть намерение чтоб бог..это всё сердце.
Это единственный вариант, быть единым с богом..реализация промысла бога в отношении данной индивидуальности в рамках творения и значит полное соответствие замысла творца.
А иначе...просто вера, не важно во что. При живом боге, верить..это высшее проявление глупости, богохульство.
А живность, в которую верят..она верой питаема, верующий не более чем корм.
---------- Сообщение добавлено 19.07.2018 в 00:48 ----------
Да..а хлопотно, потушат такого..кто не имея своей воли, подписывается чужой. Могут конечно поиграть..но не долго, спросят и придётся ответить. Тут уже никакие молитвы не помогут..
Нефиг меня пугать. Я что, неправильно написал..неприятно для личности, ехидна зашевелилась? Да..ехидна, то что Вы назывете эго.
Спорить нет, об чём тут спорить..глупости веры? А вот судить, да..на меня эти шаблоны верующих не работают, мол не суди и не судим будешь..поздно, уже осужденный. Так что могу себе позволить судить, строго, каким судом себя и осудил. Это боговеры, придумали про страшный суд и боятся..бог не судит, персонаж сам себя..да так строго, что со стороны смешно даже. Дичь одним словом, когда начинает видеть-слышать, от шока бывает так себя осудит..что долго не может продержаттся в новгм воплощении. Хочет за раз, всю свою дурь из себя вывести. Весь страшный суд..глазами бога, забегает артист за кулисы и понимает..ёмана, он же играет роль, вполне конкретую..и даже слово не скажет, как бык на кориде..тут же рванёт обратно. Увы..играть роль. Вот и весь страшный суд.
Я описал суть всех религий, ну..в буддизме немного вуаль, методы иные при той же сути.
Непонравилось..а вот почему, классический христианин..сама подача, принести в жертву сына бога чтоб этой жертвой от грехов себя очистить, она чудовищна.
Вот сценарий для медитации..взятие Ешуа под стражу, избиения..верующий смакует эту картину, картина не для слабонервных, стоять..смотреть в глаза Ешуа, которого бьют, потом обессилившего заставляют нести крест на Голгофу...а ведь верующий, может остановить это в любой момент. Это всё, разыгрывается для него..все эти люди, Ешуа, даже крест..не существуют. Эта реальность, в психике верующего..ему достаточно сказать стоп! Да..я грешен, но это ничто..по сравнению с тем грехом, что я позволяю принести в жертву сына бога, чтоб этой жертвой очиститься. Нет, это непомерная плата..не желаю этого, я сам справлюсь. То есть, сценка разыгранная в психике верующего, даёт шанс..чтоб верующий спас сына бога, отменив ритал такого жертвоприношения. Таких людей, больше не будет среди верующих..выпадают они из люлек веры. Кто же остаётся? Те...кто досмотрит шоу до конца и да, когда примут весть что воскрес..радуются, радуются что ритаул сработал. Что Ешуа своей смертью, искупил грехи всех верующих в это, всех тех кто молча стоял и смотрел...как убивают жизнь на их глазах.
Как по мне, паскудство это. Верить что Ешуа, воскрес и таким образом, сработала очистительная жертва.
Сидя в клетке, этого не увидеть..кстати клетки не заперты, осужденные могут выйти..только вот ирония, можно из клетки выбросить всё..кроме клетки. Клетка, она ведь привычна, привычна настолько что незаметна. Но она даёт уверенность и платформу под ногами..на которой можно прочно стоять.
Так что по вере, надо спасти Ешуа, взяв на себя ответственность и недопустить казнь. А если казнь неминуема, то взять этот крест и себя на него определить. Потому как неправильно, допустить чтоб кто-то страдал за чужие грехи.
Если Вы готовы, сказать мне почему это не может быть сутью христианства, на уровне психики, то этот ответ будет как раз по теме живой веры в бога. Если возражение будет в стиле самдурак, то это косвенное доказатешьство что вера Ваша мертва. Кроме довольства представлений о боге, значит нет никаких стремлений.
Социальные закладки