не ну это издевательство)))))))))))
|
не ну это издевательство)))))))))))
Someday, someway
Подскажите пожалуйста ресторан с еврейской кухней, у меня крутится в голове только Розмарин? а что-то есть еще подобное?
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
конечно в Розмарин! об чём вопрос?
водил в него самых что ни на есть разъеврейских евреев из Тель-Авива - устал слушать благодарности ))))))
Show must go on
О, благодарствую, мадмуазель! ))) 300 - это еще куда ни шло )))))
Хоть вопрос и не ко мне, но вклиню свои 5 копеекПравда, ела там лаваш с сулугуни и все
Но очень понравился
А еще понравилось то, что шампанское они наливают бокалами, а не только бутылками ))))) А то я люблю иной раз с утра бокал холодного шампанского навернуть на пляжу
А еще там приятно за народом понаблюдать
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Сальери - обслуживание было ОК ровно до момента подачи кофе... заказала, ждала мин. 30... Оказалось, официант о нем забыл... Салат Греческий - гуд, но его и испортить невозможно... Судак с овощным ризотто - никак... рис и судак определялись, но душевности не ощутилось. Спутник восхищался пастой карбонарэ и сорбетом. Цены разумные. Подача блюд - горячее принесли не сиюсекундно, но одновременно.
Hakuna Matata!
Сегодня ветер занёс на ужин в Деварану, хотя и собирались в Папа КостуЯ там впервые, и, надо сказать, буду теперь ходить к ним с удовольствием. Прежде всего, обслуживание - на 5++, хотя влажные салфетки к сушкам были холодными. Официантка объяснила, что летом их подают холодными, а зимой горячими
Ели роллы, щучью икру (все мои иностранцы от неё просто в восторге!), пряную утку с овощами, овощи на воке с морепродуктами и креветки жареные. Всё очень вкусно, сушки свежие, подача блюд производилась одновременно (!). Единственный минус - не понравился десерт, вроде тирамису в шоколадном стаканчике, стаканчик напомнил горячо любимую в детстве шоколадку "Алёнка"
Вместе с 300 г вина, 2 текилами санрайз и 2 кофе счёт составил 740 грн. А сальса в Аркадии и мохито там же - залог хорошего отдыха после хорошего ужина
![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Это Нетания, что ли? Никогда не была, оно всегда такое пустое
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Уже и не побываете
Это было молочное кафе от Хеврона -пицца, запеканки, коктейли
Закрыли. Продали помещение. Там счас обувью торгуют)
Как по мне -в Розмарине вкуснее, светлее и просто приятней
Мы там и так иногда бываем, и уже раза 3 делали там большие мероприятия -они кейтеринг делали нам на свадьбу в синагогу, малому там делали д.р. -было все очень хорошо и очень душевно, еще и подарок от ресто получил красава наш, д.р. мужа гуляли -всегда всем довольны.
Я вот мечусь между Узо и Розмарином-где ДР устроить
Наверное, поведу семью в один ресторан, друзей в другой![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки