Хто ещё не в трЭнде?)))
Новая шлапка унисекс в стиле Casual
|
Хто ещё не в трЭнде?)))
Новая шлапка унисекс в стиле Casual
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Слюшай, пачиму ни в трэде? У мэня ест хароший шляпка! И про секс зачэм спрашиваешь?! Обязатэлно буду!
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Шоб вы понимали,дорогие, читала тему и какбе догадываюсь,что чел хочет сказать.Но только догадываюсь.Потому что десятикратное прочтение его поста сквозь слезы все равно не дало моему мозгу понимания))
одвечаю, тем б, хотой спрахуваед, какое эд, тоиз гейсфо жъ имеид аднажень ё, уважаемые на, да самое прямое, не по кишке коне ш на ж, а по визуализации зада футбалиста фортсажного к мечу, мачу, ох,м, к футбольному орудию ж оне ж как полахаетдся передам, а од доханяющега оннага, по лубасам задком идут на форсаж, од и получаетдса, романи или как его там, мысленно прослеживает не гал и ваши вложения на биц криз, а именно пяндую точку семеннога масштаба, есно, важонную для оннага идивида, не для ваз, вы за бабло галасуете когда смодрите хутбайл. как и я, впрочем. лишенно я за хутбол и толь к в чистую. на слепую кишку не так идёт.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
М-дя)))))Микросхемка задымилась))))Поняла,что енто произведение посвящено футболу.Глюкануло на "пяндой точке семеннога масштаба" и как "хутбол" должен не идти на "слепую кишку" (т.е на аппендицит) А так, дашик, полотенечком уже крышу перевязала))))) "Одвечать" трудно))))
---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 в 20:13 ----------
Во как народ прет!!!!Точно скоро весна!!!Сезонное обострение))))))Сообщение от Ку
Дашик,после твоего перла у меня даже комп глючит,и с людьми не все в порядке)))))))
Последний раз редактировалось VICTORY55; 26.02.2013 в 19:16.
Дашик, хде ты взяла это?))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это конечно,ерунда по сравнению с супер автором,которого я цитировала выше,но зато на злобу неделиСтою на балконе.Звенят колокала...Уже не первая интерпретация этого ..ээ..слова)))) Можно потом даже небольшую кАлонку написать со всеми этими словами,которые мы выудили за последнее время)))
Пытать,Ваше высочество.
а я бы вообще ничего не поняла, где-то филфак вспомнился с его древнеславянским и староболгарским ...
но комменты ниже слегка прояснили суть - оказывается, это про геев
однако меня удивило то, что никто не заметил : как грамотно написаны отдельные фразы !
Например: а по визуализации зада футбалиста , к футбольному орудию, мысленно прослеживает - на фоне жутко безграмотной какАфонии (Дашик, ага-ага) такие сложные слова верно написаны, а ?!
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Короче, мне чё-то тоже понравилось, смешно... А главное, взахлёб, и слова не вставишь!и че то он мне тоже понравился...
ну такой он молодец это Кхан! - бл...н, послала она его в сердцах, он взял и ... пошел! и это был мужской поступок, и я его так зауважала-а-а... а вот не пошел бы он, так и был бы как все, пардон, подавляющее число мужичков - никакой...
так, мужчинки, без обид. если кто на меня сейчас рассердился, разрешаю мне отомстить, дав наводку на фильм, в которм по-вашему, мнению, и будет высказана ваша мужская месть. но все надеюсь на ваше чувство юмора при выборе фильме )))
в конце я поревела конечно. именно в конце - ну молодцов показали. а наше поколение родителей, что? гнобят наших детей- а мы все молчим в тряпочку... а они молодцы - как к друг к другу на выручку потянулись, а? а у нас даже снег не хотят мужички откидать у себя во дворе, гвоздя лишнего в парадном забить... все ЖЭК ждут... тьфу!
а о главном герое я забыла. вообщем он был такой больной, что оказался здоровее здоровых. и мужественее. и сердце у него большое. и смелый он. вот.
Пытать,Ваше высочество.
И кстати, джинцы - отпад!скидки там круглый год, они молодцы, и качество хорошее, мы там мужу берм все и рубашки и свитера и куртки, джинцы, и кстате и женские есть вещи
Народ, где есть магазины хорошей парфумерии, нужны духи!
Была в Сите Центре на таирово в магазине Этауль, отпад- духи супер! но цены!!
И напоследок))) У меня опять рыбный день)))
Мне только 25 лет, и я в отчяяне..
Пытать,Ваше высочество.
ээээ, то не то )))) если страшно в паспорт, то это неудачная пластическая операция по укорочению носа, увеличению губо-грудей и приглаживанию к черепу торчащих ух )))
а 18 - к тому, шо уже можно это делать (до 18 - не делают). Вот и сделала. Рыдает теперя. Страшно ей.
Так что это про загубленную внешность. А не про загубленную жисть![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Головоломки с утра.
думаете я бы дескридиторавала бы свою работу?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки