Да, простил нас судейка ... Мог запросто пеналь ставить.
|
Да, от таких ударов только за голову браться можно...
Тут становится скучно
Одибе играет рукой, судья не ставит пеналь.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Если пердяне в ближайшие минут 10 не забьют, то у нас может появиться призрачный шансик...
The Great One.
чистый гол украли казлы
Тут становится скучно
Да уж, судья, конечно, просто неадекватный. 2 пенальти. 2 левых офсайда...
ПИ....Ц!!Судья Пи два раз
Всё, что ни делается-к лучшему
И так с горем пополам что-то получается,так судейка гад топит как только можно..Столько перспективных штрафных у нас,хоть бы кто-то нормально пробил..Мастера блин..
Страшно не упасть, а не подняться(с)
и опять отсос. Где лысый увидел отрезки качественной игры??? Нах Ло пердянская футболка?? Платье сделать? Поменял футболку-поменяй клуб
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
В конце матча Днепр уже ходил пешком, нашим нужно было разыгрывать мяч низом, а вместо этого шли тупые набросы.
наши тоже где можно было катали низом
хорошая игра была, не повезло с судейством
Это Рамос сказал. Я думаю Грирочук тоже мог бы пройтись по судье.— Во втором тайме вы активно общались с резервным арбитром. Неужели Коллина добился от наших арбитров знания иностранного языка? И о чем был ваш диалог?
— Да, мы разговаривали, и он меня понимал достаточно хорошо. Я не был согласен с некоторыми решениями арбитра. Он не одинаково подходил к игровым ситуациям по отношению к обеим командам. К нам он был строговат. Свистел в некоторых случаях, когда можно было бы этого не делать.
Роман ГРИГОРЧУК (главный тренер «Черноморца»):
— Комментарий совсем короткий — мы не удовлетворены тем, что проиграли и потеряли очки. Могу сказать то, что сейчас на душе: — Как в игре против такого серьезного соперника допустили так много технических ошибок? На мой взгляд в абсолютно безобидных ситуациях.
- Чем была вызвана замена Балашова?
— Балашов сыграл не так, как бы мы хотели, поэтому и был заменен.
а когда Рамос был доволен судейством?
Социальные закладки