Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1173 из 1383 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23441
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    не дождетесь пока не выполните условия инвесторов и города. ПРОКУРАТУРА И МИЛИЦИЯ НАСТАИВАЮТ НА АРЕСТЕ ТАК КА СУЩЕСТВУЕТ РИСК ПРОДОЛЖЕНИЯ МОШЕННИЧЕСКОЙ СХЕМЫ. НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВЫ БОРИТЕСЬ НЕ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ наложили арест, а с правоохранительными органами, которые наконец то пытаются нас защитить
    По-моему вы говорите ерунду НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. МИЛИЦИЯ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ.

3. Вверх #23442
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    К сожалению, про гарантии достройки "Золотого берега" – говорить не приходится.
    По одной простой причине - Селезнёв (и его подельники), Одеком и пр. - достраивать "Золотой берег" вовсе не собираются!!!! Происходит наглое затягивание времени и всё!!!!

Сейчас основная задача Одекома - "столкнуть" лбами истинных инвесторов "Золотого берега". Одни (пусть их даже очень мало) – за доплаты Одекому, другие (их явное большинство) – против доплат. Конфликт обеспечен.

Вся эта мошенническая схема с Одекомом придумана Селезнёвым (и его подельниками) лишь только для того чтобы:

1. Скрыть навсегда, и никогда не возвращать на стройку "Золотого берега" те 35 млн. долл. США, которые были украдены у инвесторов "Золотого берега"!!!!!!!!!

2. "Замять" соучастие банков (сотрудников банков) Аваль и Укрсоцбанк в мошеннических схемах "Прогресс-строя" по так называемому "кредитованию" одураченных инвесторов.
    Это позволит банкам ещё на протяжении 10 лет "доить" инвесторов "Золотого берега", которые будут продолжать выплачивать валютные кредиты а также % по этим валютным кредитам!!!!!! Банки "кровно заинтересованы" в том, что бы создавалась "видимость достройки" кем угодно (хоть "чертом лысым"). Также банки "кровно заинтересованы" в том, что бы "тормозились" любые уголовные дела, которые связаны с мошеннической схемой "Прогресс-строя" на "Золотом берегу"!!!!!!!!!!

3. Селезнёв лично, а также через купленных чиновников и помощников старается убедить новых руководителей областного управления МВД и Прокуратуры, что он нашел застройщика, который достроит "Золотом берег" за якобы небольшие доплаты инвесторов "Золотого берега", а некая "группа" инвесторов, которая преследует якобы свои корыстные интересы, мешает этому "благородному" поступку Селезнёва. Всё это делается с целью - уйти от уголовной ответственности по краже 35 млн. долл. США, которые были украдены у инвесторов "Золотого берега".

про деньги:
    Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) Розмір (грн.): 62500.00(понятно что уставной капитал это может быть не все имущество юр. лица, но о др. имуществе Одекома я не знаю)
    про лица:
    КОВАЛЕВСЬКИЙ СЕРГІЙ ІВАНОВИЧ - керівник з 23.04.2012 (згідно статуту) (Олег Невзоров представлялся директором/руководителем Одекома... Селезнев такой же "директор" Прогресс-строя)
    (взято с реестра юр. лиц.)
    про гарантии:
    "А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги?" (с) (т.е. в нашем случае гарантии могут быть лишь в том случае, если какие либо доплаты (экономически обоснованные), будут производиться лишь после того как дом сдадут в эксплуатацию... в соответствующем состоянии... фактических препятствий для подобной схемы достройки я не вижу)
    100 %

даже при самом благоприятном стечении обстоятельств для сторонников доплат одекому возникает вполне логичный и закономерный вопрос, они что в очередной раз поверили наслово ?

а что будут делать в очередной раз поверившие наслово потерпевшие зб в случае, если через несколько месяцев после «возобновления » строительства оно остановиться, а правоотношения с фирмой-прокладкой пс (которой они заплатили 100 % стоимости квартиры) уже разорваны, так как подписаны новые договоры с одекомом или морским ?

- пойдут в суд ?
    с кем судиться, с одекомом ? у одекома нет ни имущества, ни денег ))

- заявят в милицию на невзорова ?
    невзоров юридически к одекому никакого отношения не имеет, поэтому спокойно как и селезень на недавнем допросе скажет, что к деятельности одекома никакого отношения не имеет ))

- будут искать директора одекома ковалевского ?
    не найдут, а если найдут, ну и что, взять с него нечего, по всей видимости очередной зицпредседатель ))

- будут кричать нас в 101-й раз обманули и выходить на улицу с митингами под стены областного управления мвд и областной прокуратуры – правильно, что еще остается ?

так почему сейчас молчим ни боремся за свои деньги (квартиры), ни организовываем походы к грузинам ???
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 17.11.2015 в 18:32.

4. Вверх #23443
    User banned
    Как же вы устали, посмотрите пример ЖК Левитана, уже люди, которые там застряли получили давнымм давно квартиры, а мы все ждём, не доверяем. А если какой-то другой прийдёт застройщик, то так же само будем ему говорить? По-моему у нас выход один, довериться и всё. С таким расскладом как вы предлагаете ещё 10 лет будем ждать свои квартиры. Меня это не устраивает.

5. Вверх #23444
    Посетитель
    Вот именно, разницы никакой. Селезнев как и Невзоров отношения к стройке не имеет, у ПС-прокладки ничего нет, с директорами аналогично. Только Одеком обещает и строит, а ПС нифига уже даже не обещает.
    а Грузины уже про это знают, а толку?
    Так кого выбирать? не Одеком ли?

6. Вверх #23445
    Посетитель
    Вот именно, разницы никакой. Селезнев как и Невзоров отношения к стройке не имеет, у ПС-прокладки ничего нет, с директорами аналогично. Только Одеком обещает и строит, а ПС нифига уже даже не обещает.

7. Вверх #23446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    Санек, вот скажи куда ты лезешь, тебя многие знают,ты ведешся на провокации Каролины,а она отношение к ЗБ не имеет,так как не является инвестором, зато имеет отношение к одекому,являясь её наемным работником, и в случае если вдруг пройдет мошенничество невзорова, то вспоминать будут реальных персонажей. Тебе наверное мало примера шараевой и гассий,к ним дабавилось еще пару чел, но и для тебя может появиться место в партэре, человеческий совет,не спеши его занимать

Читай это по слогам, прислушайся к юридически закованному челу
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    100 %

даже при самом благоприятном стечении обстоятельств для сторонников доплат одекому возникает вполне логичный и закономерный вопрос, они что в очередной раз поверили наслово ?

а что будут делать в очередной раз поверившие наслово потерпевшие зб в случае, если через несколько месяцев после «возобновления » строительства оно остановиться, а правоотношения с фирмой-прокладкой пс (которой они заплатили 100 % стоимости квартиры) уже разорваны, так как подписаны новые договоры с одекомом или морским ?

- пойдут в суд ?

невзоров юридически к одекому никакого отношения не имеет, поэтому спокойно как и селезень на недавнем допросе скажет, что к деятельности одекома никакого отношения не имеет ))

не найдут, а если найдут, ну и что, взять с него нечего, по всей видимости очередной зицпредседатель ))

- будут кричать нас в 101-й раз обманули и выходить на улицу с митингами под стены областного управления мвд и областной прокуратуры – правильно, что еще остается ?

так почему сейчас молчим ни боремся за свои деньги (квартиры), ни организовываем походы к грузинам ???
    Матковский в своё время божился реально круче чем невзоров и власть данная народом у него была не хилая и и где он???????
    А людишек которые за него божились еще долго помнить будут , Я прав Савельич???
    Последний раз редактировалось _L_A; 17.11.2015 в 19:52.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

8. Вверх #23447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    По-моему вы говорите ерунду НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. МИЛИЦИЯ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ.
    А ПРИ ТОМ ЧТО АРЕСТ НАЛОЖЕН В РАМКАХ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

ВОТ СКАЖИТЕ почему на суде в апелляции нашу сторону поддерживает и представляет прокурор и следователь????ааааааа вашу сторону про плаченный одекомом адвокат ?
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

9. Вверх #23448
    User banned
    Чем так гадить верните мою квартиру. Успокойтесь , я не Одеком, я идейная умная девушка и я хочу получить свою квартиру, а Вы этой цели достичь не желаете. Ещё раз говорю, посмотрите как Левитана Одеком построил и люди там уже живут в отличии от нас, а вы все разглагольствуете уже 5 лет, а толку от этого никакого.

10. Вверх #23449
    Постоялец форума
    Чем так гадить верните мою квартиру. Успокойтесь , я не Одеком, я идейная умная девушка и я хочу получить свою квартиру, а Вы этой цели достичь не желаете. Ещё раз говорю, посмотрите как Левитана Одеком построил и люди там уже живут в отличии от нас, а вы все разглагольствуете уже 5 лет, а толку от этого никакого.
    Рыбонька , ты не наша , читай вслух наночь
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    100 %

- пойдут в суд ?

Во Франции идейная умная девушка считается до смертного одра , а на похоронах говорят умерла старушка

11. Вверх #23450
    Посетитель
    (Умных вообще -то итересуют ГАРАНТИИ!
    Последний раз редактировалось Савельич; 17.11.2015 в 20:31.

12. Вверх #23451
    Постоялец форума Аватар для Adventurer

По умолчанию Внимание инвесторов!!!

Внимание инвесторов!!!

Завтра (18 ноября) в 14.00 Одеком с помощью нескольких неумных, неразобравшихся или продажных инвесторов попытается снять арест с нашей стройки.
    Арест пытаются снять со стройки, чтобы, скорее всего, поскорее переоформить стройку с "Добробута" на кооператив "Морской-1", созданный НЕ ИНВЕСТОРАМИ стройки. После такой передачи стройки на кооператив, Добробут и Селезнев умоют свои руки и больше НЕ БУДУТ иметь к стройке и нам, инвесторам НИКАКОГО отношения.
    Мы реально можем ПОТЕРЯТЬ СВОИ КВАРТИРЫ!

Встречаемся завтра в 14.00 возле Апелляционного суда на улице Гайдара, чтобы защитить свои квартиры!

С уважением,
    Олег

13. Вверх #23452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Санек, вот скажи куда ты лезешь, тебя многие знают,ты ведешся на провокации Каролины,а она отношение к ЗБ не имеет,так как не является инвестором, зато имеет отношение к одекому,являясь её наемным работником, и в случае если вдруг пройдет мошенничество невзорова, то вспоминать будут реальных персонажей. Тебе наверное мало примера шараевой и гассий,к ним дабавилось еще пару чел, но и для тебя может появиться место в партэре, человеческий совет,не спеши его занимать

Читай это по слогам, прислушайся к юридически закованному челу

Матковский в своё время божился реально круче чем невзоров и власть данная народом у него была не хилая и и где он???????
    А людишек которые за него божились еще долго помнить будут , Я прав Савельич???
    Так при полном зале,сам вспомни дал слово,базар был о чести и достоинстве,о том шо за селезня якобы он ручается..а эта скотыняка и его бортонула.

М--да...было дело...сдается мне мил человек,что с Замгуберами дел не надо вообще иметь,чавото подвох случается.

14. Вверх #23453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Так при полном зале,сам вспомни дал слово,базар был о чести и достоинстве,о том шо за селезня якобы он ручается..а эта скотыняка и его бортонула.

М--да...было дело...сдается мне мил человек,что с Замгуберами дел не надо вообще иметь,чавото подвох случается.
    Брат, думать надо под кого ложиться.
    У тех уже кто под невзоровым,скоро будут маленькие невзорчики

15. Вверх #23454
    Постоялец форума
    Тебе твоя крылатая фраза ничо не напоминает ???
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Так при полном зале,сам вспомни дал слово,базар был о чести и достоинстве
    31 июля сего года, тоже при полном зале был базар .
    А режиссер один , не к ночи аЛександра мИхалыча вспоминать,.
    Какой талант в дерьмо зарыл и фразу "не верю" должен говорить не Великий Станиславский (не путать с леней) , а Селезнев

16. Вверх #23455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Внимание инвесторов!!!

Завтра (18 ноября) в 14.00 Одеком с помощью нескольких неумных, неразобравшихся или продажных инвесторов попытается снять арест с нашей стройки.
    Арест пытаются снять со стройки, чтобы, скорее всего, поскорее переоформить стройку с "Добробута" на кооператив "Морской-1", созданный НЕ ИНВЕСТОРАМИ стройки. После такой передачи стройки на кооператив, Добробут и Селезнев умоют свои руки и больше НЕ БУДУТ иметь к стройке и нам, инвесторам НИКАКОГО отношения.
    Мы реально можем ПОТЕРЯТЬ СВОИ КВАРТИРЫ!

Встречаемся завтра в 14.00 возле Апелляционного суда на улице Гайдара, чтобы защитить свои квартиры!

С уважением,
    Олег
    Напоминаем

17. Вверх #23456
    Посетитель
    Ответьте мне , откуда в вас такая уверенность ,что одеком достроит ? Селезнев реально много построил и это была одна из основных причин , по которой люди понесли ему деньги сразу многими потоками : и на стройку ЗБ , и на стройку ГП-1 и ГП-2 и на ЛЬвовскую и ииии ... Так было Селезнем задумано : построить у престижных местах города заметные в архитектурном плане дома и войти в доверие к потенциальным инвесторам чтобы тем самим организовать массовый сбор денег одновременно на большое количество строек. Многие из которых остановились еще до кризиса 2008 года . При этом Селезень и К* только на ЗБ положили себе 35 лим. зелени не говоря уже об остальных стройках. То есть , лохотрон удался . У одекома такой истории построенных домов нет , обязательств перед инвесторами в письменном виде он на себя не берет , денег за душой тоже нет , а вас распирает прямо от уверенности что одеком построит , кроме того вы очень , как для рядового инвестора , посвящены в планы одекома . Так вот , все это говорит лишь об одном - вы штатный работник одекома и поэтому разводите тут людей на деньги и горе тому , кто на это поведется .

18. Вверх #23457
    User banned
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Ответьте мне , откуда в вас такая уверенность ,что одеком достроит ? Селезнев реально много построил и это была одна из основных причин , по которой люди понесли ему деньги сразу многими потоками : и на стройку ЗБ , и на стройку ГП-1 и ГП-2 и на ЛЬвовскую и ииии ... Так было Селезнем задумано : построить у престижных местах города заметные в архитектурном плане дома и войти в доверие к потенциальным инвесторам чтобы тем самим организовать массовый сбор денег одновременно на большое количество строек. Многие из которых остановились еще до кризиса 2008 года . При этом Селезень и К* только на ЗБ положили себе 35 лим. зелени не говоря уже об остальных стройках. То есть , лохотрон удался . У одекома такой истории построенных домов нет , обязательств перед инвесторами в письменном виде он на себя не берет , денег за душой тоже нет , а вас распирает прямо от уверенности что одеком построит , кроме того вы очень , как для рядового инвестора , посвящены в планы одекома . Так вот , все это говорит лишь об одном - вы штатный работник одекома и поэтому разводите тут людей на деньги и горе тому , кто на это поведется .
    Вы в очередной раз говорите неправду. Я просто тесно с ними общаюсь так как хочу чтоб моя квартира была достроена и точка. О каких обязательствах идёт речь? Вы видели новые договора? Нет, и я нет. Так че раньше времени трубить об этом?
    Да Селезень украл у нас возможность получить наши квартиры, и что? Разбирайтесь с ним отдельно, но пусть нам хоть кто-то строит, как вы не понимаете, мне нужна моя квартира. А Вы же уже 5 лет не даёте зайти застройщикам, чтоб они строили наконец. Вы же наложили арест, а Одеком реально хочет достроить наши дома, они же не просто так пришли.Дайте людям строить!!

19. Вверх #23458
    Живёт на форуме
    Вы в очередной раз говорите неправду. Я просто тесно с ними общаюсь так как хочу чтоб моя квартира была достроена и точка. О каких обязательствах идёт речь? Вы видели новые договора? Нет, и я нет. Так че раньше времени трубить об этом?
    Да Селезень украл у нас возможность получить наши квартиры, и что? Разбирайтесь с ним отдельно, но пусть нам хоть кто-то строит, как вы не понимаете, мне нужна моя квартира. А Вы же уже 5 лет не даёте зайти застройщикам, чтоб они строили наконец. Вы же наложили арест, а Одеком реально хочет достроить наши дома, они же не просто так пришли.Дайте людям строить!!
    мы видели то что они хотят подсунуть нам для подписи- договором это назвать нельзя вы правы. а вы разве не видели????? ну тогда я не пойму как тесно вы с ними общаетесь-- наверно о погоде или о своей пенсии.

еще раз для особо непонятливых АРЕСТ НАЛОЖЕН В РАМКАХ УГОЛОВНОГО ДЕЛА и на стороне ареста прокуратура и следователь

20. Вверх #23459
    Посетитель
    Просто интересно, а почему не предлагалось здесь боротся с кооперативаом "Морской-1" отдельно от Одекома, то есть просто добиваться от Одекома выполнения требований по гарантиям, договорам и доплатам, но с уже существующими кооперативами или объединенным кооперативом, из всех существующих. То есть, что, "Морской-1" нельзя убрать, но продолжать сотрудничество с Одекомом на новых условиях, по правильным договорам? Или убрать Одеком - это самоцель? Но для этого нужна замена, которой нет, увы. Просто не понятно, к чему приведёт арест в итоге, - может кто-то прояснит всё-таки, какой дальше план?

21. Вверх #23460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Просто интересно, а почему не предлагалось здесь боротся с кооперативаом "Морской-1" отдельно от Одекома, то есть просто добиваться от Одекома выполнения требований по гарантиям, договорам и доплатам, но с уже существующими кооперативами или объединенным кооперативом, из всех существующих. То есть, что, "Морской-1" нельзя убрать, но продолжать сотрудничество с Одекомом на новых условиях, по правильным договорам? Или убрать Одеком - это самоцель? Но для этого нужна замена, которой нет, увы. Просто не понятно, к чему приведёт арест в итоге, - может кто-то прояснит всё-таки, какой дальше план?
    ваша тема поднималась, но одиком не идет не на какие обсуждения, только так как он сказал.

никто с самого начала и не был против одикома, это противостояние возникло только после того как одиком сказал будет только так как мы захотим и не иначе а остальные кого не устраивает на воздух с тремя сотнями дол за метр и все точка.

переговорный процес шел больше месяца до сборища в политехе и мы просили его конструктивно разобраться во всех интересующих нас вопросах, но к сожалению наткнулись на стену, со словами всеравно будет так как мы хотим.

согласитесь такой подход нового застройщика, который отказался садится застол и решать вопросы- повторюсь была создана площадка для переговоров в горсовете и горсовет счел просьбы и требования инвесторов вполне выполнимыми,но застройщик полностью в игноре.

еще не маловажный факт: на одном из заседаний в горсовете врод начался диалог и мэр выступил гарантом и посоветовал одикому уладить все вопросы И ОДИКОМ ПООБЕЩАЛ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ НА СТРОЙКЕ БЕЗ СОГЛАСИЯ ИНВЕСТРОВ И ПРОРАБОТКИ ЮРИДИЧЕСКИ ВОПРОСОВ В ЮР ОТДЕЛЕ МЭРИИ

но О ЧУДО через три дня после этого на сайте одикома появляется новость о кооперативе и передачи добробутом ему стройки=== ВО КАК ОН СПОЛНИЛ ДОГОВОРННОСТИ

и если вы помните сразу после этого был поход в горсовет инвесторов очень шумный с требованиями остановить этот беспредел

и после этого мэр опять дал указание одекому прекратить телодвижения до решения всех вопросов и тот опять пообещал,

но через пару дней после этого они открывают на стройке приемную и отдел продаж

И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ИНВЕСТОРЫ СЛЕДСТВИЕ И ПРОКУРАТУРА РЕШИЛИ НАЛОЖИТЬ АРЕСТ ДЛЯ ВОЗМОЖНОГО ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РАЗБАЗАРИВАНИЯ НАШЕГО КОПЛЕКСА

вот короткая хронология, которую подтвердит вам труханов, шандрик, следователь, прокурор, и следственный отдел облмвд.

мы готовы их принять на нашем обьекте, но после решения всех вопросов и юридически правильного закрепления договорных отношений после одобрения юридическим отделом горсовета с закреплением гарантий и нашей защиты.

а то что предлагает одиком это просто вывод селезня, никаких гарантий, неограниченные доплаты, мутная схема с чистого листа, где проваш старый договор просто анулируется

Ответить в теме
Страница 1173 из 1383 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права