А тем временем тз оживает, все больше и больше велолюбителей выходят на весенее солнце из зимней спячки![]()
|
А тем временем тз оживает, все больше и больше велолюбителей выходят на весенее солнце из зимней спячки![]()
Это если участника грузовик переедет? Убить суставы за 1 пятичасовую поездку? Покажи мне хоть одного такого человека, который умудрился такое сделать.Без должной подготовки сотка может стать последней велопоездкой в жизни
Тут становится скучно
Раньше спокойненько тулил со скоростью 20-30 км.ч. до Б.Днестровского и обратно. Это 160 км. За день это вполне нормально, не напряжно, красиво и приятно.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
как ни крути, велосипед - гениальная вещь )) насрали в душу - велосипед спасёт, скучно - велосипед спасёт, размяться - велосипед ))
думал около 3 стартануть, пока светло, но вытащили по работе, пришёл около 5, думал, идти - не идти, обкатал велик в этом году первый раз... ещё не заржавел )) настроение восстановил, кровь разогнал, класс, а Аркадию нам не видать этим летом? )
Ух... завтра тоже открываю сезон.
Жаль, что ветер передают не слабенький.
я поэтому и "заставил" себя сегодня, а то в воскресенье вообще дождь )
Кто-то уже ездит в шортах?
Тут становится скучно
у меня тоже воскресенье рабочий день - поэтому я сегодня перевозбудился))))))) и испугал людей на ТЗ))) перекачал колеса))) рванула камера))) как выстрел был))) люди на ТЗ испугались....
Ездил сегодня на Куяльник в шортах и футболке http://ru.fotoalbum.eu/mandarin/a806332
Нда. Не плохо начался сезон и чуть ли не закончился.
Спасибо водителю белого автомобиля (не помню марку, не буду вводить в заблуждения) с гос. номером ВН 1285 , что подобрал бутылку которая вылетела в следствии моего влёта в яму, на спуске Молодой Гвардии.
Погодка суперовая, ветерок конечно усиливается. Всем удачных покатушек!
ТУТ один товарисТч пишет что въезд на ТЗ уже = 7 гр.(Покращення,или шутка?)
Сегодня была прекрасная вело погода, за исключением ветра, который буквально останавливал, мешая комфортно катить вперед.
![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Таак, если на тз въезд на машине платный, то почему на 16-й он бесплатный!? И вобще, алейка вдоль моря от 13 до 17 это пешеходная зона, или там автомобили тоже имеют право ездить!? Не раз там прокатываюсь на веле, и с каждым днем там все больше и больше автомобилистов...
Социальные закладки