|
С депозитной линии на текущий не проводится платежка
юридические лица смогут воспользоваться деньгами на своих счетах уже после вступления в должность нового правления ПриватБанка http://newsone.ua/ru/privatbank-vse-bankomaty-zapolneny-dengami-i-rabotayut-bez-pereboev/
если сейчас временная администрация, то интересно , когда же будет избрано новое правление? временную администрацию на день-два не вводят
не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
Последний раз редактировалось lucky111; 20.12.2016 в 11:53.
найпопулярніша вітка форуму на сьогодні...
Колись настане день... закінчиться війна...
Кто-нибудь знает, SWIFT-платежи (в евро) через Приват24 проходят?
Если у меня на кредитке долг по кредитному лимиту, и я хочу его закрыть сегодня, деньги лягут самому привату? Страшновато как то.![]()
Неплохо бы тебе правила этого форума почитать, позволю напомнить что давать оценку пользователям и их постам начала именно ты. Выражай свое мнение по происходящему и возражай конкретикой если она есть. А так получилось какой вопрос - такой ответ. Людям здесь это совсем не интересно..
Магазині АТБ , Сильпо оплата только наличкой,терминалы не работают,та как они приватовские.Одна гордость,что я оказался нерядовой клиент,так как по заверению правительства "рядовые" граждане ничего не почувствуют![]()
Сейчас в таврии расчитались картой без проблем, потом поехали в сильпо - карточки не принимают, только наличка. Сильпо отстой
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Только что звонила менеджеру в приват,у меня через неделю заканчивается валютный депозит,спрашивала деньги нужно заранее заказывать или как? говорит сейчас работаем только на прием, звоните через пару дней,пока ничего не известно.
Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два
Социальные закладки