Что вы заладили достоинствами мерятся.Тем более ты,ЛАТОНА,тебе мерятся нечем...И не надо...
И Джобса сюда прилепили.Он был талантлив,но он впаривал вам вещи с ценой,превышающей ее реальную стоимость в разы и брал деньги за внешний вид и яблоко...
|
Что вы заладили достоинствами мерятся.Тем более ты,ЛАТОНА,тебе мерятся нечем...И не надо...
И Джобса сюда прилепили.Он был талантлив,но он впаривал вам вещи с ценой,превышающей ее реальную стоимость в разы и брал деньги за внешний вид и яблоко...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
И не спалось же людям в 2 часа ночи такую пургу гнать....
Колхозный ксенон регулируй - не регулируй, всё равно по-любому будет слепить, ибо фары, в которых по умолчанию стояли галогенки, не предназначены для ксенона в принципе.
Старательно запоминали каждые полгода?Или он один там без номеров ездил?
Почему? У меня в мануале написано, шо буксировка допускается, но не быстрее 50 км/ч - вряд ли они толкали быстрее.
На autoua.net их вроде даже бесплатно раздавали.
А самому им позвонить и продиктовать номера - не? Я сам терпеть не могу "стучать", но когда вижу реально синее тело за рулём, звоню (для этого полезно забить себе в мобилку прямые 7-значные номера районных отделений ГАИ (или как их там) - и дозвониться проще и реакция быстрее, всё равно звонки по всяким 02, 112 и т.п. туда переводят). И гайцы, кстати, очень любят пьяных задерживать - с них (или потом с их родственников) можно хорошо поиметь, так шо почти всегда реагируют быстро и чётко.
И при этом, заметь, за этими вещами реально гигантские очереди выстраивались в дни начала продаж, да и потом гребли все эти ай-фоны, ай-поды и ай-педы миллионами, несмотря на их цены. Так шо это не просто талант, это суперталант.
Рабів до раю не пускають
Сегодня очередной дебил встретился на Гайдара - двигаемся от Малиновского, я во втором ряду подъезжаю первым и останавливаюсь у стоп-линии на перекрёстке Филатова. Там стоп-линия далеко от пересечения проезжих частей. стою. этот пос с гос ном 6066 или 6660 на королле объезжает меня по встречке, становится за стоп-линией и включает левый поворотник....
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки