а самоутверждаться можно только съедая много? а тот, кто экономно ест - может так самоутверждаться?![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а самоутверждаться можно только съедая много? а тот, кто экономно ест - может так самоутверждаться?![]()
ПАНДЕмия!
Делаю пирожки с горохом - будет гора питания на три дня. Дешево и сердито, как говорится.
Сходила с утра на Привоз - муж заказал ферину и рачки на рыбалку. Не удержалась, купила себе баночку наших рачков, только крупных - сварю и слопаю с преогромнейшим удовольствием. Однако, баночка 400 грамм стоит 60!!! грн. Ферина с рачками 38. Еще купила тюльки на 8 грн. сейчас лопаю бутик с маслом и тюлькой. Никакая икра в сравнение не идет!
Итого потратила 60+38+8=106 грн.
А вдруг окупится и муж с рыбалки гору рыбы привезет?![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Отличаются в точности , как порошковое пиво от живого , как свежее мясо от размороженного несколько раз - так нагляднее сравнение ?
Я тоже рачки очень люблю , но не уверена , поднялась бы у меня рука купить за 150 грн/кг- когда-то стаканчик стоил чуть дороже стаканчика с семечками
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Рачки - сила! креветки рядом не стоят!!!!! Разве что, креветки не мороженные-перемороженные, а свежие)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девушки, я вас понял, не нужно всем вместе кричать. Ешьте рачки на здоровье.
чем меньше членистоногие тем слаще))) королевские свежевыловленные креветки такие пресные на вкус, а рачки просто десерт!
Личность без наличности не личность
подорожали огурцы и новый наплыв (хотя, может, и не новый, не знаю)клубники.
На Новом рынке огурцы сегодня 5-10, клубника от 30. На Привозе должно быть дешевле.
Итого в пакете: микадки по 16, огурцы по 6, яйки фермерские по 7.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки