Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1173 из 1588 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #23441
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Двадцатку, понятное дело, и я нашкребу. Но я видела, что гривен 300 запросят...
    так я имела ввиду, что сбросятся человек 10-20

3. Вверх #23442
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Нашла котенка в луже... еле дышит... весь холодный.... укутала его и положила коробке на парадной.... нету возможности его увезти.... и к себе взять... дома грудной ребенок..... что делать? Может приюты забирут и помогут?... жалко кисю......

4. Вверх #23443
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Нашла котенка в луже... еле дышит... весь холодный.... укутала его и положила коробке на парадной.... нету возможности его увезти.... и к себе взять... дома грудной ребенок..... что делать? Может приюты забирут и помогут?... жалко кисю......
    Котёнка нужно срочно нести в ближайшую ветклинику, ему нужна врачебная помощь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #23444
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Нету у нас приютов для котят(((((

Что делать если жалко? - Обсушить и либо домой, либо в клинику. Не вижу, каким образом грудной ребенок и маленький котенок несовместимы, если дела в этом...
    Тот, кто тут в теме тусуется - у них самих не по одному котенку уже дома, а то и по десятку, вряд ли смогут взять его на себя.
    Если решитесь его спасти, то советом тут всегда помогут
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #23445
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Нету у нас приютов для котят(((((

Что делать если жалко? - Обсушить и либо домой, либо в клинику. Не вижу, каким образом грудной ребенок и маленький котенок несовместимы, если дела в этом...
    Тот, кто тут в теме тусуется - у них самих не по одному котенку уже дома, а то и по десятку, вряд ли смогут взять его на себя.
    Если решитесь его спасти, то советом тут всегда помогут
    +1000!
    Если котёнок болен, то для ребёнка это не опасно, кошачьи болезни не передаются людям.
    Если Вы чего-то боитесь, то изолировать котёнка от ребёнка не проблема.
    И соблюдать элементарную гигиену, обычное мытьё рук с мылом - и всё.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #23446
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Приюты не берут котят. В крайнем случае такого, который еле дышит, усыпят. В этом разделе люди, которые нашли животное, на свои деньги приводят его в порядок, лечат, прививают, делают фото и размещают в соц. сетях. Пристройство - процесс не одного месяца и лежит на том, кто нашел животное.

8. Вверх #23447
    спасибо всем за ответы. котенка в дом категорически нет. что бы вы мне не говорили. я уважаю каждого кто впустил к себе в дом котят и заботиться о них. но я не рсть в доме пока ребенку как минимум года не будет. ноя не допущу блох и шерсть в квартиру с малюткой. но это лишь мое имхо....

9. Вверх #23448
    Не покидает форум
    Срочно!!! Девушка в Лузановки отбила у подонка щенка, которому он ломал лапки!!!!!Щенок маленький 1-1.5 мес!!!!! У него выломана лапка!!! Девушка просить ей подсказать : в какую клинику на поселке можно отнести щенка,где есть ренген. Этот урод пошел за дядей уголовником, Что делать девушке Она там работает!!0Таня
    Последний раз редактировалось Nata68; 04.07.2015 в 20:03.

10. Вверх #23449
    Постоялец форума
    спасибо всем за ответы. котенка в дом категорически нет. что бы вы мне не говорили. я уважаю каждого кто впустил к себе в дом котят и заботиться о них. но я не рсть в доме пока ребенку как минимум года не будет. ноя не допущу блох и шерсть в квартиру с малюткой. но это лишь мое имхо....
    Никто и не уговаривает Вас брать котенка в дом. Просто выходить его самой, это эконом вариант. Можно подержать несколько дней в клинике, а потом найти передержку с мед помощью. Вариантов много.

11. Вверх #23450
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Срочно!!! Девушка в Лузановки отбила у подонка щенка, которому он ломал лапки!!!!!Щенок маленький 1-1.5 мес!!!!! У него выломана лапка!!! Девушка просить ей подсказать : в какую клинику на поселке можно отнести щенка,где есть ренген. Этот урод пошел за дядей уголовником, Что делать девушке Она там работает!!0672907598 Таня
    не наю,как рентген,но на Кишеневкой 1 есть ХвостУс,хвалят клинику.Сделать фото щенка,и потом в милицию и заяву на урода.

12. Вверх #23451
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Никто и не уговаривает Вас брать котенка в дом. Просто выходить его самой, это эконом вариант. Можно подержать несколько дней в клинике, а потом найти передержку с мед помощью. Вариантов много.
    Я понимаю. Я не смогла пройти мимо подыхающего животного.... но к сожалению и я ему ничем не помогла...

13. Вверх #23452
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Я понимаю. Я не смогла пройти мимо подыхающего животного.... но к сожалению и я ему ничем не помогла...
    Подыхающего.... Умирающего, было бы корректнее выразиться. Не понимаю, взаимосвязь между ребенком и котенком.

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

14. Вверх #23453
    Большое сердце
    что сейчас с котенком?

15. Вверх #23454
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Срочно!!! Девушка в Лузановки отбила у подонка щенка, которому он ломал лапки!!!!!Щенок маленький 1-1.5 мес!!!!! У него выломана лапка!!! Девушка просить ей подсказать : в какую клинику на поселке можно отнести щенка,где есть ренген. Этот урод пошел за дядей уголовником, Что делать девушке Она там работает!!
    Милые дамы ! Огромное спасибо , кто откликнулся и перезвонил мне с предложением помощи и словами поддержки . В первую очередь спасибо Наталье, что она быстро отреагировала на мою просьбу ( впрочем как и всегда ) ...
    по щенку : перелома нет , скорее всего ушиб. Дядю я не видела, хотя целый день была на виду в том месте , где произошел инцидент... Девицу ( а это оказалась девИца) пристроили ( если что то не получится , то буду просить вашей помощи в решении этой проблемы ) .

Еще раз спасибо , благодарна абсолютно всем !!!!!

п.с. этом мелкий говнюк вполне вероятно снова возьмет себе собаку Поэтому если есть возможность , гуляющие в Лузановке , обращайте внимание на детей ,мучающих животных ( мне сказали то этого щенка он таскал несколько дней по аллее ).
    Последний раз редактировалось TaHя; 04.07.2015 в 20:14.

16. Вверх #23455
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Просто беда(((((((((((((((( часа полтора пытались снять с дерева двоих котят под этим ливнем....... и не сняли............... они дикие и забились в такие дебри.... спасибо большое прохожим мальчикам, они все дерево излазили, все способы испробовали. но не вышло....

пойду утром смотреть, если доживут буду вызывать вышку........ может у кого-то есть наиболее дешёвый вариант?????? у меня совсем нет денег
    слезли?

17. Вверх #23456
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    слезли?
    Мой знакомый утром подогнал под дерево машину, залез на крышу и достал. Одного, второго нигде не видно
    Снятый малый сидит у меня в переноске - дичайшее дитё, я пока ума не приложу что с ним делать - выпущу - залезет на другое дерево. У меня сидит - не ест, не пьёт, разламывает переноску и нападает. Наблюдаю..

18. Вверх #23457
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Сообщение в контакте, "черемушки!!! школа 69 , военный переулок. отравили собак. осторожно!!!! не отпускайте своих собак гулять самих."
    Последний раз редактировалось Oncilla; 04.07.2015 в 22:29.

19. Вверх #23458
    Большое сердце
    Отравили бездомных, а предупреждают хозяев(( Какой у нас народ недалёкий и ограниченный. Не сдержалась - удалюсь.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #23459
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Потеряла тему о рыжем маленьком Файере, может быть, кто-то может кинуть ссылку?

21. Вверх #23460
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Потеряла тему о рыжем маленьком Файере, может быть, кто-то может кинуть ссылку?
    Вот наше солнышко http://forumodua.com/showthread.php?t=2655751&p=57046852#post57046852
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 1173 из 1588 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права