Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1173 из 2547 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 50932
  1. Вверх #23441
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Небось по 1,50 входили?
    не по 9.7 -10.00 грн

2. Вверх #23442
    User banned
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    не по 9.7 -10.00 грн
    Не самый плохой вариант, но перевести ВСЕ в евро это смело. ИМХО.

3. Вверх #23443
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не самый плохой вариант, но перевести ВСЕ в евро это смело. ИМХО.
    Зависит от размера этого "всего"

4. Вверх #23444
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Мне как-то абсолютно все равно тяжело евро в этом месяце или легко.. Тем более что он сегодня уже заканчивается...
    Евро/доллар качается уже не первый раз, но каждый раз всякие аналитики пытаются изобразить как будто это в последний раз
    Вы не валютный инвестор и не можете понять разныцы в том что говорите Вы и что пытаюсь донести я. Чихать на аналитиков, тем более если учесть что все они заказные ибо секретов из разряда "куда пойдет" никто Вам давать не будет тем более бесплатно и тем более на весь мир
    Евро за два года дважды падала к уровню паритета, тоесть своему начальному состоянию которая была при ее появлении, и те кто в нее вложился поимели нехилые минуса или просто закрылись по нолям по итогам года!!! понимаете разницу?
    Что "было"? Или Россия не второй в мире экспортер вооружения, например? Половина мировых армий имеют на вооружении технику российского производства. А это оооочень высокие технологии.
    Или та же металлургия, сельское хозяйство, электроника...
    Покупают российское вооружение потому что оно дешевле и отвечает требованиям, не более того, новые технологии никто не продаст, тем более штаты, Ведь чем мы больше знаем об вооружении врага, тем больше подготовлены "Мы"! Удачи россии с их парадо-демонстрациями вооружения. Россия за последние 20 лет в воооружении никуда не продвинулась, к слову, если не дай бог начнется война через лет 5-10 то российские войска побегут с калашами на бронированных роботов, интеллектуальных беспилотников и лазерных установок. Да и вообще - война это способ обогащения, так что спорить про оружие просто неприятно, тем более не по теме. И обсуждать что было нет смысла еще раз говорю. Итак застряли в совковом периоде так еще вспоминать..нет уж. без меня
    yurij33 классный график, только в реале цифры еще страшней но пусть люди вкладывают в евро, без потери одних не разбогатеют другие.

5. Вверх #23445
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    вполне серьезно
    Это за 90 дней, стабильности по банкам файной:

а это 90 дней життя на форэкси

а цэ за 90 дней у мыре:

в каком месте стабыльно було?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

6. Вверх #23446
    Не покидает форум
    Из-за забастовки в Греции не ходят поезда и не обновляются онлайн-СМИ
    http://finam.fm/news/62620/

7. Вверх #23447
    User banned
    Цитата Сообщение от Rare Посмотреть сообщение
    Вы не валютный инвестор и не можете понять разныцы в том что говорите Вы и что пытаюсь донести я. Чихать на аналитиков, тем более если учесть что все они заказные ибо секретов из разряда "куда пойдет" никто Вам давать не будет тем более бесплатно и тем более на весь мир
    Евро за два года дважды падала к уровню паритета, тоесть своему начальному состоянию которая была при ее появлении, и те кто в нее вложился поимели нехилые минуса или просто закрылись по нолям по итогам года!!! понимаете разницу?
    Могу сказать с точности до наоборот - это доллар за 2 года дважды взлетал и падал. Разница только в том что ты считаешь доллар центром вселенной и все подсчеты "минуса-плюса" считаешь относительно его, а я так не считаю

8. Вверх #23448
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    в каком месте стабыльно було?
    Весь июнь, судя по графикам....

9. Вверх #23449
    User banned
    Могу сказать с точности до наоборот - это доллар за 2 года дважды взлетал и падал. Разница только в том что ты считаешь доллар центром вселенной и все подсчеты "минуса-плюса" считаешь относительно его, а я так не считаю
    Может хватит бред флудить? я еще раз говорю считаю так потому что являюсь можно сказать инвестором и реально вижу что куда ходит, у доллара паритет 0 у евро 1.20 и ДА доллар я считаю главной валютой и не потому что я так хочу или имею предпочтение (типа нравиццА) а именно так оно и есть, по крайней мере еще на годиков 3-5 минимум. По евро я немогу дать гарантии и на завтра. Посмотрите на реале как стал ходить в приступе евро и как по лесенке доллар и тогда станет понятно кто папа и где тапки. Вы же как большинство в интернете увидели пост - типа доллар бумажка без веса и т.п. повелись на это, в этоге тем кому я советовал в прошлом году снять евро пока не поздно сняли или перевели в золото или доллар, а кто не послушал потеряли до 50% и два года на смарку! а все потому что верили больше всяким там аналитикам и просто президенту (аж смешно это говорить). Как было в одном фильме - "Радио, сынок, это не дыра, это лучшее оружие для манипулирования народами" (1950-60е годы). Еще могу подсказать швейцарский франк - стабильнее евро. Так что евро далеко не первая и даже не вторая валюта если посмотреть на рынок "правильно".
    Последний раз редактировалось Rare; 30.06.2010 в 10:52.

10. Вверх #23450
    Весь июнь, судя по графикам....
    не ну перепад в 50 копеек это канешно фигня... какой поц их считать будет....
    Не ну точно асистолия

11. Вверх #23451
    Конечный бенефициар
    Посмотрите на реале как стал ходить в приступе евро и как по лесенке доллар и тогда станет понятно кто папа и где тапки.
    Да, европейцу стало не так комфортно ездить за бугор. Вот мой немецкий приятель на прошлой неделе мне сказал "у вас ТАК все подорожало!". Я ему объясняю: ты в прошлом году менял евро по 11 с лишним, а нынче по 9,5. Ощущения разные. Реально, потребитель в Европе вряд ли почувствовал падение евро относительно доллара. Зато очень сильно ощутит пакет "непопулярных" социальных мер, которые правительства многих стран нынче введут у себя.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #23452
    User banned
    Может хватит бред флудить?
    Вот и не флуди.

я еще раз говорю считаю так потому что являюсь можно сказать инвестором
    Рад за тебя.

и реально вижу что куда ходит, у доллара паритет 0 у евро 1.20 и ДА доллар я считаю главной валютой и не потому что я так хочу или имею предпочтение (типа нравиццА) а именно так оно и есть, по крайней мере еще на годиков 3-5 минимум.
    У кого оно так есть?
    Тут как раз как в анекдоте - "сколько людей столько и мнений"(с)
    Если Вася например собирает деньги на домик в Испании, то ему срать с высокой колокольни на твой доллар. Он в таком случае всё будет считать в евро. И для него именно евро - валюта №1.

По евро я немогу дать гарантии и на завтра.
    Да кому нужны твои гарантии ))))

Посмотрите на реале как стал ходить в приступе евро и как по лесенке доллар и тогда станет понятно кто папа и где тапки.
    Я лично вижу качели, а не лесенку...

13. Вверх #23453
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    не ну перепад в 50 копеек это канешно фигня... какой поц их считать будет....
    Не ну точно асистолия
    Копейки считают только те, кто сбережениями(или инвестициями) активно управяет... А те кто положил 50/50, им пофиг....

14. Вверх #23454
    User banned

Smile специально для Вас

Вот во вложении посмотрите, еще не отпало желание забрать деньги в евро? тогда подскажу, если евро упадет, то есть два варианта или еще прикупиться на 0.96-0.98 или закрыться и забрать деньги сейчас пока не поздно, потому как риск превышает ожидания. Сейчас никто не инвестирует кроме простых людей. Реальные крупняки ждут когда подыметься до 1.40 вот тогда можно говорить о оживлении экономики. Вы не забывайте штатам тоже дорогой доллар не нужен, так что упадок доллара не значит что его душит евро, его могу опускать наверенно, что просто евро на руку с одной стороны, а с другой так же как и в россии и украине ходят рядом с дефолтом как друзья и если что друг рад помоч
    По второму графику видно что США и канада с 2005 года примерно на одном месте топчаться и плевали они на евро, а пика как раз в начало кризиса давно развернулась в обычное русло.
    А те кто положил 50/50, им пофиг....
    Конечно пофиг, у нулей то висеть все время, толку то если только ради сохранности то да, это называется диверсификация вклада.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (121.5 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (109.9 Кб, Просмотров: 26)

15. Вверх #23455
    User banned
    Rare, мне кажется ты немного перепутал.. тут не форум ваютных спекулянтов. Тут в большинстве своём обычные люди, которым конечно же сохранность сбережений и диверсификация важнее всяких качель.
    У меня ни до своих графиков ни после не возникло никакого соблазна пожертвовать диверсификацией ради... ради непонятно чего

16. Вверх #23456
    Копейки считают только те, кто сбережениями(или инвестициями) активно управяет... А те кто положил 50/50, им пофиг....
    аха

17. Вверх #23457
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Не сомневайтесь, я кручусь в финансовой сфере давно знаю что и где ценят и инвестируют и каковы ситуации в странах. К слову на сегодняшний месяц евро более сложно, чем даже британскому фунту. Про доллар вообще молчу, его еще шатают нефть и золото и еще кое какие привязки но он стоит крепче, так как его поддерживают. Или нефть привяжем к гривне? евро это экспериментальная валюта, которая не показала свою устойчивость, - заслужила внимания лиш из за того что когда она появилась в нее вложились и успели неплохо заработать на ее подъеме..пошли слухи о ее успешности в виде инвестиций, но не сейчас и даже не пару лет назад, эпоха евро ушла.
    А СССР был, но это "БЫЛО!" а нам интересна реальность и будущее и пока я вижу темный тонель без конца..
    И Вы тоже миллионер ? Позвольте осведомиться как давно вы крутитесь в финансовой сфере ?
    गरुड

18. Вверх #23458
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    И Вы тоже миллионер ? Позвольте осведомиться как давно вы крутитесь в финансовой сфере ?
    ага, рад познакомиться
    кручусь 4й год, но ежедневно! кроме выходных...Вы же не будете позорить миллионеров тоже доказывая что евра лучше доллара а тем более что доллар без веса..я уже тогда молчу про другие валюты..ну кроме разве что арабских эмиратов, там деньги-знак нефти.

19. Вверх #23459
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    ага, рад познакомиться
    кручусь 4й год, но ежедневно! кроме выходных...Вы же не будете позорить миллионеров тоже доказывая что евра лучше доллара а тем более что доллар без веса..я уже тогда молчу про другие валюты..ну кроме разве что арабских эмиратов, там деньги-знак нефти.
    А почему вы думаете что я буду вас позорить ? Я задал вопрос и получил на него исчерпывающий ответ. Спасибо
    गरुड

20. Вверх #23460
    Конечный бенефициар
    ага, рад познакомиться
    кручусь 4й год, но ежедневно! кроме выходных...
    Осенило! Ты - форексник!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 1173 из 2547 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права