|
Вы не валютный инвестор и не можете понять разныцы в том что говорите Вы и что пытаюсь донести я. Чихать на аналитиков, тем более если учесть что все они заказные ибо секретов из разряда "куда пойдет" никто Вам давать не будет тем более бесплатно и тем более на весь мир
Евро за два года дважды падала к уровню паритета, тоесть своему начальному состоянию которая была при ее появлении, и те кто в нее вложился поимели нехилые минуса или просто закрылись по нолям по итогам года!!! понимаете разницу?
Покупают российское вооружение потому что оно дешевле и отвечает требованиям, не более того, новые технологии никто не продаст, тем более штаты, Ведь чем мы больше знаем об вооружении врага, тем больше подготовлены "Мы"! Удачи россии с их парадо-демонстрациями вооружения. Россия за последние 20 лет в воооружении никуда не продвинулась, к слову, если не дай бог начнется война через лет 5-10 то российские войска побегут с калашами на бронированных роботов, интеллектуальных беспилотников и лазерных установок. Да и вообще - война это способ обогащения, так что спорить про оружие просто неприятно, тем более не по теме. И обсуждать что было нет смысла еще раз говорю. Итак застряли в совковом периоде так еще вспоминать..нет уж. без меняЧто "было"? Или Россия не второй в мире экспортер вооружения, например? Половина мировых армий имеют на вооружении технику российского производства. А это оооочень высокие технологии.
Или та же металлургия, сельское хозяйство, электроника...
yurij33 классный график, только в реале цифры еще страшнейно пусть люди вкладывают в евро, без потери одних не разбогатеют другие.
Из-за забастовки в Греции не ходят поезда и не обновляются онлайн-СМИ
http://finam.fm/news/62620/
Может хватит бред флудить? я еще раз говорю считаю так потому что являюсь можно сказать инвестором и реально вижу что куда ходит, у доллара паритет 0 у евро 1.20 и ДА доллар я считаю главной валютой и не потому что я так хочу или имею предпочтение (типа нравиццА) а именно так оно и есть, по крайней мере еще на годиков 3-5 минимум. По евро я немогу дать гарантии и на завтра. Посмотрите на реале как стал ходить в приступе евро и как по лесенке доллар и тогда станет понятно кто папа и где тапки. Вы же как большинство в интернете увидели пост - типа доллар бумажка без веса и т.п. повелись на это, в этоге тем кому я советовал в прошлом году снять евро пока не поздно сняли или перевели в золото или доллар, а кто не послушал потеряли до 50% и два года на смарку! а все потому что верили больше всяким там аналитикам и просто президенту (аж смешно это говорить). Как было в одном фильме - "Радио, сынок, это не дыра, это лучшее оружие для манипулирования народами" (1950-60е годы). Еще могу подсказать швейцарский франк - стабильнее евро. Так что евро далеко не первая и даже не вторая валюта если посмотреть на рынок "правильно".
Последний раз редактировалось Rare; 30.06.2010 в 10:52.
Да, европейцу стало не так комфортно ездить за бугор. Вот мой немецкий приятель на прошлой неделе мне сказал "у вас ТАК все подорожало!". Я ему объясняю: ты в прошлом году менял евро по 11 с лишним, а нынче по 9,5. Ощущения разные. Реально, потребитель в Европе вряд ли почувствовал падение евро относительно доллара. Зато очень сильно ощутит пакет "непопулярных" социальных мер, которые правительства многих стран нынче введут у себя.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вот и не флуди.
Рад за тебя.
У кого оно так есть?
Тут как раз как в анекдоте - "сколько людей столько и мнений"(с)
Если Вася например собирает деньги на домик в Испании, то ему срать с высокой колокольни на твой доллар. Он в таком случае всё будет считать в евро. И для него именно евро - валюта №1.
Да кому нужны твои гарантии))))
Я лично вижу качели, а не лесенку...
Вот во вложении посмотрите, еще не отпало желание забрать деньги в евро? тогда подскажу, если евро упадет, то есть два варианта или еще прикупиться на 0.96-0.98 или закрыться и забрать деньги сейчас пока не поздно, потому как риск превышает ожидания. Сейчас никто не инвестирует кроме простых людей. Реальные крупняки ждут когда подыметься до 1.40 вот тогда можно говорить о оживлении экономики. Вы не забывайте штатам тоже дорогой доллар не нужен, так что упадок доллара не значит что его душит евро, его могу опускать наверенно, что просто евро на руку с одной стороны, а с другой так же как и в россии и украине ходят рядом с дефолтом как друзья и если что друг рад помоч
По второму графику видно что США и канада с 2005 года примерно на одном месте топчаться и плевали они на евро, а пика как раз в начало кризиса давно развернулась в обычное русло.
Конечно пофиг, у нулей то висеть все время, толку тоА те кто положил 50/50, им пофиг....если только ради сохранности то да, это называется диверсификация вклада.
Rare, мне кажется ты немного перепутал.. тут не форум ваютных спекулянтов. Тут в большинстве своём обычные люди, которым конечно же сохранность сбережений и диверсификация важнее всяких качель.
У меня ни до своих графиков ни после не возникло никакого соблазна пожертвовать диверсификацией ради... ради непонятно чего![]()
Социальные закладки