Анжеличка и Принцесска большое спасибки!!!
нас хватает на короткометражные,мы еще маленькие-годовасики!про ютуб совсем забыла!!
мы про Лунтика вообще еще не смотрели,малый аж прыгал ,ему оч. понравился!!!
|
Анжеличка и Принцесска большое спасибки!!!
нас хватает на короткометражные,мы еще маленькие-годовасики!про ютуб совсем забыла!!
мы про Лунтика вообще еще не смотрели,малый аж прыгал ,ему оч. понравился!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Девочки, плюсиков не хватает на вас... Кто знает, Бубличек, кажется, писала, как увеличить количество + в день?! А то у меня только 10 штучек, и те с утра пораньше раздала![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Я тоже девочек со швами смешила, да и сама зашитая была....))))))
А с Анечкой (младшей) когда лежала, была палата на двоих с душем и туалетом, так как лето, самая жара была...Так моя соседка даже в душе не мылась и голову не мыла, хотя и швов не было у нее...У меня к ней был только 1 вопрос: "Нафига она выбрасывала лишние деньги, лежала бы в общей...?"![]()
Всем приветик!
А я только из парикмахерской,но не стриглась,только красилась,но пока добежала домой-на голове все стоит дыбом
Пришла домой-сняла туфли и носки-сразу в ведро.А джинсы новые,пусть еще поживут
Мелирование для волос намного хуже чем краска,потом долго будешь восстанавливатью.Кроме того,во время кормления часто выпадает много волос+еще мелирование.Смотри,не испорть.Тебе виднее какой твой волос.
А насчет забобонов-то врач моей подрруге не только запрещала красить ногти,стричься и пр.Так еще и мыться только хозяйственным мылом и мазаться исключительно детским кремом,вместо антиперспиранта-детская присыпка или крахмал.
Моя подруга пришла и пожаловалась,что врач ругается,когда от беременной пахнет чем-то (духами,лаком для волос,туалетным мылом)
Вот это,я считаю,перебор.Так можно и мамой-одиночкой остаться
Пусть лучше красиво выглядит (и ей приятнее,и мужу),чем ходит с пол-головы блонда,пол-головы-свои темные,ногти неухоженные и ноги
Я не беременна,но это я
Я тоже меню себе пишу на каждый день,расписываю на неделю (1 денб мясо,1 день рыба,1 день птица и т.д.)
Никак.Со временем получится.У меня в сутки 20 штук,но мне мало![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а я неочень хорошо смотрелась после родов !видели вы бы лица моих,когда вышла на второй день к нимтужилась сначала не тем чем надо,и полопались сосудики на лице-вся как в конапушках!!!
но ничего,помазалась кремчиком кислородным и к выписке была в ажуре!!!!
а про маникюр и педикюр отдельная история.Навела полный порядок!в роддоме,в приемном отделении сказали-так непойдет!дали ножницы(как секатор)и я сидела обрезала,как нибудь(уже не до этого было!!),так потом мужу звонила ,просила пилочку и все такое.
а мне кто-то рассказывал что на солнце от нее слегка медный блеск появляется...
))) у меня маме со второй беременностью касераво делали. только первый день лежала. а потом по палате бегала. она с девочкой вдвоем лежали. так мама от моей сеструли к сыну той девочки бегала, т.к. молодая мамаша так храпела что как сынуля плачет не слышала![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я не беременна,но это я
Я тоже меню себе пишу на каждый день,расписываю на неделю (1 денб мясо,1 день рыба,1 день птица и т.д.)
так я же говорю,у каждого свои таракашки......![]()
Ну я же сейчас мелируюсь. поэтому и буду дальше продолжать мелироваться. пока не покрашусь))))) я волосам такие процедуры делаю все время что восполняю этот ужаснейший стрес - мелирование)))))
А про врача этого долбанутого - я думала что им вообще все равно. есть же спец шампуни и т.д. для беременных, если уже пошло на то что не разрешают обычными средствами пользоваться. короче прибылабы я этого врача.
А на счет меню, то я так понимаю что все флай так делают... правда я так не могу. я человек настроения - поэтому на меню составленое мне чуточку наплевать, все равно его не придерживаюсь))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки