Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1173 из 1854 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 37061
  1. Вверх #23441
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Анжеличка и Принцесска большое спасибки!!!
    нас хватает на короткометражные,мы еще маленькие-годовасики!про ютуб совсем забыла!!
    мы про Лунтика вообще еще не смотрели,малый аж прыгал ,ему оч. понравился!!!

2. Вверх #23442
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение

Ах, да... есть еще и суеверие, что беременным стричься нельзя!.. А я не верю
    я стриглась!!!мой гинеколог говорила:"хочешь -делай,главное чтоб ты себя хорошо чувствовала и все в пределах разумного!!"

3. Вверх #23443
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Вы же в парикмахерскую идете, Уважаемая!!! Какая же Санжейка без Вас!!!

А я стриглась и красилась, и педикюр с маникюром делала. За неделю до родов малого, доченька моя старшенькая говорит:

- Мама, иди постригись и покрасся, а то ребенок родится и перепугается.
    Так что рожала я при полном параде - с маникюром, педикюром и укладкой!!!
    Вы вообще железная ДженЧина, Уважаемая))))))) Я Вам потом при встрече кой-чего скажу, а то многоточие - непонятно, а если напишу - забанят )))))))))))))))))))))
    Кстати, Уважаемая, Вы ж без меня сколько ездили, так еще разочек без меня - не проблема....
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

4. Вверх #23444
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Это ужас)))) я уже писала что с моим мастером решили что пока не рожу меллироваться только буду, а потом уже стану платиновой)))) просто красится не хочу во время б. хотя некоторые и красятся))))
    а некоторое вообще даже ногти не красят!!! (была лично знакома с такой девушкой)))) женщины некоторые все очень буквально воспринимают)))))
    а я знаю такую,которая беременная планироваа себе меню на неделю,причем ..напимер во вторник:200гр камбалы,300гр овощей,200гр сока и причем тольк яблочного и ....и так все время....
    так что у каждого свои таракашки..
    п.с.ногти она тоже не красила и вообще ничего не красила!

5. Вверх #23445
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Вы вообще железная ДженЧина, Уважаемая))))))) Я Вам потом при встрече кой-чего скажу, а то многоточие - непонятно, а если напишу - забанят )))))))))))))))))))))
    Кстати, Уважаемая, Вы ж без меня сколько ездили, так еще разочек без меня - не проблема....
    В личку пишите, Уважаемая!!!

Один разочек в августе только и посмела съездить в Санжейку без Вас, Уважаемая! Позавчера это было, Уважаемая!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

6. Вверх #23446
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    а некоторое вообще даже ногти не красят!!! (была лично знакома с такой девушкой)))) женщины некоторые все очень буквально воспринимают)))))
    А некоторые еще вообще косметикой не пользуются... а может, даже шампунями и остальным!

Правильно Самбуришина дочка сказала...
    А я стриглась и красилась, и педикюр с маникюром делала. За неделю до родов малого, доченька моя старшенькая говорит:

- Мама, иди постригись и покрасся, а то ребенок родится и перепугается.
    Так что рожала я при полном параде - с маникюром, педикюром и укладкой!!!
    Девочка со счастьем в глазах...

7. Вверх #23447
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    а я знаю такую,которая беременная планироваа себе меню на неделю,причем ..напимер во вторник:200гр камбалы,300гр овощей,200гр сока и причем тольк яблочного и ....и так все время....
    п.с.ногти она тоже не красила и вообще ничего не красила!
    Пипец, так от скуки помереть можно!!! Мой братец пришел ко мне в роддом, потом маме говорит:

- Моя сестра, как всегда, живее всех живых, выглядит супер, как девочка ( а мне было 38 лет, на минуточку!)

8. Вверх #23448
    Нежный Вампир
    В личку пишите, Уважаемая!!!

Один разочек в августе только и посмела съездить в Санжейку без Вас, Уважаемая! Позавчера это было, Уважаемая!!!
    Уже, Уважаемая)))))))))

9. Вверх #23449
    может тебе сначала просто подлечить ничего не придпринимая? потому что пусть меллирование не на всю голову но тоже не очень хорошо влияет на волос...

Или если не боишься менять цвет можно и хной подлечиться
    А хна еще и бесцветная продается! Она вообще никакого оттенка не дает. Я с ней делала маски...вымывать этот песочек трудно

10. Вверх #23450
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! А мы сегодня с малым встали в 6 утра, ходили в Собор на службу в 6:30, причастили малого, затем погуляли на соборке еще, все в кофтах, дети в свитерах, одни мы с малым раздетые, я в сарафане, малый в тонких брючках и рубашке В 13:00 какой-то концерт на Дерибасовской, если деть не уснет, хочу пойти.
    молодцы,а мы все собираемся и все никак....собирались на медовый Спас,приготовили корзиночку,встретили соседку,говорит страшная толкучка,а мы на коляске,решили позже ,а малой как залег спатоньки....

11. Вверх #23451
    Девочки, плюсиков не хватает на вас... Кто знает, Бубличек, кажется, писала, как увеличить количество + в день?! А то у меня только 10 штучек, и те с утра пораньше раздала

12. Вверх #23452
    Нежный Вампир
    Пипец, так от скуки помереть можно!!! Мой братец пришел ко мне в роддом, потом маме говорит:

- Моя сестра, как всегда, живее всех живых, выглядит супер, как девочка ( а мне было 38 лет, на минуточку!)
    Я тоже девочек со швами смешила, да и сама зашитая была....))))))
    А с Анечкой (младшей) когда лежала, была палата на двоих с душем и туалетом, так как лето, самая жара была...Так моя соседка даже в душе не мылась и голову не мыла, хотя и швов не было у нее...У меня к ней был только 1 вопрос: "Нафига она выбрасывала лишние деньги, лежала бы в общей...?"

13. Вверх #23453
    Я тоже девочек со швами смешила, да и сама зашитая была....))))))
    А с Анечкой (младшей) когда лежала, была палата на двоих с душем и туалетом, так как лето, самая жара была...Так моя соседка даже в душе не мылась и голову не мыла, хотя и швов не было у нее...У меня к ней был только 1 вопрос: "Нафига она выбрасывала лишние деньги, лежала бы в общей...?"
    Меня не штопали - сама родила без единой ссадины. Лежала в платной палате. Первое, что я сделала, когда меня отвязали от капельницы - побежала в душ!!! О, это было блаженство!!!

14. Вверх #23454
    Нежный Вампир
    Меня не штопали - сама родила без единой ссадины. Лежала в платной палате. Первое, что я сделала, когда меня отвязали от капельницы - побежала в душ!!! О, это было блаженство!!!
    Это были издержки первых родов и это я Вам, Уважаемая тоже расскажу при встрече как страшилку.....
    Я еще от наркоза плохо отошла, дала нянечке пару копеек, чтобы она меня поддерживала в душе и тоже такоооое блаженство получила, отошла сразу)))))

15. Вверх #23455
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем приветик!
    А я только из парикмахерской,но не стриглась,только красилась,но пока добежала домой-на голове все стоит дыбом
    Пришла домой-сняла туфли и носки-сразу в ведро.А джинсы новые,пусть еще поживут

Это ужас)))) я уже писала что с моим мастером решили что пока не рожу меллироваться только буду, а потом уже стану платиновой)))) просто красится не хочу во время б. хотя некоторые и красятся))))
    Мелирование для волос намного хуже чем краска,потом долго будешь восстанавливатью.Кроме того,во время кормления часто выпадает много волос+еще мелирование.Смотри,не испорть.Тебе виднее какой твой волос.

А насчет забобонов-то врач моей подрруге не только запрещала красить ногти,стричься и пр.Так еще и мыться только хозяйственным мылом и мазаться исключительно детским кремом,вместо антиперспиранта-детская присыпка или крахмал.

Моя подруга пришла и пожаловалась,что врач ругается,когда от беременной пахнет чем-то (духами,лаком для волос,туалетным мылом)
    Вот это,я считаю,перебор.Так можно и мамой-одиночкой остаться

Пусть лучше красиво выглядит (и ей приятнее,и мужу),чем ходит с пол-головы блонда,пол-головы-свои темные,ногти неухоженные и ноги

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Я не беременна,но это я Я тоже меню себе пишу на каждый день,расписываю на неделю (1 денб мясо,1 день рыба,1 день птица и т.д.)

Девочки, плюсиков не хватает на вас... Кто знает, Бубличек, кажется, писала, как увеличить количество + в день?! А то у меня только 10 штучек, и те с утра пораньше раздала
    Никак.Со временем получится.У меня в сутки 20 штук,но мне мало
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #23456
    Это были издержки первых родов и это я Вам, Уважаемая тоже расскажу при встрече как страшилку..... Я еще от наркоза плохо отошла, дала нянечке пару копеек, чтобы она меня поддерживала в душе и тоже такоооое блаженство получила, отошла сразу)))))
    А чего мне бояться - мне рожать уже не надо, я уже скоро внуков буду ждать!!!

17. Вверх #23457

а я неочень хорошо смотрелась после родов !видели вы бы лица моих,когда вышла на второй день к нимтужилась сначала не тем чем надо,и полопались сосудики на лице-вся как в конапушках!!!
    но ничего,помазалась кремчиком кислородным и к выписке была в ажуре!!!!
    а про маникюр и педикюр отдельная история.Навела полный порядок!в роддоме,в приемном отделении сказали-так непойдет!дали ножницы(как секатор)и я сидела обрезала,как нибудь(уже не до этого было!!),так потом мужу звонила ,просила пилочку и все такое.

18. Вверх #23458
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А хна еще и бесцветная продается! Она вообще никакого оттенка не дает. Я с ней делала маски...вымывать этот песочек трудно
    а мне кто-то рассказывал что на солнце от нее слегка медный блеск появляется...

Это были издержки первых родов и это я Вам, Уважаемая тоже расскажу при встрече как страшилку.....
    Я еще от наркоза плохо отошла, дала нянечке пару копеек, чтобы она меня поддерживала в душе и тоже такоооое блаженство получила, отошла сразу)))))
    ))) у меня маме со второй беременностью касераво делали. только первый день лежала. а потом по палате бегала. она с девочкой вдвоем лежали. так мама от моей сеструли к сыну той девочки бегала, т.к. молодая мамаша так храпела что как сынуля плачет не слышала
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #23459
    Я не беременна,но это я Я тоже меню себе пишу на каждый день,расписываю на неделю (1 денб мясо,1 день рыба,1 день птица и т.д.)

так я же говорю,у каждого свои таракашки......

20. Вверх #23460
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Мелирование для волос намного хуже чем краска,потом долго будешь восстанавливатью.Кроме того,во время кормления часто выпадает много волос+еще мелирование.Смотри,не испорть.Тебе виднее какой твой волос.

А насчет забобонов-то врач моей подрруге не только запрещала красить ногти,стричься и пр.Так еще и мыться только хозяйственным мылом и мазаться исключительно детским кремом,вместо антиперспиранта-детская присыпка или крахмал.

Моя подруга пришла и пожаловалась,что врач ругается,когда от беременной пахнет чем-то (духами,лаком для волос,туалетным мылом)
    Вот это,я считаю,перебор.Так можно и мамой-одиночкой остаться

Пусть лучше красиво выглядит (и ей приятнее,и мужу),чем ходит с пол-головы блонда,пол-головы-свои темные,ногти неухоженные и ноги

Никак.Со временем получится.У меня в сутки 20 штук,но мне мало
    Ну я же сейчас мелируюсь. поэтому и буду дальше продолжать мелироваться. пока не покрашусь))))) я волосам такие процедуры делаю все время что восполняю этот ужаснейший стрес - мелирование)))))
    А про врача этого долбанутого - я думала что им вообще все равно. есть же спец шампуни и т.д. для беременных, если уже пошло на то что не разрешают обычными средствами пользоваться. короче прибылабы я этого врача.

А на счет меню, то я так понимаю что все флай так делают... правда я так не могу. я человек настроения - поэтому на меню составленое мне чуточку наплевать, все равно его не придерживаюсь))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 1173 из 1854 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права