|
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
может и обсуждался здесь этот вопрос... по поиску не нашла...
подскажите - если в спальне кое-где проступили пятнышки плесени на потолке, немного и не ярко.... спасет ли проблему простая побелка/покраска потолка?
потому что чисто косметически они конечно закрасятся, их видно не будет... но не проступят ли снова?
До труб под стяжкой добраться не проблема. Сейчас делаю квартиру в новострое в которой трубы отопление проходят по полу и уже залита стяжка. Заказчик пожелал заменить всю магистраль отопления (главное знать где они проходят). Прорезали стяжку, демонтировали трубы и уложили новые в утеплителе. Ничего сложного.
to be continued...
Металопластиковые трубы залитые в стяжке, очень часто начинают давать течь на фитингах...Метод опресовки, еще считаю более менее надежный, хотя часто видел в "стиконовских"домах залитые квартиры. Поэтому считаю что "пайка" пропиленовых труб надежней в стяжке. Это и сантехники подтвердят..
Ви живете так, як обирали вчора...
Категорически не соглашусь
Бывают разные пресс фитинги, я говорю о немецких, сам тройник сделан из литой бронзы и затем на высокоточном станке выточен по размеру, кольца сделаны из нержавейки и по мимо резинки имеют так называемую "ёлочку" стоит он прим. - 10$ шт. Как известно изделия из бронзы тысячелетиями лежат в земле и отлично там себя чувствуют... Ну если вкратце то где то так.
Спасём жизнь Детям!
Зачем отвечать вопросом на вопрос.? Давай лучше приводить аргументы, если я в чем то ошибаюсь поправь меня.
Спасём жизнь Детям!
Послушай тебе же написали по человечески, без поправок на внимательность и тд. Я задал человеку с ником адам2 вопрос - не тебе, ты встрял и на мой вопрос ему, ответил вопросом мне о полипропиленовых трубах. Я о них ни чего не писал, спроси у адама2. И вообще не вижу смысла дарить здесь бесценные знания. Нужен совет пиши в личку, хочешь поспорить с кем то пиши здесь.
Спасём жизнь Детям!
1) Я никуда не встревал, просто задал тебе вопрос (на форуме так делать можно), мне интересно стало, придется ли мне сбивать стяжку через пять лет...
2) Надо цитировать человека, к которому обращаешься.
3) Я скопировал сообщение, в котором ты определил срок службы пайки полипропилена до 5 лет. На этот счет и заинтересовали аргументы, которые ты от всех требуешь.
4)Если ты бросаешь громкие заявления, подкрепляй их фактами иначе зачем этот треп?
5)Бесценные знания? или банальное увиливание от вопроса на который нет ответа?
Господи, бывают же... ладно сдержусь 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10
Галлюцинациями давно страдаешь.? человек (адам2) определил срок службы фитинга в 5 лет, на что я спросил его: а что пайки хватит больше чем на 5 лет.? (с)
Что за ересь.? Где и что Я определял.?
Два человека это не все, это так для осведомления.
Ты пустомеля, в жизни будет тяжело с таких характером.
Последний раз редактировалось tanker; 12.06.2011 в 20:09.
Спасём жизнь Детям!
не ссорьтесь, товарисчи, сегодня ведь Троица.... не надо
Спасём жизнь Детям!
Социальные закладки