доброго времени суток!!!
подскажите пожалуйста какие особые отличия "араба" от "европейца"....интересует Corolla 04г
заранее спасибо
|
доброго времени суток!!!
подскажите пожалуйста какие особые отличия "араба" от "европейца"....интересует Corolla 04г
заранее спасибо
Например, здесь
Не верю я в эти сказки. Все-же бус, особенно если не оригинальный пассажир - это не машина для прогулок, а для работы.а что, на них в булочную по выходным пенсионеры не ездиют ? тока гольфы и бмв для этих целей?
Тогда другой компот.Мой был пригнан в 97м моим знакомым у которого я его и купил. =) Так что в пробеге сомнений нет.
Подскажите, говорят, что зимой кондиционер иногда стоит включать.. правда ли это? и как надолго его включать. спасибо)
Если ничего не беспокоит, то не меняйте, тем более, что по мануалу не требуется. Я тоже в свое время начитался форумов, типа с завода в коробку залито хз что и решил поменять. Поменял на 40 тык на Valvoline 75W90. В результате, в холодную погоду, при заводе на нейтралке, без нажатого тормоза, машина перестала катится на пару сантиметров вперед, но появилось подвывание в движении в некоторых режимах. Плюс нюансы с заливаемым объемом. Лучшее - враг хорошего.
У меня даже мануале написано, что если кондей не используется, то нада хотя бы раз в неделю мин на 10-15 включать.
Пушкин жив не хуже Цоя
Я всегда включаю периодически кондер, ну зимой может не часто. Тоже не раз слышал что надо что бы он там смазывался и т.п...
Менял сегодня резину на зимнюю.
На шиномонтаже сказали, что 3 диска надо прокатать. Показали, что бъет закраина. Согласился, хотя 90 грн жалко (((
Насколько это вообще не развод (влияет ли это биение на что-то)?
За компанию поменяли "пипсики", куда вкручиваются нипеля. На мой взгляд старые были нормальные, хотя им уже 2 года. Сказали, что надо менять раз в год, а то резина пересыхает и может спустить колесо (проблем с этим у меня не было). При цене в 6 грн не думаю, что развод, но интересно, а в самом ли деле оно надо.
ну, биение края обода - это тру, а резинки - за компанию, имхо.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Влияет. Взависимости от величины биения, если меняется геометрия шины, может и на руль передаваться, и вызывать неравномерный износ резины, и что самое неприятное - разбивать элементы рулевого - наконечники, рулевой механизм.
Показать скрытый текст
ГОСТ
С одной стороны - можно и не менять. С другой - действительно, могут начать подтравливать. Тем более - на зиму, резина "дубеет", могут и микротрещинки появиться. Вообще, рекомендуется менять при каждой смене резины. Тем более, не такие большие средства, чтобы потом ездить спокойно и быть уверенным, что тут "косяк" не вылезет. Тем более, что потом поменять один, если появится проблема - будет стоить, как сейчас сразу поставить 4 новых, плюс трата времени и нервов.За компанию поменяли "пипсики", куда вкручиваются нипеля. На мой взгляд старые были нормальные, хотя им уже 2 года. Сказали, что надо менять раз в год, а то резина пересыхает и может спустить колесо (проблем с этим у меня не было). При цене в 6 грн не думаю, что развод, но интересно, а в самом ли деле оно надо.
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 28.11.2010 в 21:26.
подскажите плюсы и минусы американских/канадских авто...
отличается ли расход????
У меня железяки украинские. Я подумал что стоит прокатать, т.к. сервис обязывает при плановом ТО делать развал/схождение, а мне кажется что они пляшут от диска (я вообще не знаю, т.к. не видел как делают).Катать диски на зиму не стоило (особенно литье)...
Гм.. Там еще увидеть надо. Мужик на монтаже посмотрел с умным видом и на 3-х поменял.Соски менять стоит когда появились трещины (сетка) там где он в диск заходит
Вообще это монтаж на Ген. Петрова/Радостной. Не знаю насколько он нормальный. Видел там машину с номерной рамкой с рекламой КАЦа. Не знаю - его сотрудник был или клиент.
Социальные закладки