Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1173 из 2324 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 46480
  1. Вверх #23441
    Новичок
    доброго времени суток!!!
    подскажите пожалуйста какие особые отличия "араба" от "европейца"....интересует Corolla 04г
    заранее спасибо

2. Вверх #23442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от igorenya_ Посмотреть сообщение
    доброго времени суток!!!
    подскажите пожалуйста какие особые отличия "араба" от "европейца"....интересует Corolla 04г
    заранее спасибо
    Место под квадратный задний номер квадратное, печка слабая или отсутствует вообще.

3. Вверх #23443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от igorenya_ Посмотреть сообщение
    доброго времени суток!!!
    заранее спасибо
    Самый лучший вариант набираешь в поисковике "королла клуб", там не один сайт фанов именно этой марки авто, нового узнаешь не только о машине но и о себе)))

4. Вверх #23444
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    .... печка слабая или отсутствует вообще.
    и где вы такое видели?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #23445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    и где вы такое видели?
    Например, здесь

6. Вверх #23446
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    а что, на них в булочную по выходным пенсионеры не ездиют ? тока гольфы и бмв для этих целей?
    Не верю я в эти сказки. Все-же бус, особенно если не оригинальный пассажир - это не машина для прогулок, а для работы.
    Мой был пригнан в 97м моим знакомым у которого я его и купил. =) Так что в пробеге сомнений нет.
    Тогда другой компот.

7. Вверх #23447
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Например, здесь
    Вы хоть сами читали?
    Печки может не быть в авто предназначенных для Калифорнии, встречал такую. И то там всё подготовлено для установки.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #23448
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Подскажите, говорят, что зимой кондиционер иногда стоит включать.. правда ли это? и как надолго его включать. спасибо)

9. Вверх #23449
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Подскажите, говорят, что зимой кондиционер иногда стоит включать.. правда ли это? и как надолго его включать. спасибо)
    Я например всегда юзаю вместе с печкой... сушит воздух и стекла не потеют

10. Вверх #23450
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я например всегда юзаю вместе с печкой... сушит воздух и стекла не потеют
    угу, у меня климат, если ставишь на обдув стекла автоматически включается кондер...

11. Вверх #23451
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    для личного спокойствия.С машиной ттт.все в порядке.Просто мастер кот.обслуживает сказал что было бы неплохо на 30000 поменять.
    Если ничего не беспокоит, то не меняйте, тем более, что по мануалу не требуется. Я тоже в свое время начитался форумов, типа с завода в коробку залито хз что и решил поменять. Поменял на 40 тык на Valvoline 75W90. В результате, в холодную погоду, при заводе на нейтралке, без нажатого тормоза, машина перестала катится на пару сантиметров вперед, но появилось подвывание в движении в некоторых режимах. Плюс нюансы с заливаемым объемом. Лучшее - враг хорошего.

12. Вверх #23452
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    кроме того что написали выше еще и смазываеться компрессор кондиционера что тоже необходимо. ну и сушит воздух что приятно когда сыро на улице. я постоянно зимой использую.

13. Вверх #23453
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    У меня даже мануале написано, что если кондей не используется, то нада хотя бы раз в неделю мин на 10-15 включать.
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #23454
    Воин света Аватар для V@silisK
    Я всегда включаю периодически кондер, ну зимой может не часто. Тоже не раз слышал что надо что бы он там смазывался и т.п...

15. Вверх #23455
    Менял сегодня резину на зимнюю.
    На шиномонтаже сказали, что 3 диска надо прокатать. Показали, что бъет закраина. Согласился, хотя 90 грн жалко (((
    Насколько это вообще не развод (влияет ли это биение на что-то)?
    За компанию поменяли "пипсики", куда вкручиваются нипеля. На мой взгляд старые были нормальные, хотя им уже 2 года. Сказали, что надо менять раз в год, а то резина пересыхает и может спустить колесо (проблем с этим у меня не было). При цене в 6 грн не думаю, что развод, но интересно, а в самом ли деле оно надо.

16. Вверх #23456
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    ну, биение края обода - это тру, а резинки - за компанию, имхо.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

17. Вверх #23457
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    На шиномонтаже сказали, что 3 диска надо прокатать. Показали, что бъет закраина. Согласился, хотя 90 грн жалко (((
    За компанию поменяли "пипсики", куда вкручиваются нипеля. На мой взгляд старые были нормальные, хотя им уже 2 года. Сказали, что надо менять раз в год, а то резина пересыхает и может спустить колесо (проблем с этим у меня не было). При цене в 6 грн не думаю, что развод, но интересно, а в самом ли деле оно надо.
    Катать диски на зиму не стоило (особенно литье)... Соски менять стоит когда появились трещины (сетка) там где он в диск заходит.
    Но развод на услуги больше необходимого и я замечаю (крыза мать её).
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #23458
    User banned
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Влияет. Взависимости от величины биения, если меняется геометрия шины, может и на руль передаваться, и вызывать неравномерный износ резины, и что самое неприятное - разбивать элементы рулевого - наконечники, рулевой механизм.
      Показать скрытый текст
    ГОСТ

С одной стороны - можно и не менять. С другой - действительно, могут начать подтравливать. Тем более - на зиму, резина "дубеет", могут и микротрещинки появиться. Вообще, рекомендуется менять при каждой смене резины. Тем более, не такие большие средства, чтобы потом ездить спокойно и быть уверенным, что тут "косяк" не вылезет. Тем более, что потом поменять один, если появится проблема - будет стоить, как сейчас сразу поставить 4 новых, плюс трата времени и нервов.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 28.11.2010 в 21:26.

19. Вверх #23459
    Новичок
    подскажите плюсы и минусы американских/канадских авто...
    отличается ли расход????

20. Вверх #23460
    Катать диски на зиму не стоило (особенно литье)...
    У меня железяки украинские. Я подумал что стоит прокатать, т.к. сервис обязывает при плановом ТО делать развал/схождение, а мне кажется что они пляшут от диска (я вообще не знаю, т.к. не видел как делают).
    Соски менять стоит когда появились трещины (сетка) там где он в диск заходит
    Гм.. Там еще увидеть надо. Мужик на монтаже посмотрел с умным видом и на 3-х поменял.

Вообще это монтаж на Ген. Петрова/Радостной. Не знаю насколько он нормальный. Видел там машину с номерной рамкой с рекламой КАЦа. Не знаю - его сотрудник был или клиент.

Закрытая тема
Страница 1173 из 2324 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права