|
Добрый вечер всемВ рамках автошоу в Нью-Йорке (New York International Auto Show), который открывается 2 апреля 2010 года, южнокорейская корпорация Kia Motors проведет мировую премьеру нового поколения седана Kia Optima (в Европе - Magentis).
Новинка стала габаритнее предыдущих поколений модели. Увеличена колесная база, автомобиль стал длиннее, шире, уменьшена посадка.
По словам главного дизайнера Kia Питера Шрайера, новое поколение Optima удивит почитателей марки. Автомобиль выглядит динамичней и спортивней своего предшественника, чего удалось достигнуть за счет увеличенных колесных арок.
Технические характеристики автомобиля станут известны позже.
Продажи в Америке и на других неевропейских рынках стартуют с осени 2010 года. В Европе автомобиль появится весной 2011 года.![]()
чорт!
гулял на юбилее матери, дядько весом за сто кило в танце гупнулся мне на одну ногу.
шел с заведения, грохнулся на сельской местности, подвернул другую.
хромаю на обе ноги.
зато я его перетанцевал в гопака!
он потом рыдал с досады, а я его спиртом поил и утешал.
жена даже ехать забоялась, говорит, твои дядьки атомные в танцах, затопчут.
но довольный, как слон, хотя хромаю вторую неделю.
демоны, а не родственники: работают за троих, гуляют как перед расстрелом.
такую Украину я люблю.
Только добро переводить.
Всем ДВ.
Очень понравилась идея выбирать мэра по принципу, кто лучше лазит по канату.
https://forumodua.com/showpost.php?p=10641273&postcount=17365
Причем можно распространить и на нардепов, министров итд.
Можно создать условия, приближенные к экономике и социально-политической жизни Украины.
Канат для соревнований, к примеру, предложить таким же гнилым и непрочным , как украинская экономика и подвесить над пропастью.
Кто доползет- тот сможет управлять![]()
Можно, но не нужноНа самом деле - обалденная обувь. Во-первых, эти ботинки водомаслоотталкивающие. Во-вторых, если кирпич или труба на ногу упадёт - не проблема. Опять-таки, ночью в каком-нибудь переулке, можно применять в качестве самозащиты. Ну и удобные очень - когда дома, из них не вылажу, только на ночь снимаю
![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки