Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1173 из 1222 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 24421
  1. Вверх #23441
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    всем добренького утра!Всем болеющим выздоровления,назначение врача странное конечно,обратись в жк,там назначат то что надо!Орасепт хороший,мужа спасли за пару дней от ужасно красного и больного горла!Частое полоскание,фурацилин,солевой!Здоровьечка!
    А мы вчера были на узи,раскрылась тайна большого пузика,опережаем акушерский срок на 2 недели...уж не знаю кому теперь верить,но стоит теперь три срока пдр,акушерский,Арбузовой и Лапай☺,посмотрим что врач скажет еще в понедельник.Еще меня в роддом попросил на осмотр зайти в 30 недель,девочки,кого—то смотрели на таком сроке?Все хорошо прошло?Я что—то переживаю что туда полезут.Так что в неполные 30 недель мы оказались 1840 кг...мужик☺,многоводие нет,чего я боялась и пуповиной не обвились,можно дальше ходить уточкой!Всем мир девчата!

2. Вверх #23442
    Посетитель Аватар для АФРОДИТОЧКА
    Доброе утро! Меня тоже смотрели на 30 неделе, не бойтесь, не сильно они там ковыряются, смотрят шейку и нет ли открытия.

3. Вверх #23443
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Доброе! На 30 кажись всех смотрят... наоборот, посмотрят и спокойней будет, что все в порядке) Девчат, а какую первую одежку для малыша Вы кладете для родзала? Помню, во втором это была распашонка, ползунки, чепчик, пеленка тонкая и толстая. Сейчас думаю, мож человечка, чепчик или шапочку хб и пеленку положить...

4. Вверх #23444
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Доброе! На 30 кажись всех смотрят... наоборот, посмотрят и спокойней будет, что все в порядке) Девчат, а какую первую одежку для малыша Вы кладете для родзала? Помню, во втором это была распашонка, ползунки, чепчик, пеленка тонкая и толстая. Сейчас думаю, мож человечка, чепчик или шапочку хб и пеленку положить...
    Доброе утро всем! На 30-й неделе всех смотрят. Я собрала в родзал два тонких человечка и один теплый, пеленки тонкие две и байковую одну, шапули две тонкую и потеплее. Где то я вычитала в группе 7-го роддома, что нужно два набора одежки в родзал. Ну и салфетки влажные и памперс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #23445
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Урааа))) оживилась тема наконец-то)) давайте не покидать ее... Действительно очень не хватает ее, особенно иногда в три часа ночи)))
    обожаю финики)) но, боюсь, 6 штуками в день у меня дело не закончится, а я уже +15((((
    Odessa29, а как Вы (ты) себя чувствуете? Есть предвестники?
    Я уже вторую неделю езжу на осмотр в РД,но пока все закрыто у меня(((( вчера доплер делали,плацента в норме,переноса пока нет сказали......опять до вторника гулять отправили.оч тяжело уже стало и морально,и физически! Хочется уже свою козявочку увидеть))

6. Вверх #23446
    Я спец купила не человечка,а именно набор-распашонка,ползунки и лёгкая шапочка+ по одной пеленке: ситцевая и байковая

7. Вверх #23447
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Ой, держитесь! Я своего родила в конце 42 недели))) но на 41 лягла в РД, так как меня уже типало.... в пон. как раз был консилиум, должны были решать - резать или стимулировать, и вот я на осмотре оказалась уже с открытием 4 чего-то))) почувствовал сын, что пахнет жаренным))) а пробки, растройства, скачка давления не было?

8. Вверх #23448
    Ой, держитесь! Я своего родила в конце 42 недели))) но на 41 лягла в РД, так как меня уже типало.... в пон. как раз был консилиум, должны были решать - резать или стимулировать, и вот я на осмотре оказалась уже с открытием 4 чего-то))) почувствовал сын, что пахнет жаренным))) а пробки, растройства, скачка давления не было?
    Спасибо) пробка вроде вчера отошла...,если это она была)))) больше пока ничего

9. Вверх #23449
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Я уже вторую неделю езжу на осмотр в РД,но пока все закрыто у меня(((( вчера доплер делали,плацента в норме,переноса пока нет сказали......опять до вторника гулять отправили.оч тяжело уже стало и морально,и физически! Хочется уже свою козявочку увидеть))
    И тебя каждую неделю смотрят?! Я чего то думала, что часто после осмотра начинается... ну всмысле осмотр стимулирует.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

10. Вверх #23450
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    И тебя каждую неделю смотрят?! Я чего то думала, что часто после осмотра начинается... ну всмысле осмотр стимулирует.
    На той смотрели-было 39 недель и вот вчера-41 пошла

11. Вверх #23451
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    В 1 РД сразу после родов нужна только шапочка, носочки и пеленка, потом моют и одевают, у меня выбрали понаряднее бодик, человечек, шапочка, носочки, полотенце- пледик, 2 байковые ( застелить кррватку и валик под бочек), 1 ситцевая пеленка( под голову)
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

12. Вверх #23452
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-то покупал масло для профилактики разрывов в родах? Веледу например? Я с дочкой ничем таким не пользовалась, а тут меня напугали крупным малышом и вот теперь задумалась ((( не хочу чтоб резали или порваться (
    Пользовалась в первый раз, но маленький надрезик все равно сделали, т.к. дочка родилась обмотанная пуповиной и трудно шла. Но зато больше нигде не порвала. Не знаю, благодаря маслу или просто так повезло))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

13. Вверх #23453
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Пользовалась в первый раз, но маленький надрезик все равно сделали, т.к. дочка родилась обмотанная пуповиной и трудно шла. Но зато больше нигде не порвала. Не знаю, благодаря маслу или просто так повезло))))
    Кстати о масле для профилактики разрывов, кто пользуется или собирается? Веледа говорят хорошее...

14. Вверх #23454
    Частый гость Аватар для Sasha)
    23 числа в первом роддоме сказали всего по 2 пары дать ребеночку. 2 пеленки, 2 человечка/ползунки,распашонки, 2 шапочки и 2 пары носочков. Я предложила одеяло, сказали не надо, хотя малую потом обернули в роддомовское.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

15. Вверх #23455
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    1. Фрош алое вера + фрош детский кондиционер для белья
    2. Филипс авент .
    Ты довольна Филиппсом!?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

16. Вверх #23456
    Посетитель Аватар для С4астье
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Так девули! Хоть сегодня и не первый день зимы уже(чуток не успела!!!) но зима только началась! И мы зимние Беременюшки!!!!
    Давайте попробуем с начала! С чистого листа!!!!
    Не будет читать между строк то, чего нет! Попробуем забыть старые обиды, если они у кого то остались и простим все, что было!
    Нам ещё 3месяца встречать аистов!!!! Ещё у многих остались вопросы... кому то просто хочется высказать накопившиеся эмоции.... может и поплакаться, а может посмеяться....

Давайте жить дружно и уважать друг друга!!!! Прошу, давайте после моего сообщения 0 негатива! И давайте все возвращаться в тему!!! Все все!!!!!! : )

И будем обсуждать здесь и шубы, и квартиры, и 10 страниц ночнушек и сбор муфт....и мужей и приятную стимуляцию родов...!

Ну что, попробуем?!))))
    Я за! Темки действительно не хватает, особенно сейчас когда началась самая жара!))) нужна поддержка и советы!

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-то покупал масло для профилактики разрывов в родах? Веледу например? Я с дочкой ничем таким не пользовалась, а тут меня напугали крупным малышом и вот теперь задумалась ((( не хочу чтоб резали или порваться (
    Мне кажется это как с растяжками, кто как предрасположен, кто то может ся все время и ходит с ними, кто то ниче не делает и ничего нет.

Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    В 1 РД сразу после родов нужна только шапочка, носочки и пеленка, потом моют и одевают, у меня выбрали понаряднее бодик, человечек, шапочка, носочки, полотенце- пледик, 2 байковые ( застелить кррватку и валик под бочек), 1 ситцевая пеленка( под голову)
    Слушай, мы как в разных роддомах рожали)
    Моего сразу одели что я подготовила, пеленкой правда они своей обмотали почему то, и никто нас не мыл( и валик не помню) видимо все акушерки по разному, или кто там их одевает.
    Ещё на курсах говорили, что в роддзал брать вещи не очень красивые, потому что могут запачкаться, они ж не моют ребенка

17. Вверх #23457
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Нас тоже не мыли в рд, одели ему шапочку и носочки пока лежали два часа в родзале, а потом человечек, шапочку переодели и носочки чистые, запеленали в байковую пеленку.
    Сделала вывод, что нет ничего лучше человечков с кнопками впереди))))
    Подгузники решили сейчас покупать маленькими пачками разные фирмы, чтоьы подобрать подходящие. Покупали Хаггис, Памперс и Либеро, пока что Либеро больше всех понравились, потом Хаггисы, а Памперсы такое ... Почему-то воняли медикаментами, в отличие от остальных.

18. Вверх #23458
    Про декретные кто то спрашивал, ещё зависит от бухгалтера, как скоро она отвезет больничный в соц страх, они по идее должны в течении 10 дней перекинуть на фирму, а там опять же как заведено или сразу вам ( мы так делали) или уже вместе с общей зарплатой выплатят

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

19. Вверх #23459
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    Я за! Темки действительно не хватает, особенно сейчас когда началась самая жара!))) нужна поддержка и советы!

Мне кажется это как с растяжками, кто как предрасположен, кто то может ся все время и ходит с ними, кто то ниче не делает и ничего нет.

Слушай, мы как в разных роддомах рожали)
    Моего сразу одели что я подготовила, пеленкой правда они своей обмотали почему то, и никто нас не мыл( и валик не помню) видимо все акушерки по разному, или кто там их одевает.
    Ещё на курсах говорили, что в роддзал брать вещи не очень красивые, потому что могут запачкаться, они ж не моют ребенка
    Род дом один, а этажи разные, я на первом рожала, а может и от смены зависит.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

20. Вверх #23460
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Род дом один, а этажи разные, я на первом рожала, а может и от смены зависит.
    А! Ну да, от этого тоже зависит.

Закрытая тема
Страница 1173 из 1222 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 ... ПоследняяПоследняя