Спасибо девочки !!!!!
Сегодня пошли с распущенными волосами, их будут снимать для фильма на выпускной, каждый месяц приходит оператор, снимает занятия, а потом будет монтировать фильм , типа наша жизнь в саду
А завтра утренник, Даша морковка![]()
|
Спасибо девочки !!!!!
Сегодня пошли с распущенными волосами, их будут снимать для фильма на выпускной, каждый месяц приходит оператор, снимает занятия, а потом будет монтировать фильм , типа наша жизнь в саду
А завтра утренник, Даша морковка![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Одна из шапок: )
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Еще должно быть правильное питание. Сначала я считала калории. Есть приложения для телефонов, но нужны весы для продуктов. Они не дорого стоят, без них у меня не получалось. Девиз не ходить голодной! Разбить свою суточную норму на приемы пищи 5-6 раз. Не есть за прием более 350каллорий. При этом на тарелке должно быть 60 % овощей.
Я поменяла питание полностью, похудела за полгода, вес держался до беременности. Сейчас сложно было, овощи все нельзя в первые месяцы, наверно надо брать себя в руки и начинать.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
У меня Вика ночью сисю каждые полтора часа просила,чуть пососет,и все-отворачивается,не хочет,а в этих промежутках,как всегда,боремся с соской,теряет ее,выбивает руками.а в 8 утра старшая проснулась и просит кашу.сейчас поела,ноет гулять уже,а я сидела ее кормила,параллельно малой памперс меняла,массажик.Хоть умыться бы нормально!хочу кого-то убить,скорее всего,мужа:встал себе,спокойненько поел и умотал на работу,будет там от нас отдыхать
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
А отварные? Буряк, морковка, капуста. Добавляешь фрукты, яблоки, цитрус....
Я меняла овощи и фрукты.
Добавляла молоко и кисломолочные продукты, но с маленьким % жирности. Молоко и творог мне не идет, а вот кефир и йогурт я ела. Стала маньячкой на низкокалорийную молочку. Их не так много в наших суперах. У данона есть, у галичины. Если маленький % жиров, калорий в два раза меньше)))
Перекусы должны быть правильные! Не печенье, шоколадка с чаем, кофе сладким, а творог, йогурт, молоко, бутик можно с овощами. Я сначала хлеб не ела, а перешла на сухарики (без добавок).
Кстати, первые кг я потеряла убрав сахар вообще. Я кофе пила с сахаром по 6-7 чашек в день. Перешла на натуральный кофе без сахара и зеленый чай.
Еще пить воды много надо забыла написать.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Я так и делаю с самого начала наших с Савелием прогулок)
Спасибо) я знаю что останавливаться нельзя, я бегала по 4 км и сбросила 20 кг
Мне интересно было время для ходьбы такое же, как и для бега. Оказывется да, 20-30 минут это минимум. У меня прогулки иногда доходят и до двух часов, но чаще час, полтора.
Я похудела даже относительно дородового веса, и это я ем булочки, печеньки, конфетки, халву, вафельки итд
Пока не могу без них, воды и сладкого сильно хочется, особенно сразу после копмления
А если добавить после окончания ГВ - прес, железо и скакалку и соскочить со сладкого и мучного, то совсем красота будет )
Пока кормлю и ходьбы достаточно)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Гуляю в парке победы) дорогу то и дело перебегают белки![]()
P. 's. Я сегодня не пила))
Всем доброго тёплого утра)
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Ну творога 0% много,я покупаю и Словяночку,и Президент,и ГМЗ и в Сильпо есть их Повна Чаша
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Хорошая методика, хорошая диета!) главное можно все это делать без напряга, а лучше ввести это в культуру питания семьи
Единственное с чем не могу согласиться - это низкокалорийная молочка - это всё равно что облегченная сигарета. Миф да и только! Полезно есть все натуральное и цельное! Другое дело - это количество потребляемой пищи. Так низкокалорийной пищи в объеме можно съесть больше - это определяет объем нашего желудка. Ведь желудок привыкает не к калориям как раз, а к объемам!!! Его просто нужно приручать к маленьким объемам, чтобы он чувствовал себя сытым на более маленьких объемах пищи. Поэтому и вводят 5-6 разовое дробное питание. Как по мне лучше я съем 50 гр натурального домашнего жирного творога, чем 100 гр обезжиренного творожка. Ну это такое! Мое личное наблюдение из личного опыта сброса веса и его эффективного поддержания.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки