Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1173 из 1258 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 25160
  1. Вверх #23441
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Спасибо девульки!!!самое обидное что магазин детский был для манюнек.ничего не успела взять.думаю та потом надо будет все возьму

2. Вверх #23442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Спасибо девульки!!!самое обидное что магазин детский был для манюнек.ничего не успела взять.думаю та потом надо будет все возьму
    Очень сочувствую! Вы и так молодец! Все- таки дело не шуточное.Желаю,чтобы все поскорее наладилось!

3. Вверх #23443
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Всем привет, вроде еще и полтора месяца осталось а темка постепенно затухает ))
    Вернулись мы с Карпат - вот думаю нафига я туда ездила, в Одессе сейчас снегу больше! Шучу, мне очень понравилось и воздух и природа ) По горам налазилась! Муж все переживал чтоб я там не родила, а я говорю что еще рано, 34 недельки всего пошла )
    Тем более мой сынуля как и я любит поезда похоже, очень комфортно мы съездили ))) Переворачиваться дите ну вообще не хочет, там такой движняк внутри! ))) Думаю, может на 36-37 недельке схожу еще на УЗИ, глянуть как он там лежит и сколько весит примерно )
    Я все эти дни жрала как не в себя, так внусно готовят там в Закарпатье что вообще! А приехала домой, оказалось что похудела на полкило, таки видно по горам больше лазила чем наела )))
    Сейчас вот еще сессию сдам на этой неделе и буду вещи в роддом собирать, а то у меня всего пару вещичек есть.
    И еще я чето решила рожать в 7 а не во втором. Муж сказал что куда в консультацию хожу в том роддоме и рожать и не парить людям мозги. Я все говорила что далеко, а походу то какая разница, мне ж туда не каждый день ездить )
    Я масику объяснила что мама и папа его ОЧЕНЬ любят но ждут не раньше начала марта ))) У мамы еще дел куча )))))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

4. Вверх #23444
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Так. Спокойствие и только спокойствие. Думаю, сегодня решат что с тобой делать. Тем более бабуля всегда тебе в помощь!
    Понятное дело, что не хочется там лежать, так может ближе к вечеру и отпустят, если не родишь!
    Посмотрели меня вот опять. Нифига не происходит, но "а вдруг роды, а ты не в роддоме - лежи". Уже все врачи разошлись - у них сегодня короткий день в связи с погодой...
    Короче, у меня сдали нервы уже. Я думала, что ничего хуже чем сидеть и ждать роды нет, оказалось, сидеть и ждать роды в стационаре намного хуже. Реву весь день и не могу остановиться. Ужасно хочу к мужу. Не могу ни спать, ни есть. Отдала вот только что обратно родственникам все судочки с едой. Хочется просто застрелиться.
    98%

5. Вверх #23445
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Посмотрели меня вот опять. Нифига не происходит, но "а вдруг роды, а ты не в роддоме - лежи". Уже все врачи разошлись - у них сегодня короткий день в связи с погодой...
    Короче, у меня сдали нервы уже. Я думала, что ничего хуже чем сидеть и ждать роды нет, оказалось, сидеть и ждать роды в стационаре намного хуже. Реву весь день и не могу остановиться. Ужасно хочу к мужу. Не могу ни спать, ни есть. Отдала вот только что обратно родственникам все судочки с едой. Хочется просто застрелиться.
    Олечка, возьми почитай книжку и отвлекись! Не надо реветь! Что там один денёк полежись и все. Вон девочки сколько времени в роддомах проводят. Зато по сугробам шастать не будешь и всё же хоть под каким-то присмотром. Тебе нужно сил набираться, а ты их теряешь на рёв!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

6. Вверх #23446
    Постоялец форума Аватар для askim
    Правильно тебе Танюха говорит!
    Возьми себя в руки!
    Тоже была на сохранении, да сложно морально и муж был в рейсе. Прошли!
    Теперь пузик в норме! Это самое главное!
    Так что морально мы с тобой! Держись!)
    "Человек - творец своей судьбы..."

7. Вверх #23447
    Посетитель Аватар для eva_m
    armanarr как я тебя понимаю, я конечно не в роддоме, а дома но тоже в ожидании. Уже блин пошла 41 неделька, сегодня утром ходила на КТГ в родом надеялась, что скажут все схватки начались оставайтесь, ага рада конечно,что все хорошо и КТГ и по узи, но врач посмотрела и обрадовала, что еще не скоро, может даже не на этой неделе((( (печаль, тоска). Я уже б уже отмучилась и забыла, а тут, что то малыш вообще не торопиться. Еще и на недельку подрастет, поправиться))

А на выходных, так гуляла, что вчера ели ноги домой занесла, в обед вышли, поздно вечером пришли,все болело, тянуло, но легла отдохнула и все отлично...
    Последний раз редактировалось eva_m; 18.01.2016 в 14:42.

8. Вверх #23448
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    У меня сегодня не очень состояние.
    Если лежу то еще ничего, а стоит встать то сразу живот внизу каменный и такое давление на низ, ощущение что ребенок опустился еще ниже. Я уже думала в роддом ехать, в течении часа где-то каменел живот, схваткосчиталка написала ехать. Но вот попустило, но чувство тяжести и давления осталось.

9. Вверх #23449
    Может тебе завтра попроситься на дневной стационар? Если рядом с РД живешь, то и правда смысл там находиться сутками?

10. Вверх #23450
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня не очень состояние.
    Если лежу то еще ничего, а стоит встать то сразу живот внизу каменный и такое давление на низ, ощущение что ребенок опустился еще ниже. Я уже думала в роддом ехать, в течении часа где-то каменел живот, схваткосчиталка написала ехать. Но вот попустило, но чувство тяжести и давления осталось.
    Слушай, только сегодня прочитала статью, что во вторые, третьи роды женщина сильнее и чаще болезнее чувствует тренировочные схватки. И действительно, я их при первой беременности вообще не чувствовала.
    Ты второго на каком сроке родила?
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

11. Вверх #23451
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ну чего себя терзать. Найди какойто в этом позитив! Драить ничего не надо по крайней мере. Переживать что родишь в такси. Держать хчост пистолетом нужно. Еще чуть чуть!)))

12. Вверх #23452
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Слушай, только сегодня прочитала статью, что во вторые, третьи роды женщина сильнее и чаще болезнее чувствует тренировочные схватки. И действительно, я их при первой беременности вообще не чувствовала.
    Ты второго на каком сроке родила?
    в эту беременность меня треники рано посетили. Второго родила в 37,3, а первого в 38,1.
    Завтра 38 недель у меня.

13. Вверх #23453
    Новичок Аватар для iro4ka2902
    Девочки, подскажите. На сколько принципиально в первые недели одевать малыша в человечки у которых нет внутренних швов?

14. Вверх #23454
    Цитата Сообщение от iro4ka2902 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. На сколько принципиально в первые недели одевать малыша в человечки у которых нет внутренних швов?
    Кожа очень нежная. Там и обычную одеваешь осторожно. Я бы советовала хотя бы первые две недели

15. Вверх #23455
    Деткам ничего не делаеться, все зависит уже от вашего желания, и совсем не принципиально)

16. Вверх #23456
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я все вещи купила с внутренними швами
    [MOD]

17. Вверх #23457
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Деткам ничего не делаеться, все зависит уже от вашего желания, и совсем не принципиально)
    А я кстати смотрела и реально у меня нет ни одной вещи с внутренними. Причем не то чтоб я специально - часть дарила кума - все без швов. Но мы уже из роддомовского две недели как выросли. Сейчас 68 носим

18. Вверх #23458
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    А я кстати смотрела и реально у меня нет ни одной вещи с внутренними. Причем не то чтоб я специально - часть дарила кума - все без швов. Но мы уже из роддомовского две недели как выросли. Сейчас 68 носим
    Ну вьІ уже большие, молодцьІ)!

А я покупала все с внутренними (по качеству они мягкие), только два есть с внешними швами (свекровь подарила), и то походу их буду надевать позже,какие то они побольше будут, в родом беру обьІчньІе, я так поняла мало кто на счет зтого заморачивается)

19. Вверх #23459
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Я только на счёт шапочек ( чепчиков) заморачиваюсь в этом плане, одевать буду с внешними швами.

20. Вверх #23460
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    А я покупала все с внутренними (по качеству они мягкие), только два есть с внешними швами (свекровь подарила), и то походу их буду надевать позже,какие то они побольше будут, в родом беру обьІчньІе, я так поняла мало кто на счет зтого заморачивается)
    Я заморочилась почему-то. ))) Сначала не думала об этом, а потом че-то представила эту кожицу и захотелось, чтоб ему как можно меньше дискомфорта было. А то вдруг они твердые... Не, однозначно с внутренними швами тоже есть, но я спецом выбирала такие мягкие-премягкие, что их реально трудно почувствоваться.
    Ну а если объективно подумать, конечно, то хз, мешают им эти швы или нет. Вещи ж не в обтяжку. А учитывая то, что я большинство почему-то купила 62 размера, то ваще не в обтяжку... ))))))

Мальчик мой что-то в эти два дня ну такой активный, прям ого-го. Какие-то дела у него все, прям и не спится ему... как мине. ))

Закрытая тема
Страница 1173 из 1258 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 ... ПоследняяПоследняя