Спасибо девульки!!!самое обидное что магазин детский был для манюнек.ничего не успела взять.думаю та потом надо будет все возьму
|
Спасибо девульки!!!самое обидное что магазин детский был для манюнек.ничего не успела взять.думаю та потом надо будет все возьму
Всем привет, вроде еще и полтора месяца осталось а темка постепенно затухает ))
Вернулись мы с Карпат - вот думаю нафига я туда ездила, в Одессе сейчас снегу больше! Шучу, мне очень понравилось и воздух и природа ) По горам налазилась! Муж все переживал чтоб я там не родила, а я говорю что еще рано, 34 недельки всего пошла )
Тем более мой сынуля как и я любит поезда похоже, очень комфортно мы съездили ))) Переворачиваться дите ну вообще не хочет, там такой движняк внутри! ))) Думаю, может на 36-37 недельке схожу еще на УЗИ, глянуть как он там лежит и сколько весит примерно )
Я все эти дни жрала как не в себя, так внусно готовят там в Закарпатье что вообще! А приехала домой, оказалось что похудела на полкило, таки видно по горам больше лазила чем наела )))
Сейчас вот еще сессию сдам на этой неделе и буду вещи в роддом собирать, а то у меня всего пару вещичек есть.
И еще я чето решила рожать в 7 а не во втором. Муж сказал что куда в консультацию хожу в том роддоме и рожать и не парить людям мозги. Я все говорила что далеко, а походу то какая разница, мне ж туда не каждый день ездить )
Я масику объяснила что мама и папа его ОЧЕНЬ любят но ждут не раньше начала марта ))) У мамы еще дел куча )))))
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Посмотрели меня вот опять. Нифига не происходит, но "а вдруг роды, а ты не в роддоме - лежи". Уже все врачи разошлись - у них сегодня короткий день в связи с погодой...
Короче, у меня сдали нервы уже. Я думала, что ничего хуже чем сидеть и ждать роды нет, оказалось, сидеть и ждать роды в стационаре намного хуже. Реву весь день и не могу остановиться. Ужасно хочу к мужу. Не могу ни спать, ни есть. Отдала вот только что обратно родственникам все судочки с едой. Хочется просто застрелиться.
98%
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
armanarr как я тебя понимаю, я конечно не в роддоме, а дома но тоже в ожидании. Уже блин пошла 41 неделька, сегодня утром ходила на КТГ в родом надеялась, что скажут все схватки начались оставайтесь, ага рада конечно,что все хорошо и КТГ и по узи, но врач посмотрела и обрадовала, что еще не скоро, может даже не на этой неделе((( (печаль, тоска). Я уже б уже отмучилась и забыла, а тут, что то малыш вообще не торопиться. Еще и на недельку подрастет, поправиться))
А на выходных, так гуляла, что вчера ели ноги домой занесла, в обед вышли, поздно вечером пришли,все болело, тянуло, но легла отдохнула и все отлично...
Последний раз редактировалось eva_m; 18.01.2016 в 14:42.
У меня сегодня не очень состояние.
Если лежу то еще ничего, а стоит встать то сразу живот внизу каменный и такое давление на низ, ощущение что ребенок опустился еще ниже. Я уже думала в роддом ехать, в течении часа где-то каменел живот, схваткосчиталка написала ехать. Но вот попустило, но чувство тяжести и давления осталось.
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Девочки, подскажите. На сколько принципиально в первые недели одевать малыша в человечки у которых нет внутренних швов?
Ну вьІ уже большие, молодцьІ)!
А я покупала все с внутренними (по качеству они мягкие), только два есть с внешними швами (свекровь подарила), и то походу их буду надевать позже,какие то они побольше будут, в родом беру обьІчньІе, я так поняла мало кто на счет зтого заморачивается)
Я только на счёт шапочек ( чепчиков) заморачиваюсь в этом плане, одевать буду с внешними швами.
Я заморочилась почему-то. ))) Сначала не думала об этом, а потом че-то представила эту кожицу и захотелось, чтоб ему как можно меньше дискомфорта было. А то вдруг они твердые... Не, однозначно с внутренними швами тоже есть, но я спецом выбирала такие мягкие-премягкие, что их реально трудно почувствоваться.
Ну а если объективно подумать, конечно, то хз, мешают им эти швы или нет. Вещи ж не в обтяжку. А учитывая то, что я большинство почему-то купила 62 размера, то ваще не в обтяжку... ))))))
Мальчик мой что-то в эти два дня ну такой активный, прям ого-го. Какие-то дела у него все, прям и не спится ему... как мине. ))
Социальные закладки