Сообщение от barabachka От леденца уже ничего не зависит? При желании пара таб виагры и пара кубиков тестостерона и в 76 лет можно удивлять леденцом всех желающих. Это уже обсуждалось в другой теме
Сообщение от Igor28 Кофе сварила? Уже даже выпила!!! Ну вы же еще те заразы, оно может обратно выйти ))) Ну все равно, я вас люблю!!! И это меня так раздражает
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Тамплиер При желании пара таб виагры и пара кубиков тестостерона и в 76 лет можно удивлять леденцом всех желающих. Это уже обсуждалось в другой теме Только начинка будет не фонтан )))
Сообщение от barabachka Только начинка будет не фонтан ))) Думаешь? Сметана+грецкий орех оветят за кол-вл начинка Фрукты, ананас в частности за вкусовые качества
Сообщение от barabachka Уже даже выпила!!! Ну вы же еще те заразы, оно может обратно выйти ))) Ну все равно, я вас люблю!!! И это меня так раздражает так я не понял, делиться своими раздражениями? )))) Мы тебя тоже любим )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Тамплиер Думаешь? Сметана+грецкий орех оветят за кол-вл начинка Фрукты, ананас в частности за вкусовые качества Ты профессионал по леденцовым писюнам, заканчивай ))))
Сообщение от Тамплиер Думаешь? Сметана+грецкий орех оветят за кол-вл начинка Фрукты, ананас в частности за вкусовые качества Ты же писал, что начинка - это смесь виагры с тестостероном.... А зачем женщинам кушать виагру? бэээээ
Сообщение от Igor28 Ты профессионал по леденцовым писюнам, заканчивай )))) Мовчу, мовчу)
Сообщение от barabachka Ты же писал, что начинка - это смесь виагры с тестостероном.... А зачем женщинам кушать виагру? бэээээ Эта составляющие отвечают за стойкость леденца а не за его вкус)
Сообщение от Igor28 так я не понял, делиться своими раздражениями? )))) Мы тебя тоже любим ))) Валяй)))) Я все раздражение на Ксенона вылила))) Уууух
Сообщение от Тамплиер Эта составляющие отвечают за стойкость леденца а не за его вкус) Пишешь - прямо песню слагаешь ))))
Сообщение от barabachka Пишешь - прямо песню слагаешь )))) Та ладно, а тебя что это раздражает?)
Сообщение от Igor28 Я аж немного испужался, пока до конца не прочитал )))) Семен Семеныч! ты читай винимательно - там же просто руки, а не золотые эти мне паникеры!...)))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от barabachka Ты же писал, что начинка - это смесь виагры с тестостероном.... А зачем женщинам кушать виагру? бэээээ посмотри "Секс в больщом городе" там у Саманты аж из глаз искры посыпались, после таблеточки виагры во время оргазма!
***Sexy MommyS Rocks***
Сообщение от Тамплиер Та ладно, а тебя что это раздражает?) Нет, твой леденец и ты в моем воображении едины ))) Заметь - едиНы, а не едиМы
Сообщение от barabachka Нет, твой леденец и ты в моем воображении едины ))) Заметь - едиНы, а не едиМы Ты не поверишь, но мы с ним не расстаемся)
Сообщение от Тамплиер Ты не поверишь, но мы с ним не расстаемся) Это хорошо, а то слухи, что он отстегивается, меня настораживали )))
Сообщение от barabachka Это хорошо, а то слухи, что он отстегивается, меня настораживали ))) Ложь и вранье
Сообщение от barabachka Ты же писал, что начинка - это смесь виагры с тестостероном.... А зачем женщинам кушать виагру? бэээээ Чтоб финики стырчали!!!!!
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Сообщение от Nail Prime Чтоб финики стырчали!!!!! Вы главное, свои финики берегите и лелейте)))
Правила форума
Социальные закладки