Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1173 из 2105 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 42081
  1. Вверх #23441
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    Вам про какой уровень (ценовой) рассказать?
    Там есть массмедия и лакшери
    Опять таки тестера или полномеры?

Согласна с Indigomama
    При использовании линейки многие проблемы проходят сами по себе, а если используете вв крем , то обязательно ПРАВИЛЬНОЕ умывание , а то будут последствия с бедствиями.

Вообще на Востоке умывание это самое-самое , они считают (а теперь и я вместе с ними))), что снятие макияжа и умывание 2 большие разницы))
    Чего душеньке то хочется?
    У меня коннект с Мишшей ББ уже произошел, все прилично. Просто я не люблю слишком толстый слой тона на лице, а в полупрозрачных вариантах он лучше, чем ланком маскирует прыщики и выравнивает тон. )
    Смывка - гидрофильное масло, а после него, если мне не нравятся ощущения, еще пенкой.
    По масс - лакшери - хотелось бы что-то реально работающее, т.к. базовое увлажнение и уход я могу и в наших магазинах купить.
    За бутылочками не гонюсь, поэтому могут быть миньки на пробу, либо тестеры.
    Мне бы понимать, какие бренды смотреть. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #23442
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший карандаш для губ, чтоб мягкий был и не растекался. Я не пользуюсь, мама попросила ей купить.
    Seventeen вот такой http://www.seventeencosmetics.com/en/colour/lips/supersmooth_waterproof_lipliner.html
    Это если нужен карандаш, а не понты даже подскажу оттенок - 02 Pink Tint

Маруся, генерально в корейской косметике можно выделить такие направления:
    - все как у всех (гиалуроновая кислота, зеленый чай, фрукты-травки и пр.) - ценовая категория - самая доступная, возраст - молодежь и студенчество, цель - типа уход без заморочек и вредных "5" (минеральное масло, силиконы, парабены и пр). Эффект - ну как для 20 лет, так наверное славно. Прыщей точно не добавит. Это весь популярный корейский ширпотреб, типа TonyMoly, Etude House, Elisha Coy, Skinfood и тд и тп
    - восточное - сугубо корейская фишка. Ценовая категория - от очень доступной до 1000 долларов за банку. Возраст - от 25 и до совершенству предела нет. Цель - достижение баланса инь и ян, то бишь, организация здорового обмена веществ и идеального функционирования кожи как органа человеческой тушки. Эффект - вау (в моем случае - на ценовой категории "мама не горюй", которая в пробниках выйдет примерно как Chanel и Dior в не-премиум сериях). Это Danahan, Sulwhasoo, History of Whoo, Sooryehan, Tony Moly Oriental Gyeol и иже с ними
    - высокопрогрессивное - новейшие достижения биотехнологий, куча пептидов и EGF как минимум в каждом продукте. Корейская космецевтика. Это Dr.Jart+, BRTC, OHUI, HERA, некоторые серии TonyMoly и Missha. Скажем так, это ближайший аналог Dior CXP, Total"ов, популярных Шанелей, Clinique Repairwear, Lancome Genefique и тому подобного. Думаю, вам туда - в прогрессивную Misshy. Я не особо любила это направление в европейской косметике, поэтому не выбираю его в корейской (пока).
    - выделения живых организмов: улиточные экстракты и препараты змеиного яда. Тоже понятно кто это делает: Mizon, SecretKey, опять же, некоторые серии TonyMoly и Missha. Я хороших личных впечатлений не имею, для себя эту тему закрыла, спасибо, малой кровью. Продукт стоил копейки, дискомфорт проходил пару месяцев.

Генерально предполагается, что девушки начинают с первого направления, а по мере взросления выбирают второе или третье. Четвертое выбирают экстремалки в возрасте лет 30-35, более взрослые предпочитают опять же, второе или третье. Вот и думайте, куда вам смотреть
    Последний раз редактировалось Indigomama; 28.08.2012 в 14:35.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #23443
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    - восточное - сугубо корейская фишка. Ценовая категория - от очень доступной до 1000 долларов за банку. Возраст - от 25 и до совершенству предела нет. Цель - достижение баланса инь и ян, то бишь, организация здорового обмена веществ и идеального функционирования кожи как органа человеческой тушки. Эффект - вау (в моем случае - на ценовой категории "мама не горюй", которая в пробниках выйдет примерно как Chanel и Dior в не-премиум сериях). Это Danahan, Sulwhasoo, History of Whoo, Sooryehan, Tony Moly Oriental Gyeol и иже с ними
    А можно по этому направлению как-то сориентировать? Мне 33 года, кожа чувствительная, активно реагирует как на негативное, так и на позитивное воздействие, возможны аллергические реакции, хоть и случаются редко. Интересует уход в ценовом диапазоне от дешёвого до среднего. Желательно, чтобы были пробники. Но необязательно. И самое главное... Где это всё смотреть и выбирать? )) Хотя бы ориентировочные ссылки.

4. Вверх #23444
    Постоялец форума
    девочки, посоветуйте пожалуйста воск для бровей. очень хотела Люмене, но не могу его найти нигде((( может кто-то знает аналоги хорошие?

5. Вверх #23445
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Я вот с бб кремами вообще не подружилась, ну вообще. Они все делают мое лицо или серым, или розовым. Консистенция кремов меня, мягко сказать, напрягает.. Как глиняную маску наносишь. А вот идеальной маскировки я не заметила. Чтоб не соврать, было у меня пробников 20. Сейчас получаю абсолютный кайф от шанель виталюмьер аквЫ. Из ухода пользую Мизон и Lioele. Двухфазная смывка Lioele для глаз и губ потрясающая. Улиточный крем от Мизон... Ну так, ничего особенного. Единственный видимый плюс для меня, за ночь убирает со лба мелкую сыпь.

Индигомама, а посоветуйте хороший крем с плацентой, или сыворотку, плз? И для глаз в 28 лет что использовать ? Косметолог советует интенсивное увлажнение для глаз
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

6. Вверх #23446
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Я вот с бб кремами вообще не подружилась, ну вообще. Они все делают мое лицо или серым, или розовым. Консистенция кремов меня, мягко сказать, напрягает.. Как глиняную маску наносишь. А вот идеальной маскировки я не заметила. Чтоб не соврать, было у меня пробников 20. Сейчас получаю абсолютный кайф от шанель виталюмьер аквЫ. Из ухода пользую Мизон и Lioele. Двухфазная смывка Lioele для глаз и губ потрясающая. Улиточный крем от Мизон... Ну так, ничего особенного. Единственный видимый плюс для меня, за ночь убирает со лба мелкую сыпь.
    вот тоже не смогла подружиться с дешевой Кореей, ну не плохо, ну и не вау. бб крем - задолбалась искать ''свой'' оттенок, раздала-подарила 4 упаковки не подошедшего, лучше бы упаковку Face Fabric купила на эти деньги, там уж точно 100% уверенность что не пролечу.
    скатка Мизон яблочная - нейтрально, и маска медовая - жирнит мне, хотя написано, что для избавления от черных точек. вообщем пришла к выводу - хорошее дешевым не бывает....

7. Вверх #23447
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    девы,посоветуйте плиз маску от черных точек для носа.пробовала с какой-то глиной(вроде белой),так обсыпало,страшно было людям показаться...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

8. Вверх #23448
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А мне кажется, что беременность - не время для косметических экспериментов. Поправьте меня, девочки, если я не права.

9. Вверх #23449
    я согласна,но думаю обычная маска от обычных точек не вызовет особую реакцию(я не про азию и всяких улиток,а что попроще и купить у нас)...все-таки косметолг меня чистит же и ничего(под словом чистка плюсовать крема и маски).естественно весь нос она мне не чистит,а хотелось бы(но только маской,а то эти "варварские" методы мне больно даются).
    на крема,которыми я пользовалась до беременности никакой реакции не наблюдаю.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #23450
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    я согласна,но думаю обычная маска от обычных точек не вызовет особую реакцию(я не про азию и всяких улиток,а что попроще и купить у нас)...все-таки косметолг меня чистит же и ничего(под словом чистка плюсовать крема и маски).естественно весь нос она мне не чистит,а хотелось бы(но только маской,а то эти "варварские" методы мне больно даются).
    В этом вопросе стоит обратить внимание на Азию, очень много достойных средств, как натуральных так и не очень (обычно, чем более химическое, тем более действенное, а Вам уже решать какое выбрать), так как у них черные точки, впрочем, как и расширенные поры, считаются дурным тоном!
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 28.08.2012 в 21:37.

11. Вверх #23451
    Посетитель Аватар для s_anna_s

Индигомама, а посоветуйте хороший крем с плацентой, или сыворотку, плз? И для глаз в 28 лет что использовать ? Косметолог советует интенсивное увлажнение для глаз
    Jamochka, вы меня видели. Последний мой удачный эксперимент с ВВкремом, в плане оттенка для смуглой кожи, вот этот:
    Etude Nymph aure Volumer#3 + Precious Mineral BB fit #W13, именно в этих номерах.

Применяю дуэтом, как и идет в пробнике.
    А от Mizon, по многим отзывам, единственный "+" - это снятие воспалений и покраснений, что тоже нужное качество, особенно на фоне других средств, с легкостью их вызывающих.
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 28.08.2012 в 21:36.

12. Вверх #23452
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    В этом вопросе стоит обратить внимание на Азию, очень много достойных средств, как натуральных так и не очень (обычно, чем более химическое, тем более действенное... ), так как у них черные точки, впрочем, как и расширенные поры, считаются дурным тоном!
    писала что на азию пока не созрела,т.к. ее нужно подбирать мега тщательно.сколько листов тут уже обсуждается она,но я пока не заразилась,т.к. пока побаиваюсь.да и в мои 23 года не очень хочу эксперементировать с сильными мазилками,еще будет время.А если она подбирается чуть ли не по молекуле,так эт и будет эффект,который писала Бонни-беременный организм не так воспримит ее и пойдет обратная реакция.тут не беременные попадают раз через раз в "свою волну",а мне так точно страшно.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

13. Вверх #23453
    А что, косметолог говорит, но не советует? Честно говоря, у меня в 28 лет от любой попытки ухода веки опухали, начала время от времени использовать только хорошо после 30-ти, регулярно - ну примерно с год. Косметолог же промолчать не может, работа такая. Возможно теоретически сильное обезвоживание кожи вокруг глаз, но вообще странно, обычно обезвоживания у здоровых людей не бывает, и уж первыми не глаза сохнут

14. Вверх #23454
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что беременность - не время для косметических экспериментов. Поправьте меня, девочки, если я не права.
    права - 100%. да и вообще, поосторожней надо с косметикой и запахами. а от черных точек наверняка спасают только умелые руки косметолога.

15. Вверх #23455
    Косметика - не лекарство, крайне редко попадает в кровь, да и беременные тоже люди. Вот на днях утром в районе Сахарного завода я пока прошла 20 метров от машины до работы так надышалась какой-то химии, что буквально угорела, глаза слезились, чихаю до сих пор. По статистике, сколько-то беременных там тоже этого входнули. Спорим, косметика лучше?

16. Вверх #23456
    Посетитель Аватар для vanilka84
    девочки,подскажите тональник,который хорошо скрывал расширенные поры и выравнивал цвет лица,тип кожи жирный,по цвету смуглая.цена не имеет значения,главное чтоб эффект был.можно из люкса.заранее спасибо

17. Вверх #23457
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите тональник,который хорошо скрывал расширенные поры и выравнивал цвет лица,тип кожи жирный,по цвету смуглая.цена не имеет значения,главное чтоб эффект был.можно из люкса.заранее спасибо
    Сислей в стекле.Поры скрывает,цвет лица шикарный,стойкий,на лице его вообще не видно.

18. Вверх #23458
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Jamochka, вы меня видели. Последний мой удачный эксперимент с ВВкремом, в плане оттенка для смуглой кожи, вот этот:
    Etude Nymph aure Volumer#3 + Precious Mineral BB fit #W13, именно в этих номерах.

Применяю дуэтом, как и идет в пробнике.
    А от Mizon, по многим отзывам, единственный "+" - это снятие воспалений и покраснений, что тоже нужное качество, особенно на фоне других средств, с легкостью их вызывающих.
    Вот у Вас брала этот розовый правый пробник, левого не было. Не впечатлил. Поосто не вижу смысла в ббкреме, если он не делает кожу идеальной. А ни один из опробованных с этим не справился))))

Индигомама, косметолог советует и рекомендует косметику, с которой работает. А мне интересно альтернативу найти, а именно у азиатов.Нет, у меня не супер сухая кожа вокруг глаз, но пока нет ни одной морщины и хочется как можно дольше сохранить это состояние. Разве не увлажнение в первую очередь играет роль?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

19. Вверх #23459
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Еще не пробовала ни одну маску, чтобы именно сама вычищала эти точки. Ну чтобы нанесла и оп-ля! Чисто!
    Почитай на косметисте, там девочки много чего советуют.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #23460
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Шанель.
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Seventeen вот такой http://www.seventeencosmetics.com/en/colour/lips/supersmooth_waterproof_lipliner.html
    Это если нужен карандаш, а не понты даже подскажу оттенок - 02 Pink Tint
    [
    Спасибо! Будем искать)))
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

Ответить в теме
Страница 1173 из 2105 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права