Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1173 из 1332 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 26633
  1. Вверх #23441
    Посетитель Аватар для RealMad
    Да уж,понты к сожалению наше всё,сказать тут больше нечего

2. Вверх #23442
    Новичок Аватар для sporty girl
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Стоит сообщать об этом руководству. Пусть гонят этих бездарных работников..найдутся те, кто хотят работать. Это самый ужас, когда создано что то хорошее, а какое то бездарное ленивое существо это уничтожает...
    Мне кажется дело тут даже не в работниках в первую очередь. Возможно, их просто этому не обучили и всё! Многие руководители уверены что сотрудники от рождения знают эти вещи, но нет, людей надо обучать. И тут в первую очередь вопрос к руководству. Моё мнение. Девочки-менеджеры в день открытия Фитнес Стедиума когда проводили экскурсии старались, достаточно усердно повторяли то что заучили, но чувствовала я себя как в музее))) поэтому вопрос наверное к руководству и о контроле... менталитет у нас такой, к сожалению...

3. Вверх #23443
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Работают ровно на столько, сколько им платят! Вы где-то видели, чтобы обслуживающему персоналу платили много?
    позволю себе не согласиться, это вопрос личностных характеристик, либо есть в человеке и он будет стремиться помочь вне зависимости от того, сколько платят, либо нет - о тогда уж сколько бы не платили, ему всё пофиг, а-ля и так сойдёт

4. Вверх #23444
    Цитата Сообщение от RealMad Посмотреть сообщение
    Похоже что это еще один Спортлайф,такой же супермаркет только подороже и непонятно за что. Тренажерный Вип зал с отдельным входом особенно повеселил,молчу уже про фоткание прайса,это вообще чтото невероятное. И могу только представить что там вообще творится на самом деле. В центре есть приличные залы с хорошим оборудованием,персоналом и еще и дешевле,зачем ходить в это? В чем плюсы? Селфи в просторной раздевалке?
    Вы знаете, честно говоря, мне даже не сложно сфоткать этот прайс, но сам принцип, безумная разница между реально крутой начинкой (а мне серьёзно понравилось там) и обслуживанием. Просто такие вещи сразу спускают клуб в рейтинге! Повторюсь лично для меня. моё субъективное мнение

5. Вверх #23445
    Зал прикольный! Оборудование и ремонт отличный! К персоналу вопросов много...НО тренерский состав подобран неплохо, ребята вежливые и ненавязчиво(!) ценят клиента. Душевые дешевенькие, сауна тоже не соответствует уровню клуба. Надеюсь будут улучшать и дорабатывать, так как это мелочи на фоне вливаний в ремонт и оборудование. Несколько снизить цены не помешает, так как короткие абоны ОООчень дорогие, год - пойдёт, тк соответствует уровню.

6. Вверх #23446
    Цитата Сообщение от sporty girl Посмотреть сообщение
    Вы знаете, честно говоря, мне даже не сложно сфоткать этот прайс, но сам принцип, безумная разница между реально крутой начинкой (а мне серьёзно понравилось там) и обслуживанием. Просто такие вещи сразу спускают клуб в рейтинге! Повторюсь лично для меня. моё субъективное мнение
    Да конечно несложно сфоткать! Всё верно,дело в отношении к клиенту,это же типа модный фитнес клуб где люди платят деньги за этот ихний крутой ремонт. С таким обслуживанием и отношением мне бы было неприятно и врядли я смог бы туда ходить,както нетянет меня на какието выяснения отношений в фитнес клубе. Всё всему должно соответствовать,тогда есть смысл платить за это

7. Вверх #23447
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Работают ровно на столько, сколько им платят! Вы где-то видели, чтобы обслуживающему персоналу платили много?
    а может и наоборот: если бы лучше работали, то больше бы платили. Зарплату и доход нужно зарабатывать, а не отсиживать.

Мне кажется дело тут даже не в работниках в первую очередь. Возможно, их просто этому не обучили и всё! Многие руководители уверены что сотрудники от рождения знают эти вещи, но нет, людей надо обучать. И тут в первую очередь вопрос к руководству. Моё мнение. Девочки-менеджеры в день открытия Фитнес Стедиума когда проводили экскурсии старались, достаточно усердно повторяли то что заучили, но чувствовала я себя как в музее))) поэтому вопрос наверное к руководству и о контроле... менталитет у нас такой, к сожалению...
    Я на экскурсии там была в один из первых дней фактического открытия. Тогда девушка нам достойно все показала, рассказала всякие особенности и интересности студий и тренажеров. Даже попробовали сделать пару упражнений в них. Так что мой друг таки купил абонемент на год и еще двух друзей привел. Мне, к сожалению, далековато...
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

8. Вверх #23448
    Blaze of beauty
    Эта позиция меня убивает.
    Не иди работать, если ты считаешь, что стоишь дороже. Почему я, клиент, должна страдать от того, что обслуживающий персонал недоволен своей з/п.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #23449
    Новичок
    Клуб просто космически красивый ! Огромный ! Стильный ! Приятно находится , ребята все молодые , спортивные , вежливые и тд тп ) все что на открытии было заметно ! А недочеты в клубе 5 тыс квадратов думаю всегда есть и будут , надеемся над ними будут работать

10. Вверх #23450
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Дуглассс Посмотреть сообщение
    Клуб просто космически красивый ! Огромный ! Стильный ! Приятно находится , ребята все молодые , спортивные , вежливые и тд тп ) все что на открытии было заметно ! А недочеты в клубе 5 тыс квадратов думаю всегда есть и будут , надеемся над ними будут работать
    За такие деньги недочётов просто не может быть.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #23451
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    За такие деньги недочётов просто не может быть.
    Однозначно,какие нафик могут быть недочёты за абонемент стоимостью 1300 гривен в месяц? Что это за бред вообще?

12. Вверх #23452
    Цитата Сообщение от Дуглассс Посмотреть сообщение
    А сколько стоит персональная тренировка у этих молодых спортивных вежливых ребят? И кто там методист вы случайно не в курсе? Чисто интересно,зацепила чтото эта тема

13. Вверх #23453
    Blaze of beauty
    есть в Одессе клубы и подороже, чего вы к этому стадиону привязались)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #23454
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    есть в Одессе клубы и подороже, чего вы к этому стадиону привязались)
    Цена тут не причем ) Просто всё всему должно соответствовать ) Зачем платить больше за какието недочеты,если можно ходить в лучший клуб за меньшие деньги? Фитнес стадиум клуб новый,тема создана для обсуждения,возможно комуто это поможет при выборе ) Я например совсем недавно поменял зал в связи с сложившимися обстоятельствами. И информация отсюда помогла сделать правильный выбор,я очень доволен!

15. Вверх #23455
    Постоялец форума
    знаю минимум двоих сейчас уже тренеров из Фитнес стадиума.Еще полгода назад они работали парикмахерами...но подкачаны неплохо.Хотя это и не говорит об их профессионализме в фитнессе.

16. Вверх #23456
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    знаю минимум двоих сейчас уже тренеров из Фитнес стадиума.Еще полгода назад они работали парикмахерами...но подкачаны неплохо.Хотя это и не говорит об их профессионализме в фитнессе.
    Прикольно,интересная специальность парикмахер-инструктор фитнес клуба ))) Ну это на самом деле нормально,в нашем городе специалистов не так уж и много. Интересно все таки кто у них методист и сколько стоят персоналки

17. Вверх #23457
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Ну знаете, без фамилий ка-то не комильфо)) взяли и так красиво укололи ребят, типа из одной профессии в другую, да ещё и принципиально разные профессии. Требуем имён)))

18. Вверх #23458
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Ну знаете, без фамилий ка-то не комильфо)) взяли и так красиво укололи ребят, типа из одной профессии в другую, да ещё и принципиально разные профессии. Требуем имён)))
    А зачем? То, что они были парикмахерами, совсем не означает, что они будут плохими тренерами. Многие люди меняют профессии.

19. Вверх #23459
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    интересует танец на пелоне, район Таирова, спасибо

20. Вверх #23460
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    То, что они были парикмахерами, совсем не означает, что они будут плохими тренерами. Многие люди меняют профессии.
    В целом да! Но со временем! Любому специалисту нужно время и опыт! Вспомнился фильм "Королева бензоколонки")) Цитата: "Понаставили здесь фитюлек! Тебе бы в парикмахерской из пульверизатора прыскать!". Однако было бы желание, стремление....и можно стать лучшим в почти любой отрасли (такова собственно и мораль фильма)!
    Собственно к чему это я... Позиция и цены на абонементы там таковы, что у них априори должны работать специалисты, а не начинающие! Собственно это они и заявляют. Вот теперь хотелось бы знать как давно эти тренера сменили профессию и учат людей правильно заниматься спортом?

Ответить в теме
Страница 1173 из 1332 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права