Да уж,понты к сожалению наше всё,сказать тут больше нечего
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Да уж,понты к сожалению наше всё,сказать тут больше нечего
Мне кажется дело тут даже не в работниках в первую очередь. Возможно, их просто этому не обучили и всё! Многие руководители уверены что сотрудники от рождения знают эти вещи, но нет, людей надо обучать. И тут в первую очередь вопрос к руководству. Моё мнение. Девочки-менеджеры в день открытия Фитнес Стедиума когда проводили экскурсии старались, достаточно усердно повторяли то что заучили, но чувствовала я себя как в музее))) поэтому вопрос наверное к руководству и о контроле... менталитет у нас такой, к сожалению...
Зал прикольный! Оборудование и ремонт отличный! К персоналу вопросов много...НО тренерский состав подобран неплохо, ребята вежливые и ненавязчиво(!) ценят клиента. Душевые дешевенькие, сауна тоже не соответствует уровню клуба. Надеюсь будут улучшать и дорабатывать, так как это мелочи на фоне вливаний в ремонт и оборудование. Несколько снизить цены не помешает, так как короткие абоны ОООчень дорогие, год - пойдёт, тк соответствует уровню.
Да конечно несложно сфоткать! Всё верно,дело в отношении к клиенту,это же типа модный фитнес клуб где люди платят деньги за этот ихний крутой ремонт. С таким обслуживанием и отношением мне бы было неприятно и врядли я смог бы туда ходить,както нетянет меня на какието выяснения отношений в фитнес клубе. Всё всему должно соответствовать,тогда есть смысл платить за это
а может и наоборот: если бы лучше работали, то больше бы платили. Зарплату и доход нужно зарабатывать, а не отсиживать.
Я на экскурсии там была в один из первых дней фактического открытия. Тогда девушка нам достойно все показала, рассказала всякие особенности и интересности студий и тренажеров. Даже попробовали сделать пару упражнений в них. Так что мой друг таки купил абонемент на год и еще двух друзей привел. Мне, к сожалению, далековато...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Клуб просто космически красивый ! Огромный ! Стильный ! Приятно находится , ребята все молодые , спортивные , вежливые и тд тп ) все что на открытии было заметно ! А недочеты в клубе 5 тыс квадратов думаю всегда есть и будут , надеемся над ними будут работать
есть в Одессе клубы и подороже, чего вы к этому стадиону привязались)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Цена тут не причем ) Просто всё всему должно соответствовать ) Зачем платить больше за какието недочеты,если можно ходить в лучший клуб за меньшие деньги? Фитнес стадиум клуб новый,тема создана для обсуждения,возможно комуто это поможет при выборе ) Я например совсем недавно поменял зал в связи с сложившимися обстоятельствами. И информация отсюда помогла сделать правильный выбор,я очень доволен!
знаю минимум двоих сейчас уже тренеров из Фитнес стадиума.Еще полгода назад они работали парикмахерами...но подкачаны неплохо.Хотя это и не говорит об их профессионализме в фитнессе.
интересует танец на пелоне, район Таирова, спасибо
В целом да! Но со временем! Любому специалисту нужно время и опыт! Вспомнился фильм "Королева бензоколонки")) Цитата: "Понаставили здесь фитюлек! Тебе бы в парикмахерской из пульверизатора прыскать!". Однако было бы желание, стремление....и можно стать лучшим в почти любой отрасли (такова собственно и мораль фильма)!
Собственно к чему это я... Позиция и цены на абонементы там таковы, что у них априори должны работать специалисты, а не начинающие! Собственно это они и заявляют. Вот теперь хотелось бы знать как давно эти тренера сменили профессию и учат людей правильно заниматься спортом?
Социальные закладки