Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1173 из 3931 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 78618
  1. Вверх #23441
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    это не относится никак к попыткам навести порядок с поведением Инспекторов ГАИ.
    Начинать надо не с инспекторов, а с водителей...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #23442
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Начинать надо не с инспекторов, а с водителей...
    Это как это? Законопослушных водителей будут дрючить безграмотные инспектора- мздоимцы? Может, вообще для начала деньги запретить?

3. Вверх #23443
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    поподробнее можно?
    Подробней тут:

http://reyestr.court.gov.ua/Review/31931985
    Владелец «IVOLINK», фирма напрямую связана с ДК, поэтому говорить, что это борцы за справедливость не имеет смысла, так как на лицо нарушение закона и обман жителей Украины.
    Суть в том, что ДК кричали, что порвут всех, причём кричали это в наглой форме и после этого писать, что они ещё ведут борьбу с произволом ну просто глупо.
    О какой защите и борьбе с произволом ГАИ может идти речь, если члены ДК так себя ведут???
    Жаль, что наши правоохранительные органы ещё терпят эту шарашкину контору.

---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 13:08 ----------

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это как это? Законопослушных водителей будут дрючить безграмотные инспектора- мздоимцы? Может, вообще для начала деньги запретить?
    Не надо нарушать ПДД и не будет повода для лишних разговоров.
    Учитывая обстановку на дорогах Украины, то безграмотные у нас в большей степени водители, открой статистику ДТП и посмотри на цифры.
    Может инспектора ГАИ в этом виноваты, или руководство страны???
    Лично меня за 2 года остановили один раз, на посту ГАИ не заметил знак 40 и катил себе 65, моя вина на 100%.
    Последний раз редактировалось KYS; 05.08.2013 в 12:09.

4. Вверх #23444
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    +1
    Клин клином не всегда самый эффективный способ

---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 11:15 ----------

знакомый ехал в Россию, в Белораше его тормознули за превышение. Белоруских тугриков не было, чтоб заплатить штраф, только доллары и гривны. Кароче уговаривал гаишника отпустить, потом даже намекал на барыш - не велись.
    В итоге сошлись на том, что он оставит в лесопосадке торбу с одесскими кабачками и баклажанами в качестве извинения за нарушение
    в Белараше валюта свободно-конвертируемые кабачки?? ))))))))))))))))))))))

5. Вверх #23445
    Новичок
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем, хочу передать приветы:
    Ауди RP43781 - воздушные поцелуи - это конечно замечательно, но какого вылазить мордой на пол полосы?
    Группе в полосатых купальниках: Ауди АК8929СІ и Хендай ВН6881 СТ, выстроившихся правее правого ряда, что в сочетании с ремонтом не дало возможность нормально проехать перекресток.
    Еще один привет Пежо АА9891НА, которому вокруг меня показалось очень удачным сделать разворот с Адмиральского на Адмиральский.
    Ну и самый огромный марштучику, который не переставая сигналил мне в правый бок))

Мадам спасибо за приветы! Я поворачивал а не разворачивался, хотя всеравно нарушал))) За что извиняюсь! Но вы тоже ехали уже на красный цвет светофора. Еща раз спасибо за привет! До встречи на дорогах)))

6. Вверх #23446
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от -=ATHLON=- Посмотреть сообщение
    Мадам спасибо за приветы! Я поворачивал а не разворачивался, хотя всеравно нарушал))) За что извиняюсь! Но вы тоже ехали уже на красный цвет светофора. Еща раз спасибо за привет! До встречи на дорогах)))
    жаль в этот раз там не стояли ГАИшники, чтобы наказать тебя за подобный идиотский маневр!

7. Вверх #23447
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    жаль в этот раз там не стояли ГАИшники, чтобы наказать тебя за подобный идиотский маневр!
    Как так, у нас же во всём именно инспектора ГАИ виноваты, водитель всегда ПРАВ!
    Как сообщили УНИАН в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, за шесть месяцев 2013 года в ДТП, основными причинами которых было превышение скорости и нарушение правил маневрирования, погибли 1700 человек.
    Глядя на цифры не трудно понять с кого надо начинать революцию на дорогах.

8. Вверх #23448
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А откуда ты знаешь сколько он стоял? Видео с началом инцидента никто не видел. Даже на Думской вторая часть и то не с самого начала. Я не верю в пересказы ситуации. Ведь регистратор все снимал, мы видим это в вролике на Думской, почему не выложить такое палево ГАИшников, если там палево?
    я имел ввиду не конкретную ситуацию а вообще
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

9. Вверх #23449
    Как сообщили УНИАН в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, за шесть месяцев 2013 года в ДТП, основными причинами которых было превышение скорости и нарушение правил маневрирования, погибли 1700 человек.
    знаешь, я вообще не понимаю все твои последние посты тут
    при чем тут это к тому что я написал?
    что значит первая фраза? я никогда не говорил подобного!

10. Вверх #23450
    должно было погибнуть 1700 гаишников?

---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 14:19 ----------

знаешь, я вообще не понимаю все твои последние посты тут
    при чем тут это к тому что я написал?
    что значит первая фраза? я никогда не говорил подобного!
    папик служит в ГАИ? Может отсюда такая рьяность?

11. Вверх #23451
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Не надо передергивать. ГАИ у нас не занимаются тем чем должны (обеспечением безопасности) а ловят водителей так где их можно поймать и даже нагло развести. При этом безопасность их совсем не волнует, не волнует что знак не видно и водитель не мог его соблюдать... вобщем все знают как они работают. А должны они в первую очередь заботится о безопасности, а штрафы должны выписывать только как воспитательный фактор, а не как способ пополнять бюджет (я уж молчу про пополнять карман). И должны это делать в _строгом_ соответсвии с законом. Если они этого не могут, то они вобще не нужны.

12. Вверх #23452
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от -=ATHLON=- Посмотреть сообщение
    Странно, а я думал, что многоуважаемая li-ven заканчивала маневр, в связи с чем если кто и нарушал, то все те кто не дали ей завершить маневр.

13. Вверх #23453
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Странно, а я думал, что многоуважаемая li-ven заканчивала маневр, в связи с чем если кто и нарушал, то все те кто не дали ей завершить маневр.
    О, надо просить второе видео. Дуэль регистраторов в студию!
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #23454
    User banned Аватар для minor
    Как сообщили УНИАН в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины...
    Ну да, одна из самых известных служб дезинформации и манипулирования статистикой. Достоверность информации от пресс-службы ГАИ приближается к достоверности церковных проповедей.

15. Вверх #23455
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ну да, одна из самых известных служб дезинформации и манипулирования статистикой. Достоверность информации от пресс-службы ГАИ приближается к достоверности церковных проповедей.
    в проповедях хоть ссылки на псалмы дают, а те просто из пальца сосут

16. Вверх #23456
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать. ГАИ у нас не занимаются тем чем должны (обеспечением безопасности) а ловят водителей так где их можно поймать и даже нагло развести. При этом безопасность их совсем не волнует, не волнует что знак не видно и водитель не мог его соблюдать... вобщем все знают как они работают. А должны они в первую очередь заботится о безопасности, а штрафы должны выписывать только как воспитательный фактор, а не как способ пополнять бюджет (я уж молчу про пополнять карман). И должны это делать в _строгом_ соответсвии с законом. Если они этого не могут, то они вобще не нужны.
    только не надо тут выдумывать про знаки которые не видно, это достаточно редкий случай
    и правильно делают что ловят водителей, я бы для профилактики 1 неделю в месяц выпускал бы по 5 сотен патрулей чтобы ловили уродов, которые едут на красный, разворачиваются и пересекают сплошные, не пропускают пешеходов и прочее!
    а штрафы даже в цивилизованных странах это способ пополнять бюджет за счет тех, кто не хочет жить по правилам данного общества!

17. Вверх #23457
    Миротворець форуму

...для профилактики 1 неделю в месяц выпускал бы по 5 сотен патрулей чтобы ловили уродов...
    На самом деле, все можно организовать намного проще: система видео-контроля и автоматические письма счастья. Всех под одну гребенку, так сказать. Нарушил, есть фото-видео фиксация, с четко распознаваемым гос. № автомобиля, а еще лучше, с обличьем водителя - будь любезен, оплати. Бюджет бы пополнился ощутимо.
    Но... в нашей стране, это не выгодно. Как? Чтобы "слуги народа", да наравне с челядью?! Вот и живем так, избирательно. Кумовство, наше все.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

18. Вверх #23458
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    только не надо тут выдумывать про знаки которые не видно, это достаточно редкий случай
    и правильно делают что ловят водителей, я бы для профилактики 1 неделю в месяц выпускал бы по 5 сотен патрулей чтобы ловили уродов, которые едут на красный, разворачиваются и пересекают сплошные, не пропускают пешеходов и прочее!
    а штрафы даже в цивилизованных странах это способ пополнять бюджет за счет тех, кто не хочет жить по правилам данного общества!
    Не надо передергивать, я не призываю не наказывать ездунов на красный и через двойные сплошные и т.д. И нелогичности, недосказанности, противоречивости в организации ДД у нас чуть не на каждом шагу. И меня лично несколько раз пытались развести на нарушения которых небыло (как то превышение скорости, по недействующему знаку, "непропуск пешехода", "проезд на красный"). И по факту только четкое знание правил спасло меня от уплаты "налога" на незнание своих прав, за что большое спасибо этому форуму и ДК в частности.

19. Вверх #23459
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    А Вы знакомы с п. 16.4. ПДД?

20. Вверх #23460
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    подпишусь под каждым словом

Альянс, ты хоть бы вкратце рассказал как было
    вкратце написано в описании видеоролика

Закрытая тема
Страница 1173 из 3931 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права