|
Подробней тут:
http://reyestr.court.gov.ua/Review/31931985
Владелец «IVOLINK», фирма напрямую связана с ДК, поэтому говорить, что это борцы за справедливость не имеет смысла, так как на лицо нарушение закона и обман жителей Украины.
Суть в том, что ДК кричали, что порвут всех, причём кричали это в наглой форме и после этого писать, что они ещё ведут борьбу с произволом ну просто глупо.
О какой защите и борьбе с произволом ГАИ может идти речь, если члены ДК так себя ведут???
Жаль, что наши правоохранительные органы ещё терпят эту шарашкину контору.
---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 13:08 ----------
Не надо нарушать ПДД и не будет повода для лишних разговоров.
Учитывая обстановку на дорогах Украины, то безграмотные у нас в большей степени водители, открой статистику ДТП и посмотри на цифры.
Может инспектора ГАИ в этом виноваты, или руководство страны???
Лично меня за 2 года остановили один раз, на посту ГАИ не заметил знак 40 и катил себе 65, моя вина на 100%.
Последний раз редактировалось KYS; 05.08.2013 в 12:09.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Как так, у нас же во всём именно инспектора ГАИ виноваты, водитель всегда ПРАВ!
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, за шесть месяцев 2013 года в ДТП, основными причинами которых было превышение скорости и нарушение правил маневрирования, погибли 1700 человек.
Глядя на цифры не трудно понять с кого надо начинать революцию на дорогах.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Не надо передергивать. ГАИ у нас не занимаются тем чем должны (обеспечением безопасности) а ловят водителей так где их можно поймать и даже нагло развести. При этом безопасность их совсем не волнует, не волнует что знак не видно и водитель не мог его соблюдать... вобщем все знают как они работают. А должны они в первую очередь заботится о безопасности, а штрафы должны выписывать только как воспитательный фактор, а не как способ пополнять бюджет (я уж молчу про пополнять карман). И должны это делать в _строгом_ соответсвии с законом. Если они этого не могут, то они вобще не нужны.
только не надо тут выдумывать про знаки которые не видно, это достаточно редкий случай
и правильно делают что ловят водителей, я бы для профилактики 1 неделю в месяц выпускал бы по 5 сотен патрулей чтобы ловили уродов, которые едут на красный, разворачиваются и пересекают сплошные, не пропускают пешеходов и прочее!
а штрафы даже в цивилизованных странах это способ пополнять бюджет за счет тех, кто не хочет жить по правилам данного общества!
На самом деле, все можно организовать намного проще: система видео-контроля и автоматические письма счастья. Всех под одну гребенку, так сказать. Нарушил, есть фото-видео фиксация, с четко распознаваемым гос. № автомобиля, а еще лучше, с обличьем водителя - будь любезен, оплати. Бюджет бы пополнился ощутимо.
Но... в нашей стране, это не выгодно. Как? Чтобы "слуги народа", да наравне с челядью?! Вот и живем так, избирательно. Кумовство, наше все.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Не надо передергивать, я не призываю не наказывать ездунов на красный и через двойные сплошные и т.д. И нелогичности, недосказанности, противоречивости в организации ДД у нас чуть не на каждом шагу. И меня лично несколько раз пытались развести на нарушения которых небыло (как то превышение скорости, по недействующему знаку, "непропуск пешехода", "проезд на красный"). И по факту только четкое знание правил спасло меня от уплаты "налога" на незнание своих прав, за что большое спасибо этому форуму и ДК в частности.
Социальные закладки