|
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Багси, я не согласен. Надеюсь, что мы не "о вкусе устриц с теми, кто их ел..."
У нас есть очень хорошая выпечка и конд. изделия... Возможно, внешний вид попроще, но я сейчас не об этом.
Но это сугубо ИМХО. "на вкус и цвет..."
А вообще, в этом отношении Франция и Италия - впереди Европы всей.)
И еще: мне кажется, что тут даже не во вкусе дело... С учетом темы.))
Задала я вам пирожковую тему! А кто ходил в кафе Калинка поесть сливки(самые вкусные)
Вспомнил как чебуреки на привозе называли "пирожок с мазолями")))
А зачем...?
Не... Австрия, Вена.А вообще, в этом отношении Франция и Италия - впереди Европы всей.)
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
а я помню, как к нам приезжали гости и с большим удивлением смотрели на рачков ))) не знали, что с ними делать ))) и спрашивали почему мы их так называем ))
Позитивные изделия
Я с Вами полностью согласен. А чего только стоят восточніе сладости, купленные непосредственно в восточных странах. Их можно кушать без остановки, сумасшедшая вкуснятина.
Но таких пирожков и пончиков, со вкусом которых у нас связаны трепетные воспоминания о тех временах, доброта наших родителей, с которой они нам их покупали, губы и щеки в сахарной пудре - такогог за границей точно нет
А у меня электросамовар дома стоит, почти не пользованый "на ходу". Не так эффектно, как настоящий, но как раз, "по теме", в 1982 году маме вручили при уходе на пенсию
У меня 50 г гранёная рюмка на ножке маленькой вообще без цены, предполагаю, что довоенная, чтобы не сказать, дореволюционная![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.04.2011 в 18:01.
А у нас два самовара расписных типа Жостовской росписи тоже электрические литра на 3 - напоминание об эпохе всеобщего бартера. Денег у предприятий не было. Вот и меняли "шило на швайку". А потом нам их на работе дарили на дни рождения. И так, как мы с мужем вместе работали - получилось два самовара. Но пользоваться как-то не пришлось пока.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Да, ваши электросамовары круче, у меня просто с нержавейки. А по поводу "того" классического яблочного и сливового повидла в жестяных 3л (или 3 кг) банках, так мне помнятся и литровые стеклянные, правда их быстро раскупали, в отличие от жестяных.
Кстати, и пирожки с тем повидлом за 5 коп., и пончики с сахарной пудрой, хоть все любили, но тоже ругали, мол на машинном масле пожарены... И варёную колбасу обзывали "с туалетной бумагой". Хочу ТУ колбасу с натуральной туалетной бумагой!!!!!
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.04.2011 в 19:04.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
мне нравится музыка 80 годов! Она самая классная!!!
Социальные закладки