|
Ну Guess в моем понимании не сумки, но это только мое ИМХО. Есть масса вариантов купить ту же Cromia или Furla гораздо дешевле - пощупать тут, и купить через закупщиков в Италии в аутлетах, или через посредников на больших распродажах во время праздников в США, например, или во время больших сезонных распродаж. Я пол года вылавливала, но купила с 50% скидкой. Но если надо прийти пощупать и купить - тогда то, что есть в наличии у нас и сейчас.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
С Cromia у меня как то не сложилось (((Когда они только прявились на рынке(в смысле,в продаже)),купила сумку.Не дешево (((Ручки лопнули меньше ,чем через год.Не одна мастерская не берет в ремонт.Сама сумка в идеальном состоянии. П.э. больше у них не покупаю.На форуме лет шесть назад в наличие купила лаковую Фурлу.Вот реально не убиваемая.Я просто к сумкам очень привыкаю. Что б что-то понравилось,редко попадается.В прошлом году в Сити Таирова в магазине с Сromia понравилась Балдинини,хотя очень сомневаюсь,что это была не реплика.Она дожила до скидки в 5500.Но я ее так и не успела купить (((Кто-то меня опередил))Кстати,кто разбирается,девочки,там действительно Балдинини подделка?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Что б не быть голословной...немного припылилась за годы на чердаке))),но суть понятна.
Вложение 12843507Вложение 12843509
У меня такая же история с сумкой Francesco Biasia, ей уже лет восемь, выделка кожи под состаренную, в целом смотрится как новая, несмотря на то, что я ее носила в хвост и в гриву, и запихнуть в нее могла немеряно - ручки потрескались довольно быстро, я их один раз отремонтировала, но похоже, что нужно заменить. Буду благодарна, кстати, за рекомендацию какой-то мастерской, где это смогут сделать.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Не сочтите за каприз, но мне не нравится их лого на сумках, и плюс там действительно часто кожзам((( хороший, качественный, но...
В Сити, конечно, была и даже купила кросс-боди, но, блин, сумочка красит одежду, что свидетельствует о низком качестве.
А насчёт покупок через посредников - давно беру через девочек из темы http://forumodua.com/showthread.php?t=767218
Их офис на 10-го апреля, там же - их друзья, работающие с Италией (но лично мне не удобны их сайты+ все же дорого относительно заказов из usa).
Спасибо за подсказки в теме и сообщения в личке: есть ещё где поискать теперь![]()
Вы точно оф. сайт смотрели? У Корса, наоборот, практически всё в коже) Лого, как по мне, ненавязчивое, такого же плана лепит и Фурла и Кочинелли)
Не все. У меня лично из кожзама, правда, с 6pm.com, но не думаю, что подделка. А качество - да, отличное, тут без вопросов.
Кстати, еще не нравятся карабины, с помощью которых крепится ручка на многих сумках, и кисточки на каждой второй, блин.![]()
Если это действительно кожа (по фото трудно сказать), то значит, там были стыки. Либо это так наз. "прессованная кожа", которая действительно рвется, но натуральной кожей такое назвать нельзя. Полоска натуральной кожи никогда от просто носки не порвется (вспомните кожаный ремень на бабушкиной швейной машинке)
Та я это знаю) Здесь скорее от выделки зависит.Она с каким-то полированным покрытием.У меня была с такой выделки сумка давным-давно,но там ручка другая была,не убиваемая,а здесь....
Ну да ладно,заказала Мишу Корса с сайта))первый раз,посмотри ,что за "зверь"))
Спасибо,кто советовал в репу и личку.
Подскажите плиз где продаётся верхняя одежда фирмы Clasna. Понравились Модели на сайте, хочется увидеть вживую
https://kurtki-7km.com/contacts посмотрите тут
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Подскажите, где у нас есть магазины красивого нижнего белья, Ханкемюллер в Ривьере закрылся, Триумф это на каждый день, а вот что б именно красиво-развратно?
Может, какие магазины на 7 км?
В поиске
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки