Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1173 из 1179 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 23573
  1. Вверх #23441
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Походите по Сити центру на Таирова, посмотрите и пощупаете и прикупите, сейчас много сейфов , точно что-то понравится.

Как вы покупаете с этих сайтов? Есть Доставка в Украину? Какие сейчас подводные камни по доставке?
    Я покупаю через посредников.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #23442
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Купите итальянский у Кати за 60 евро.
    Скидка разная бывает, вы искали рюкзак, и не нашли на свой бюджет у Cromia, я пару лет назад присмотрела себе у них сумку, и на сейле купила ее за примерно сто долларов, и это была не мини сумка. Сейчас специально зашла на сайт, есть сумки и по 3500 грн со скидкой - CROMIA, и не малышки. Я ж не говорю, что на сейле все по доступной всем цене.
    Ну в магазине сейл всего 20%, жадные они на скидки.
    (Кстати ищу туда скид.карточку макс.15%)

На сайте посмотрела, та же песня. В каком году вы там за сто долларов купили? Цена 4500-5500 сейл, за 3500 совсем малышки
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 28.08.2018 в 16:20.

3. Вверх #23443
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ну в магазине сейл всего 20%, жадные они на скидки.
    (Кстати ищу туда скид.карточку макс.15%)

На сайте посмотрела, та же песня. В каком году вы там за сто долларов купили? Цена 4500-5500 сейл, за 3500 совсем малышки
    Ну если нужен именно рюкзак Cromia, то да, будьте готовы платить и за бренд. А если нужен просто рюкзак из кожи, то вариантов гораздо больше. Покупала года три-четыре назад.

4. Вверх #23444
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Ну если нужен именно рюкзак Cromia, то да, будьте готовы платить и за бренд. А если нужен просто рюкзак из кожи, то вариантов гораздо больше. Покупала года три-четыре назад.
    Позвольте с вами не согласиться, я не переплачиваю никогда «за бренд»

Если бы платила за бренд, то купила бы мал.сумочку, где большими буквами написано Gues, из голимого дермантина за 5500
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 28.08.2018 в 16:40.

5. Вверх #23445
    Позвольте с вами не согласиться, я не переплачиваю никогда «за бренд»

Если бы платила за бренд, то купила бы мал.сумочку, где большими буквами написано Gues, из голимого дермантина за 5500
    Ну Guess в моем понимании не сумки, но это только мое ИМХО. Есть масса вариантов купить ту же Cromia или Furla гораздо дешевле - пощупать тут, и купить через закупщиков в Италии в аутлетах, или через посредников на больших распродажах во время праздников в США, например, или во время больших сезонных распродаж. Я пол года вылавливала, но купила с 50% скидкой. Но если надо прийти пощупать и купить - тогда то, что есть в наличии у нас и сейчас.

6. Вверх #23446
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    С Cromia у меня как то не сложилось (((Когда они только прявились на рынке(в смысле,в продаже)),купила сумку.Не дешево (((Ручки лопнули меньше ,чем через год.Не одна мастерская не берет в ремонт.Сама сумка в идеальном состоянии. П.э. больше у них не покупаю.На форуме лет шесть назад в наличие купила лаковую Фурлу.Вот реально не убиваемая.Я просто к сумкам очень привыкаю. Что б что-то понравилось,редко попадается.В прошлом году в Сити Таирова в магазине с Сromia понравилась Балдинини,хотя очень сомневаюсь,что это была не реплика.Она дожила до скидки в 5500.Но я ее так и не успела купить (((Кто-то меня опередил))Кстати,кто разбирается,девочки,там действительно Балдинини подделка?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #23447
    Что б не быть голословной...немного припылилась за годы на чердаке))),но суть понятна.
    Вложение 12843507Вложение 12843509

8. Вверх #23448
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Что б не быть голословной...немного припылилась за годы на чердаке))),но суть понятна.
    Жалко сумку. Пролистнула сайт майкл корс почти все кожа, пару моделей нет. 100% leather, или в названии модели сразу пишется. Если нет этого , значит нет. Пишут полиэстер и тд.в описании

9. Вверх #23449
    С Cromia у меня как то не сложилось (((Когда они только прявились на рынке(в смысле,в продаже)),купила сумку.Не дешево (((Ручки лопнули меньше ,чем через год.Не одна мастерская не берет в ремонт.Сама сумка в идеальном состоянии. П.э. больше у них не покупаю.На форуме лет шесть назад в наличие купила лаковую Фурлу.Вот реально не убиваемая.Я просто к сумкам очень привыкаю. Что б что-то понравилось,редко попадается.В прошлом году в Сити Таирова в магазине с Сromia понравилась Балдинини,хотя очень сомневаюсь,что это была не реплика.Она дожила до скидки в 5500.Но я ее так и не успела купить (((Кто-то меня опередил))Кстати,кто разбирается,девочки,там действительно Балдинини подделка?
    У меня такая же история с сумкой Francesco Biasia, ей уже лет восемь, выделка кожи под состаренную, в целом смотрится как новая, несмотря на то, что я ее носила в хвост и в гриву, и запихнуть в нее могла немеряно - ручки потрескались довольно быстро, я их один раз отремонтировала, но похоже, что нужно заменить. Буду благодарна, кстати, за рекомендацию какой-то мастерской, где это смогут сделать.

10. Вверх #23450
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Майк корс действительно вас порадует, но не только покупкой, а долговечным качеством
    Не сочтите за каприз, но мне не нравится их лого на сумках, и плюс там действительно часто кожзам((( хороший, качественный, но...
    Походите по Сити центру на Таирова, посмотрите и пощупаете и прикупите, сейчас много сейфов , точно что-то понравится.

Как вы покупаете с этих сайтов? Есть Доставка в Украину? Какие сейчас подводные камни по доставке?
    В Сити, конечно, была и даже купила кросс-боди, но, блин, сумочка красит одежду, что свидетельствует о низком качестве.
    А насчёт покупок через посредников - давно беру через девочек из темы http://forumodua.com/showthread.php?t=767218
    Их офис на 10-го апреля, там же - их друзья, работающие с Италией (но лично мне не удобны их сайты+ все же дорого относительно заказов из usa).
    Спасибо за подсказки в теме и сообщения в личке: есть ещё где поискать теперь

11. Вверх #23451
    Жемчужина форума
    Вы точно оф. сайт смотрели? У Корса, наоборот, практически всё в коже) Лого, как по мне, ненавязчивое, такого же плана лепит и Фурла и Кочинелли)

12. Вверх #23452
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Не все. У меня лично из кожзама, правда, с 6pm.com, но не думаю, что подделка. А качество - да, отличное, тут без вопросов.
    Кстати, еще не нравятся карабины, с помощью которых крепится ручка на многих сумках, и кисточки на каждой второй, блин.

13. Вверх #23453
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    С ручками из искусственной кожи это гарантированно произойдет рано или поздно. Из натуральной кожи - нет.

14. Вверх #23454
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    С ручками из искусственной кожи это гарантированно произойдет рано или поздно. Из натуральной кожи - нет.
    Вообще-то это кожа.А белое в ручках-это уплотнитель.Уж,поверьте,кожу от кожзама я отличаю)

15. Вверх #23455
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Если это действительно кожа (по фото трудно сказать), то значит, там были стыки. Либо это так наз. "прессованная кожа", которая действительно рвется, но натуральной кожей такое назвать нельзя. Полоска натуральной кожи никогда от просто носки не порвется (вспомните кожаный ремень на бабушкиной швейной машинке )

16. Вверх #23456
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Если это действительно кожа (по фото трудно сказать), то значит, там были стыки. Либо это так наз. "прессованная кожа", которая действительно рвется, но натуральной кожей такое назвать нельзя. Полоска натуральной кожи никогда от просто носки не порвется (вспомните кожаный ремень на бабушкиной швейной машинке )
    Та я это знаю) Здесь скорее от выделки зависит.Она с каким-то полированным покрытием.У меня была с такой выделки сумка давным-давно,но там ручка другая была,не убиваемая,а здесь....
    Ну да ладно,заказала Мишу Корса с сайта))первый раз,посмотри ,что за "зверь"))
    Спасибо,кто советовал в репу и личку.

17. Вверх #23457
    Не покидает форум
    Подскажите плиз где продаётся верхняя одежда фирмы Clasna. Понравились Модели на сайте, хочется увидеть вживую

18. Вверх #23458
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Подскажите плиз где продаётся верхняя одежда фирмы Clasna. Понравились Модели на сайте, хочется увидеть вживую
    https://kurtki-7km.com/contacts посмотрите тут
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #23459
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Подскажите, где у нас есть магазины красивого нижнего белья, Ханкемюллер в Ривьере закрылся, Триумф это на каждый день, а вот что б именно красиво-развратно?
    Может, какие магазины на 7 км?
    В поиске
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #23460
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, где у нас есть магазины красивого нижнего белья, Ханкемюллер в Ривьере закрылся, Триумф это на каждый день, а вот что б именно красиво-развратно?
    Может, какие магазины на 7 км?
    В поиске
    Ажур на ришельевской/греческой

Ответить в теме
Страница 1173 из 1179 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права