это, вроде, Татьяна Свистунова из 6-го сезона.
|
это, вроде, Татьяна Свистунова из 6-го сезона.
я ее запомнила как рассудительную даму. Вроде, не плохой человек. Не в формате этого шоу.
Макс в первых выпусках был на Эдика похож, а к концу конечно сдулся , видно , что ему это не сильно интересно . Юля на его фоне конечно боец . Давид радует знаниями
Мицкевич стал папой. У него родился сын Владимир.
Даже видео есть
https://www.instagram.com/p/CBLSrXTg...aY4Zp55bCaQgVs
Девочки, пардон, закончился сезон?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Ефим сегодня уйдет? Что-то у него неудача одна за другой!
Хоть Никита мне был не симпатичен,но как то не ожидано. Думала победа за ним,ну суперфинал как минимум. Болею за Эдика или Сашу. Давид тоже молодец в последнее время.
Не поняла возмущение Эктора по поводу воздуха в пакетиках и масла. Никого же не заставляли покупать насильно,это как шутка. В предыдущих выпусках в конкурсе с сомелье и коробками- Юля напихала всякого несьедрбного для аромата,это не посчитали обманом. Двойные стандарты.
Р.S. Юли очень много,но к сожалению скорей всего протянут до финала. Ефим...кондитер...позорище. Главное что б не он победил. Буду держать кулаки.
P.S.2 В суперфинале вижу Женю и Эдика.
Ох, как я попереживала за Эдика.
Деление выпусков на части дошло до абсурда - 8 минут нового выпуска могли бы показать в следующий раз.
Судьи могут абсолютно любое блюдо поругать и похвалить ... всё больше верится в сценарий
Социальные закладки