Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1173 из 1315 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 26285
  1. Вверх #23441
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allo4ka_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого такое было? На левой груди, справа по диагонали вверх у соска порозовела кожа груди, при нажиме чувствую нагрубение и немного при нажиме побаливает. Кормлю грудью уже 5 месяцев. Такого раньше не было. Что это? Что делать? Или к врачу?

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
    Признаки лактостаза. Капустный лист, траумель с и контроль температуры.

2. Вверх #23442
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Девочки подскажите что это !? И как бороться!? Малому год и три. Кормится и днём и ночью. На сон обязательно. Он не пьёт ничего кроме груди. Не воду не компоты - ничего!!! Стал кусать грудь. ((( причём осозноно смотрит на мою реакцию и стискивает зубы. Боюсь давать. ((( больно очень. На сон нормально, не кусается а как только просыпается сразу кусает!? Что с этим делать!?
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

3. Вверх #23443
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что это !? И как бороться!? Малому год и три. Кормится и днём и ночью. На сон обязательно. Он не пьёт ничего кроме груди. Не воду не компоты - ничего!!! Стал кусать грудь. ((( причём осозноно смотрит на мою реакцию и стискивает зубы. Боюсь давать. ((( больно очень. На сон нормально, не кусается а как только просыпается сразу кусает!? Что с этим делать!?
    У меня тоже самое! Но смотрю кусает когда молочка мало бежит! И ругаю и обьясняю-кусает и все...

4. Вверх #23444
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Что укололи точно напишите? Если у вас спазм сосудов произошёл, то без ношпы анальгин с димедролом не поможет. Грудь обложить небольшими полотенцами, мочить их каждые 10 минут в воде комнатной температуры(без уксуса, без водки), ложить так, чтобы вся грудь была покрыта и подмышки. При 37,5 уже убрать. Любое противовирусное принять.
    Здравствуйте. Кололи анальгин с димедролом. Темпа уже вторые сутки не падает. Малыш плачит мне кажется уменя нет молока. Может такоебыть.? Перегорело?
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #23445
    Новичок
    Признаки лактостаза. Капустный лист, траумель с и контроль температуры.
    А траумель в виде мази, или таблеток?

6. Вверх #23446
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Мазь траумель наносить на грудь там где уплотнение часто ( каждые 2-3 часа первое время) не затрагивая сосок. Если мазь попала на сосок, перед кормлением смыть.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

7. Вверх #23447
    Мама года
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кололи анальгин с димедролом. Темпа уже вторые сутки не падает. Малыш плачит мне кажется уменя нет молока. Может такоебыть.? Перегорело?
    спс
    Попробуйте все таки ибупрофен таблетка + анальгин таблетка+ ношпа таблетка, хорошо запить, и плоточки как я писала. Много пейте. Молоко так быстро не пропадет. При маститах температура 40 держится и ничего, кормят женщины потом. А что противовирусное принимаете? Какие симптомы у вас есть? Нужно лечить болезнь, а температура то уже вторичное.

8. Вверх #23448
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allo4ka_13 Посмотреть сообщение
    А траумель в виде мази, или таблеток?

Траумель с - мазь, 5-6 раз в сутки на зону уплотнения.

9. Вверх #23449
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Мазь траумель наносить на грудь там где уплотнение часто ( каждые 2-3 часа первое время) не затрагивая сосок. Если мазь попала на сосок, перед кормлением смыть.
    а анотации к тракмелю пишетьмя что его можно мазать при прорезывании зубов, так что я думаю что страшного ничего нет если ее намазать на сосок.

10. Вверх #23450
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    Кристина Мариэлька, номинировала Вас на конкурс в раздел Мама года.
    Надеюсь, многие поддержат.
    Gk3WXwMPuTгде голосовать??? Я тоже хочу поддержать!!

11. Вверх #23451
    Все!! Нашла и проголосовала!!

12. Вверх #23452
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Начало лактостаза или воспалились подмышечные лимфоузлы
    Спасибо, почитала инфу про лактостаз - не похоже, пишут должно быть не зернышко а уплотнение участка груди, а здесь внутри зернышко, просто так уже не болит, а если его тронуть то слегка побаливает. Почитала про воспаленный лимфоузел, так там вообще караул - рак, туберкулез, ОРЗ и многие страшный диагнозы (( и нельзя его трогать, а я постоянно при кормлении массажирую от подмышки по направлению к соску. Сижу и чуть не плачу..... выехать к Вам не могу, ребеночка не с кем оставить, живете в другом конце города от меня. Что мне делать?
    RadaForward0957515378

13. Вверх #23453
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитала инфу про лактостаз - не похоже, пишут должно быть не зернышко а уплотнение участка груди, а здесь внутри зернышко, просто так уже не болит, а если его тронуть то слегка побаливает. Почитала про воспаленный лимфоузел, так там вообще караул - рак, туберкулез, ОРЗ и многие страшный диагнозы (( и нельзя его трогать, а я постоянно при кормлении массажирую от подмышки по направлению к соску. Сижу и чуть не плачу..... выехать к Вам не могу, ребеночка не с кем оставить, живете в другом конце города от меня. Что мне делать?
    Если вы с поселка Котовского, ищите там, или позвоните своему гинекологу - она точно кого то посоветует!!!! Желательно грудь кому то показать

14. Вверх #23454
    Мама года
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Все!! Нашла и проголосовала!!
    Спасибо, но голосование 30 числа начнётся, сейчас только людей утверждают. Мне очень приятно. Всегда стараюсь помочь с ГВ, думаю поэтому номинировали. Девочки с пос.Кота знают, что могу по телефону любой вопрос до мелочей объяснить, т.к. живу на другом конце города.

15. Вверх #23455
    Мама года
    У вас на посёлке есть маммологический центр, пусть маммолог посмотрит. Раньше времени не нужно плакать, ваши эммоции передаются малышу. Думаю, что это все-таки лактостаз. А размер уплотнения бывает от горошины до всей груди.

16. Вверх #23456
    Постоялец форума
    Ой, поменьше такого читайте) У меня с двумя детьми уже несколько раз был лактостаз, и, мне кажется, ни одна кормящая мать без него не обходится. Воспаленный лимфоузел на кормящей груди - крайне редкое явление, сомнительно, чтобы он у Вас был. Правильно делаете, что массируете. Если есть сомнения - сходите к маммологу, на УЗИ груди

17. Вверх #23457
    Спасибо, но голосование 30 числа начнётся, сейчас только людей утверждают. Мне очень приятно. Всегда стараюсь помочь с ГВ, думаю поэтому номинировали. Девочки с пос.Кота знают, что могу по телефону любой вопрос до мелочей объяснить, т.к. живу на другом конце города.
    тогда 30 буду голосовать!!! Видимо не поняла на радостях, что нашла))

18. Вверх #23458
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    У вас на посёлке есть маммологический центр, пусть маммолог посмотрит. Раньше времени не нужно плакать, ваши эммоции передаются малышу. Думаю, что это все-таки лактостаз. А размер уплотнения бывает от горошины до всей груди.
    Спасибо за поддержку, я на молдованке живу, да и маську нес кем оставить. Посоветуйте пожалуйста что делать? вот горошинка уменьшилась до размера зернышка пшеничного и грудь уже не болит, помогли самомасажи и прикладывание ребеночка. Это нормально что зернышко все-таки есть, хоть и не беспокоит?
    RadaForward0957515378

19. Вверх #23459
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    тогда 30 буду голосовать!!! Видимо не поняла на радостях, что нашла))
    киньте плиз ссылку я тоже завтра проголосую за кристину)

20. Вверх #23460
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    киньте плиз ссылку я тоже завтра проголосую за кристину)
    ага )))

Ответить в теме
Страница 1173 из 1315 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права