|
Девочки подскажите что это !? И как бороться!? Малому год и три. Кормится и днём и ночью. На сон обязательно. Он не пьёт ничего кроме груди. Не воду не компоты - ничего!!! Стал кусать грудь. ((( причём осозноно смотрит на мою реакцию и стискивает зубы. Боюсь давать. ((( больно очень. На сон нормально, не кусается а как только просыпается сразу кусает!? Что с этим делать!?
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Мазь траумель наносить на грудь там где уплотнение часто ( каждые 2-3 часа первое время) не затрагивая сосок. Если мазь попала на сосок, перед кормлением смыть.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Попробуйте все таки ибупрофен таблетка + анальгин таблетка+ ношпа таблетка, хорошо запить, и плоточки как я писала. Много пейте. Молоко так быстро не пропадет. При маститах температура 40 держится и ничего, кормят женщины потом. А что противовирусное принимаете? Какие симптомы у вас есть? Нужно лечить болезнь, а температура то уже вторичное.
Спасибо, почитала инфу про лактостаз - не похоже, пишут должно быть не зернышко а уплотнение участка груди, а здесь внутри зернышко, просто так уже не болит, а если его тронуть то слегка побаливает. Почитала про воспаленный лимфоузел, так там вообще караул - рак, туберкулез, ОРЗ и многие страшный диагнозы(( и нельзя его трогать, а я постоянно при кормлении массажирую от подмышки по направлению к соску. Сижу и чуть не плачу..... выехать к Вам не могу, ребеночка не с кем оставить, живете в другом конце города от меня. Что мне делать?
RadaForward0957515378
Ой, поменьше такого читайте) У меня с двумя детьми уже несколько раз был лактостаз, и, мне кажется, ни одна кормящая мать без него не обходится. Воспаленный лимфоузел на кормящей груди - крайне редкое явление, сомнительно, чтобы он у Вас был. Правильно делаете, что массируете. Если есть сомнения - сходите к маммологу, на УЗИ груди
Спасибо за поддержку, я на молдованке живу, да и маську нес кем оставить. Посоветуйте пожалуйста что делать? вот горошинка уменьшилась до размера зернышка пшеничного и грудь уже не болит, помогли самомасажи и прикладывание ребеночка. Это нормально что зернышко все-таки есть, хоть и не беспокоит?
RadaForward0957515378
Социальные закладки