да уж...
|
да уж...
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Света в центре не было. Выезжаю с Л.Шмидта на М. Арнаутскую. Красиво крадусьЖигуль не крался, он решил проскочить. Бедный водитель иномарочки, идущей по М.Арнаутской. Памперсы наверное менять пришлось. Тормоз машину (жигуль) не подвел. Подвел мозг. Смотрите на знаки приоритета, пожалуйста)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
сегодня утром Большая Арнаутская в районе Пушкинской весело и синхронно сигналила регулировщику, который минут 5 (с момента как я подъехал) держал поток.
это с чьей стороны было хамство ?![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ситуация утром:
светофор крыжановка в сторону города. Я в правой полосе, в центре на светофоре грузовик на аварийках захлох, в 3-й полосе ГЕРОЙ СЮЖЕТА на хонде аккорд универсал года 2007 выпуска. Включается зеленоый, я и хонда поехали , через метров 15 начина. перестроение в 2-й ряд (впереди остановка с маршрутками) и вижу что на меня лезит наш герой. ну я притормозил ,герой недовольно посигналил и полетел вперед ,перестраивается в правй ряд, я двигаюсь по второму ряду ,и на средине подьёма начинает резко перестраиватся мне в бочину типа подрезать меня - проучить решил ученика борзого (у меня стажа не много немного меньше 3-х лет, букву У так и не снял, хотя она уже вся белая).
Ну меня этот Герой разозлил ,достал в бардачке правила на ходу ,думал уже догнать провести краткий экскурс по параграфу 10-му ПДД , но я попал в левый ряд, а он в правом остался и тянучка нас разлучила....
Если кто не понял почему Герой ОБА раза нарушал правила - п10.3 - взаимное перестроение, П10.2 - перестроение в соседнюю полосу. Почитайте
ПС. немного меня успокоило то, что герой вёз "чумовую девочку", и его глупые действия, возможно, были вызваны сильным ударом тестостерона от флюидов дамы, а совсем не от незнания ПДД. Или, как говорится в простонародье, ну он не мог не пантануться в этой ситуации, когда его щимит нагло ученик
Последний раз редактировалось Griwka; 06.07.2010 в 19:03.
не расстраивайся - по моим наблюдениям НИКТО не знает эти пункты![]()
подскажите плиз недорогой эвакуатор, нужен срочно
сори за офф
я не знаю дорого или нет, но завалялась визитка www.evacuator.com.ua
удачи![]()
всем пасиб, уже не надо, максимально дешевое нашел
если коротко - то 670км (хмельницкая обл) перевозка сюда - 3200 грн
0973992026
фишка вот в чем, от 5 грн и до 8 грн / 1 км
там где пишется на сайтах меньше чем 5 - можно не верить
да, и это с условием что машина легковая и сама не едет