Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1172 из 1383 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23421
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    не извините добрее не будем и гадать уже кто падлюка а кто нет тоже время прошло, каждый за себя сам или с теми с кем он выбрал
    В том том то и дело, что выбрали Вы сторону Балаяна. Она в оприори не правильная - борьба за деньги от потенциального застройщика (откат чтоб молчали), либо Балаяновского кооператива, угодному ему, либо мы стоим у стен облувд и т.д. и кричим и скачем что у нас проблема, цирк

3. Вверх #23422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    В том том то и дело, что выбрали Вы сторону Балаяна. Она в оприори не правильная - борьба за деньги от потенциального застройщика (откат чтоб молчали), либо Балаяновского кооператива, угодному ему, либо мы стоим у стен облувд и т.д. и кричим и скачем что у нас проблема, цирк
    ничего непонятно ересь какая то, научитесь четко обьяснятся.

спрошу вас еще раз может дойдет: вы против того, чтобы одиком пересмотрел сметы, разложил вместе с нами и городскими властями все по полочкам- нашли где можно обрезать, где уменьшить, где убрать????
    вы против, чтобы одиком вместе с нами и городом подготовил договора где четко фиксируется все, где есть гарантии, защита итд.

если вы не против этого так какого черта вы не заставите свой одиком сделать это???? ведь эти требования ему выставили мы инвесторы и городская власть и все проблема будет решена
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #23423
    Не покидает форум Аватар для T1m
    про деньги:
    Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) Розмір (грн.): 62500.00 (понятно что уставной капитал это может быть не все имущество юр. лица, но о др. имуществе Одекома я не знаю)
    про лица:
    КОВАЛЕВСЬКИЙ СЕРГІЙ ІВАНОВИЧ - керівник з 23.04.2012 (згідно статуту) (Олег Невзоров представлялся директором/руководителем Одекома... Селезнев такой же "директор" Прогресс-строя)
    (взято с реестра юр. лиц.)

про гарантии:
    "А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги?" (с) (т.е. в нашем случае гарантии могут быть лишь в том случае, если какие либо доплаты (экономически обоснованные), будут производиться лишь после того как дом сдадут в эксплуатацию... в соответствующем состоянии... фактических препятствий для подобной схемы достройки я не вижу)
    Impossible is nothing (с) Leicester city

5. Вверх #23424
    Посетитель
    Чуствуется "размах" "крупная фирма" 62 500 ,00 грн. уставного фонда,а на счетах Пусто.
    Этих денег на заправку своих РОВЕРОВ им даже не хватит.
    А директор хоть существует под под такой фамилией?
    Запоминайте!!!Наш список пополняется!
    На сегодня от нас прячутся и розыскиваются правоохранительными органами,
    директора прокладок Прогресстроя.
    Кстате это касается всех!
    Кто знает место нахождение директора "Прогрес реелт" гн.Кошелана сообщите в следственный отдел.
    Последний раз редактировалось Савельич; 17.11.2015 в 08:55.

6. Вверх #23425
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Совершенно верно ! Эта схема придумана Селезневым , чтобы скрыть навсегда те 35 млн. зелени , что украл , и при этом не сесть за решетку . Для этой цели подключен одеком , который бесконечно долго будет хотеть якобы достроить ЗБ , а этому будет мешать "кучка " инвесторов . При этом инвесторы будут и дальше выплачивать банкам за воздух , а Селезень и К* преспокойно жиреть себе в удовольствие на наши деньги . И воплощение в жизнь этой схемы селезню с невзоровым в плане финансовых затрат ничего не стоит : пару тролей на форуме ( типа каролин , настенек ) чтоб создать мнение горячего желания части инвесторов завлечь на стойку одеком и продажной инициативной группы в составе гассий , латышевой , станиславских и др. Селезня, на самом деле , арест стройки тоже устраивает . Он лично и через купленных чиновников старается убедить новых руководителей областного управления МВД и прокуратуры , что он нашел застройщика , который достроит ЗБ , а "кучка " инвесторов во главе с Балаяном и Михайликом , которая преследует якобы свои корыстные интересы , мешает этому . И надо отметить , отчасти это ему удается . Поэтому , еще раз поддерживаю те предложения , которые призывают инвесторов выходить на митинги под стены управления МВД , прокуратуры и облгосадминистрации . Нужно , чтоб руководители этих учреждений сами увидели эту " кучку " людей и имели по поводу наших требований собственное мнение , а не навязанное купленными Селезнем разного рода чиновниками. И чем скорее мы организуемся и выйдем на эти митинги , тем лучше для нас . Время и наше бездействие , увы , играет не на нас .
    совершенно верно !!! нужно начинать самоорганизовываться, "наши" лидеры это делать не будут, им это не интересно.

7. Вверх #23426
    Постоялец форума
    К сожалению, про гарантии достройки "Золотого берега" – говорить не приходится.
    По одной простой причине - Селезнёв (и его подельники), Одеком и пр. - достраивать "Золотой берег" вовсе не собираются!!!! Происходит наглое затягивание времени и всё!!!!

Сейчас основная задача Одекома - "столкнуть" лбами истинных инвесторов "Золотого берега". Одни (пусть их даже очень мало) – за доплаты Одекому, другие (их явное большинство) – против доплат. Конфликт обеспечен.

Вся эта мошенническая схема с Одекомом придумана Селезнёвым (и его подельниками) лишь только для того чтобы:

1. Скрыть навсегда, и никогда не возвращать на стройку "Золотого берега" те 35 млн. долл. США, которые были украдены у инвесторов "Золотого берега"!!!!!!!!!

2. "Замять" соучастие банков (сотрудников банков) Аваль и Укрсоцбанк в мошеннических схемах "Прогресс-строя" по так называемому "кредитованию" одураченных инвесторов.
    Это позволит банкам ещё на протяжении 10 лет "доить" инвесторов "Золотого берега", которые будут продолжать выплачивать валютные кредиты а также % по этим валютным кредитам!!!!!! Банки "кровно заинтересованы" в том, что бы создавалась "видимость достройки" кем угодно (хоть "чертом лысым"). Также банки "кровно заинтересованы" в том, что бы "тормозились" любые уголовные дела, которые связаны с мошеннической схемой "Прогресс-строя" на "Золотом берегу"!!!!!!!!!!

3. Селезнёв лично, а также через купленных чиновников и помощников старается убедить новых руководителей областного управления МВД и Прокуратуры, что он нашел застройщика, который достроит "Золотом берег" за якобы небольшие доплаты инвесторов "Золотого берега", а некая "группа" инвесторов, которая преследует якобы свои корыстные интересы, мешает этому "благородному" поступку Селезнёва. Всё это делается с целью - уйти от уголовной ответственности по краже 35 млн. долл. США, которые были украдены у инвесторов "Золотого берега".

про деньги:
    Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) Розмір (грн.): 62500.00(понятно что уставной капитал это может быть не все имущество юр. лица, но о др. имуществе Одекома я не знаю)
    про лица:
    КОВАЛЕВСЬКИЙ СЕРГІЙ ІВАНОВИЧ - керівник з 23.04.2012 (згідно статуту) (Олег Невзоров представлялся директором/руководителем Одекома... Селезнев такой же "директор" Прогресс-строя)
    про гарантии:
    "А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги?" (с) (т.е. в нашем случае гарантии могут быть лишь в том случае, если какие либо доплаты (экономически обоснованные), будут производиться лишь после того как дом сдадут в эксплуатацию... в соответствующем состоянии... фактических препятствий для подобной схемы достройки я не вижу)

8. Вверх #23427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    К сожалению, про гарантии достройки "Золотого берега" – говорить не приходится.
    По одной простой причине - Селезнёв (и его подельники), Одеком и пр. - достраивать "Золотой берег" вовсе не собираются!!!! Происходит наглое затягивание времени и всё!!!!

Сейчас основная задача Одекома - "столкнуть" лбами истинных инвесторов "Золотого берега". Одни (пусть их даже очень мало) – за доплаты Одекому, другие (их явное большинство) – против доплат. Конфликт обеспечен.

Вся эта мошенническая схема с Одекомом придумана Селезнёвым (и его подельниками) лишь только для того чтобы:

1. Скрыть навсегда, и никогда не возвращать на стройку "Золотого берега" те 35 млн. долл. США, которые были украдены у инвесторов "Золотого берега"!!!!!!!!!

2. "Замять" соучастие банков (сотрудников банков) Аваль и Укрсоцбанк в мошеннических схемах "Прогресс-строя" по так называемому "кредитованию" одураченных инвесторов.
    Это позволит банкам ещё на протяжении 10 лет "доить" инвесторов "Золотого берега", которые будут продолжать выплачивать валютные кредиты а также % по этим валютным кредитам!!!!!! Банки "кровно заинтересованы" в том, что бы создавалась "видимость достройки" кем угодно (хоть "чертом лысым"). Также банки "кровно заинтересованы" в том, что бы "тормозились" любые уголовные дела, которые связаны с мошеннической схемой "Прогресс-строя" на "Золотом берегу"!!!!!!!!!!

3. Селезнёв лично, а также через купленных чиновников и помощников старается убедить новых руководителей областного управления МВД и Прокуратуры, что он нашел застройщика, который достроит "Золотом берег" за якобы небольшие доплаты инвесторов "Золотого берега", а некая "группа" инвесторов, которая преследует якобы свои корыстные интересы, мешает этому "благородному" поступку Селезнёва. Всё это делается с целью - уйти от уголовной ответственности по краже 35 млн. долл. США, которые были украдены у инвесторов "Золотого берега".

про деньги:
    Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) Розмір (грн.): 62500.00(понятно что уставной капитал это может быть не все имущество юр. лица, но о др. имуществе Одекома я не знаю)
    про лица:
    про гарантии:

Никаких очередных мошеннических схем !!!

И это есть- наша жесткая позиция!
    А тем,кто их лобирует есть над чем подумать!
    Последний раз редактировалось Савельич; 17.11.2015 в 09:08.

9. Вверх #23428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право на своё мнение. Но зачем поливать грязью каждого, кто имел неосторожность его высказать? Понятно, что есть определенные личности, кому достается по заслугам. Но большинство по обеим сторонам баррикады достается от невежества оппонентов. Даже меня господин Диктатор , основываясь на каких-то мотивах, известных только ему, счел нужным обвинить в сговоре с Михайликом, с человеком, с которвм я никогда в жизни не видился.
    Извините, но я только передал мнение некоторых инвесторов "Фонтана" про вас. По ходу вы так и не объяснили, почему Вас инвестора "Фонтана" вдруг заинтересовала судьба "Золотого Берега"? Вы нам сочувствуете как товарищам по несчастью?

10. Вверх #23429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Это было не собрание,а откровенный лохотрон,лично я голосовал против!
    А я и еще 250 человек голосовали "ЗА". И що теперь делать? Из уважения к Савельечу не достраивать объект?

По ходу, про молчание на собрании и язык в ж..е, вы так не ответили. Куда же делась ваша принципиальность и честность на том собрании? Чего вы там молчали, а тут умничаете???

11. Вверх #23430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    А я и еще 250 человек голосовали "ЗА". И що теперь делать? Из уважения к Савельечу не достраивать объект?

По ходу, про молчание на собрании и язык в ж..е, вы так не ответили. Куда же делась ваша принципиальность и честность на том собрании? Чего вы там молчали, а тут умничаете???
    На вашем лохотроне ,по регламенту на вопросы инвесторов вы выделили 20 мин.,но зато 2 часа в душном зале без кондиционеров,при 40 градусной жаре мы слушали ваш рассказ о нашем "неприбыльном"объекте. У вашего главного режиссера язык действительно был цитирую с ваших слов(в ж....пе)когда по цифрам нужно было конкретно что-то проаргументировать,но зато микрофон в руках ,что позволяло ему закрикивать и обрубать на полуслове те самые болезненные для инвесторов вопросы.
    Последний раз редактировалось Савельич; 17.11.2015 в 10:36.

12. Вверх #23431
    Посетитель
    Удивительная смелость. Человек, купивший после кризиса квартиру в до сих пор недостроенном "Фонтане", покупает себе еще одну в 2015 г., но уже в "Золотом Берегу". Вы коллекционер квартир в недостроях "Прогресс-строя"??? Есть еще Плаза-2, Уютный. Купите там.

По ходу, вы так и не уточнили как технически можно было купить квартиру в комплексе, который с 2009 года не продается??? Кто и как мог вам оформить договор??? На этом форуме десятки людей, которые готовы продать свои квартиры, но не могут это сделать - договора не переоформляются!!!

Извините (видите какой я вежливый), но история с покупкой в 2015 году квартиры "Золотом Берегу", как объяснение своего активного участия в обсуждении судьбы ЗБ - о-о-о-о-очень сомнительно. Боритесь лучше со своим кооперативом на Фонтане. А мы сами тут как-то разберемся без советчиков.

13. Вверх #23432
    Посетитель
    Все просто. Я тут купил жилье в свое время, и если будут подходящие предложения, не побоюсь купить еще одну квартиру. Это рынок. А я всего лишь покупатель и потому интересуюсь происходящим. Я не сочувствующий, а один из вас инвесторов ЗБ. И в "Фонтане" У меня есть немного метров. Там я тоже меньше года. НО. Там меня уже многие успели узнать, т.к. я активно критикую работу, а точнее бездействие правления кооператива во главе с Алексеем. Многим это не нравится. А между тем, они сейчас в тихаря хотят навязать нам управляющую компанию от Селезнева, уже успевшую прославиться своими захватническими подвигами.Они всячески препядствуют созданию ОСМД. Это ждет и нас тут в будущем, если у нас будет ручное правление. Но там мы общаемся в вайбере и в несравнимо более уважительной форме. Никто не позволяет себе поливать грязью соседей. Я не агитирую ни за кого и ничего. Мне бы просто разобраться в ситуации и все. Я в Одессе то почти не бываю, потому и не могу посещать собрания.

Друзья краснословы, берите добрый пример с уважаемого Диктатора. Человек осознал, что был не прав и извинился.
    Да теперь понятно,это ваш бизнес,вы скупаете у отчаявшихся инвесторов за бесценок квартиры,и чем хуже будует складываться ситуация на таких объектах как наш, это лично играет вам на руку...тоже бизнес...Но только не надо нас поучать толлерантности и уважению из-за бугра к разводилам.
    Для нас они люди НЕуважаемые
    А поповоду вашего желеания "ВнИКнуть в ситуацию",на мой взгляд вы очень хорошо ориентируетесь в этих схемах,а было бы иначе зачем тогда такие риски?Как говорится "Кому война,а кому и мать родна"
    Последний раз редактировалось Савельич; 17.11.2015 в 12:12.

14. Вверх #23433
    Посетитель
    Я не вшей ищу, а указываю на некоторые несуразности, бросающиеся в глаза - ни купить, ни переоформить квартиру с 2009 года в Золотом Берегу невозможно (!!!). Подскажите, как вам удалось это сделать? (Про смелость инвестирования в недострой, который 10 лет не могут достроить и непонятно когда достроят - говорить не буду).

Надоели непонятно откуда появляющиеся "спасители" инвесторов с рациональными идеями и предложениями. Если вы на самом деле купили квартиру в Золотом Берегу и планируете туда перевести всю семью, то почему вы поддерживаете арест площадки???????

15. Вверх #23434
    Посетитель
    Нет. Вы не правы. Я не бизнесмен. Я водитель и работаю по 12-15 часов без выходных на чужбине, отрабатывая кредиты, не видя родных. Это не легко. Мне очень дорого это место именно Фонтан 13-16ст. И я решил со временем переместить сюда свою семью включая и мать и сестру ее семьей. Что аморального в этом? Почему вы постоянно ищите вшей в моих действиях?
    Про Пятую Жемчужину вы не упомянули их инвесторов вы тоже соседями называете...

Это с их ветки.

Соседи, просьба отозваться тем, чья квартира находится прямо под котельной. Не мешает ли вам такое соседство? Очень важны ваши отзывы, пожтому прошу написать мне в личку. В общем чате я могу потерять из виду ваш отзыв в общей массе переписки. Спасибо большое.

Я не ищу вшей ничего не подумайте...у вас действительно тяжелый труд,вы по 12-15 часов без выходных на чужбине крутите баранку.

16. Вверх #23435
    Частый гость
    Про Пятую Жемчужину вы не упомянули их инвесторов вы тоже соседями называете...

Это с их ветки.

Соседи, просьба отозваться тем, чья квартира находится прямо под котельной. Не мешает ли вам такое соседство? Очень важны ваши отзывы, пожтому прошу написать мне в личку. В общем чате я могу потерять из виду ваш отзыв в общей массе переписки. Спасибо большое.

Я не ищу вшей ничего не подумайте...у вас действительно тяжелый труд,вы по 12-15 часов без выходных на чужбине крутите баранку.
    Это отдельная история. Изначально, на этапе котлована, я купился на красивую упаковку Кадора и купил сначала там две квартиры, себе 45м и маме 1к 33м. не предполагая, что для нормальной жизни этот объект мало преспособлен. Пока дом строился я активно общался в чате на ветке 5ж. Меня некоторые еще помнят. Отсюда и обращение к ним как к соседям. Со временем ч стал понимать тамошние проблемы, а именно изза формы объекта буквой П и окнами во двор в квартире можно забыть о тишине. Все звуки, крики со двора и рев машин отражаются от стен напротив и заходят в окна. Выйти погулять там негде. Мэтро рядом это плюс, но все остальное далеко. Дом стоит в поле. На стенах вентфасад, который воет на ветру и есть случаи падения этой плитки. Народу и машин тьма , а паркинга почти нет. Там немало хамовитых людец, бросают машинв как попало. Выгоняют свои старые дуршлаки на новый плиточный тратуар и бросают наночь. На утро маслянное пятно. Много примеров откровенного свинства в доме. Внктренняя и особенно наружная отделки супер красивве и супер непрактичные. Через короткое время многое придется переделывать. Материалы стен те же, что и в Фонтане и в ЗБ, зато пафоса сколько. Я свою квартиру успел продать еще на этапе переуступки и слава богу. Мамину пока оставил. Ей же нужно гдето жить. И это пока лучшее, что я смог для нее устроить, но не хочу останавливаться на этом. Она пожилой человек двумя протезами. Ей необходимо и медобслуживание. А каким оно может быть за чертой города на оффициальной территории оовидиопольского района? Продав там квартиру я сразу взял другую в ЖК Фонтан прямо под котельной, совершенно не подумав об жтом соседстве. Как-то мне на глаза попались жалобы жильцов подобных квартир на гул от котельных. Вот я и обратился по старинке на ветку 5ж за отзывами. Надеюсь, это что-то прояснило.
    А по ссылке ниже вы еще найдете мои посты в ветке про Израиль.

http://forumodua.com/showthread.php?p=59351325

17. Вверх #23436
    Посетитель
    Это отдельная история. Изначально, на этапе котлована, я купился на красивую упаковку Кадора и купил сначала там две квартиры, себе 45м и маме 1к 33м. не предполагая, что для нормальной жизни этот объект мало преспособлен. Пока дом строился я активно общался в чате на ветке 5ж. Меня некоторые еще помнят. Отсюда и обращение к ним как к соседям. Со временем ч стал понимать тамошние проблемы, а именно изза формы объекта буквой П и окнами во двор в квартире можно забыть о тишине. Все звуки, крики со двора и рев машин отражаются от стен напротив и заходят в окна. Выйти погулять там негде. Мэтро рядом это плюс, но все остальное далеко. Дом стоит в поле. На стенах вентфасад, который воет на ветру и есть случаи падения этой плитки. Народу и машин тьма , а паркинга почти нет. Там немало хамовитых людец, бросают машинв как попало. Выгоняют свои старые дуршлаки на новый плиточный тратуар и бросают наночь. На утро маслянное пятно. Много примеров откровенного свинства в доме. Внктренняя и особенно наружная отделки супер красивве и супер непрактичные. Через короткое время многое придется переделывать. Материалы стен те же, что и в Фонтане и в ЗБ, зато пафоса сколько. Я свою квартиру успел продать еще на этапе переуступки и слава богу. Мамину пока оставил. Ей же нужно гдето жить. И это пока лучшее, что я смог для нее устроить, но не хочу останавливаться на этом. Она пожилой человек двумя протезами. Ей необходимо и медобслуживание. А каким оно может быть за чертой города на оффициальной территории оовидиопольского района? Продав там квартиру я сразу взял другую в ЖК Фонтан прямо под котельной, совершенно не подумав об жтом соседстве. Как-то мне на глаза попались жалобы жильцов подобных квартир на гул от котельных. Вот я и обратился по старинке на ветку 5ж за отзывами. Надеюсь, это что-то прояснило.
    А по ссылке ниже вы еще найдете мои посты в ветке про Израиль.

http://forumodua.com/showthread.php?p=59351325
    Да это было так к слову ...не поймите меня превратно...Израилем сейчас не интересуюсь там нет нет да теракты,соседство с Палестиной сами понимаете...жизнь у них тоже не сахар...

18. Вверх #23437
    Частый гость
    Да это было так к слову ...не поймите меня превратно...Израилем сейчас не интересуюсь там нет нет да теракты,соседство с Палестиной сами понимаете...жизнь у них тоже не сахар...
    Вот сразу чувствуется другой, абсолютно нормальный тон, без агрессии. Такое общение намного приятнее и располагает к конструктивному диалогу.
    Коль скоро я уж заявил , что не против приобрести тут еще квартиру, добавлю к этому, что у меня есть еще крымские приятели, интересующиеся этим домом. Если кто по обстоятельствам вынужден избавиться от своих квартир, предлагайте. Если не я, то может они купят.
    Последний раз редактировалось sovinform; 17.11.2015 в 16:15.

19. Вверх #23438
    Посетитель
    Вот сразу чувствуется другой, абсолютно нормальный тон, без агрессии. Такое общение намного приятнее и располагает к конструктивному диалогу.
    Коль скоро я уж заявил , что не против приобрести тут еще квартиру, добавлю к этому, что у меня есть еще крымские приятели, интересующиеся этим домом. Если кто по обстоятельствам вынужден избавиться от своих квартир, предлагайте. Если не я, то может они купят.
    главное что бы дом достроился

20. Вверх #23439
    User banned
    Угу, согласна. Вот только завтра нужно снять арест, приходите в здание апелляционного суда завтра в 14.00. Поможем вместе снять арест и Одеком наконец начнёт строить.

21. Вверх #23440
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Угу, согласна. Вот только завтра нужно снять арест, приходите в здание апелляционного суда завтра в 14.00. Поможем вместе снять арест и Одеком наконец начнёт строить.
    не дождетесь пока не выполните условия инвесторов и города. ПРОКУРАТУРА И МИЛИЦИЯ НАСТАИВАЮТ НА АРЕСТЕ ТАК КА СУЩЕСТВУЕТ РИСК ПРОДОЛЖЕНИЯ МОШЕННИЧЕСКОЙ СХЕМЫ. НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВЫ БОРИТЕСЬ НЕ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ наложили арест, а с правоохранительными органами, которые наконец то пытаются нас защитить
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

Ответить в теме
Страница 1172 из 1383 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права