Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1172 из 1196 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 23912
  1. Вверх #23421
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тоже впечатление что статья написана на коленке
    Мені здається що хтось почув про лохотрон для тих хто переїхав за кордон. Там іноді пропонують отримувати посилки та відправляти сюди, кажучи що так дешевше чи ще щось. Хтось платить передоплату, людина отримує цю посилку, а отримання посилки це згода на подальшу оплату.

Якщо прийшли помилково гроші на рахунок, то не треба їх ніколи нікуди відправляти. У будь-якому банку у договорі написано що клієнт погоджується на списання таких грошей. Хто переслав, нехай йде до банку та пише заяву. Переслати та подзвонити насправді легко - при продажу зазвичай називають прізвище та й номер рахунку, якщо фоп - то на сайті чи десь в оголошеннях просто може бути рахунок та прізвище та інше.

2. Вверх #23422
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Статья бред. Это не предоплата за товар, а перевод с карты на карту, который нельзя притянуть зауши в качестве оплаты(опустим про Алиэкспресс, это вообще из разряда ерунды). З.Ы. нельзя ошибиться в одной цифре и перевести кому-то деньги, цифры на карте- это не рандом цифр по порядку, все работает чуток иначе
    «Я просто перепутал всего лишь одну цифру в номере карточки, и она оказалась вашей. Пожалуйста, верните деньги даже не мне, а на номер карточки моей экс-супруги, я ей все объясню»
    Ага, прям интересно было бы увидеть "номер карточки экс-супруги", отличающийся лишь на одну цифру.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #23423
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ага, прям интересно было бы увидеть "номер карточки экс-супруги", отличающийся лишь на одну цифру.
    "Скажите, в какой цифре вы ошиблись и я вот уже пересылаю")))
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #23424
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    а мне непонятно как физически дальше происходит выемка денег. ну ок, проплатили 6 тыс как подтверждение намерения платить дальше, и что? цвв нет, т.е автоматом подключения к карте не будет, договора нет, значит обязательств тоже нет....
    У многих сайтов, есть функция Автоматически. И это не я придумала. Это мне СБ банка сказали, когда меня мошенники обворовали. Что они легко, снимают с карточки деньги, и банк ни как их не отследит. Мне СБ даже говорили, что аферистам достаточно знать, ФИО, и что у меня есть здесь карточка. Я тогда перенервничала знатно.

Я оплачиваю счета, с карточки. И часто деньги снимаются, без подтверждения.
    Все что касается, кибер безопасности, все должно быть, под строгим личным контролем.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

5. Вверх #23425
    Не покидает форум
    ну как такое может быть? что значит автоматически? если бы так было то воровали бы регулярно и у всех до кого дотянулись бы. я плачу на разные системы- паер. вестерн и везде надо подтверждать свои действия сидя в своем же кабинете. а тут вдруг с проходняка зная номер карты и тел и без доступа могут снять? ну не верю я, извините

6. Вверх #23426
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    ну как такое может быть? что значит автоматически? если бы так было то воровали бы регулярно и у всех до кого дотянулись бы. я плачу на разные системы- паер. вестерн и везде надо подтверждать свои действия сидя в своем же кабинете. а тут вдруг с проходняка зная номер карты и тел и без доступа могут снять? ну не верю я, извините
    Согласен. Мне приходит сообщение всегда. Сейчас вам позвонят. Подтвердите платёж. Но я приватом перестал пользоваться.

7. Вверх #23427
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    ну как такое может быть? что значит автоматически? если бы так было то воровали бы регулярно и у всех до кого дотянулись
    пейпал и алиэкспресс снимает без подтверждения с моей стороны.

другое дело - подвязать мою карту к чужой учетке не получится.

8. Вверх #23428
    Постоялец форума Аватар для mej
    и воруют регулярно, искать сейчас лень суммы, но это исчисляется миллиардами и не одним...

Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение

другое дело - подвязать мою карту к чужой учетке не получится.
    не смешите мои седины...

9. Вверх #23429
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    не смешите мои седины...
    вы взломали пейпал?
    как???

10. Вверх #23430
    вы взломали пейпал?
    как???
    ломают, случаи известны и не единичны и как не рассказывает ни кто...

11. Вверх #23431
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    ломают, случаи известны и не единичны и как не рассказывает ни кто...
    пейпал делает предавторизацию и нужно ввести код, который может видеть только владелец карты.
    так что ломают не пейпал а владельца карты

12. Вверх #23432
    пейпал делает предавторизацию и нужно ввести код, который может видеть только владелец карты.
    так что ломают не пейпал а владельца карты
    до одного места это...

13. Вверх #23433
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    У многих сайтов, есть функция Автоматически. И это не я придумала. Это мне СБ банка сказали, когда меня мошенники обворовали. Что они легко, снимают с карточки деньги, и банк ни как их не отследит.
    Это что за банк такой продвинутый, который не в курсе дела, куда от них деньги уходят? Если не секрет конечно.
    Мне СБ даже говорили, что аферистам достаточно знать, ФИО, и что у меня есть здесь карточка. Я тогда перенервничала знатно.
    Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия.(с)
    Либо тебя разводили в СБ, либо ты их не так поняла. Любая покупка-продажа, например на ОЛХ или любая другая сделка с оплатой картой, и у мошенников номер карты и, следовательно, ФИО держателя карты. Еще до оплаты. И что даст аферистам эта информация? Зачем им "достаточно это знать"?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #23434
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Согласен. Мне приходит сообщение всегда. Сейчас вам позвонят. Подтвердите платёж. Но я приватом перестал пользоваться.
    У меня сайт Элана снимает без подтвержления. Амазон , Снимает без подтверждения. Мошенники ,меня ограбившие , деньги сняли с карточки без меня.

15. Вверх #23435
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Это что за банк такой продвинутый, который не в курсе дела, куда от них деньги уходят? Если не секрет конечно.

Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия.(с)
    Либо тебя разводили в СБ, либо ты их не так поняла. Любая покупка-продажа, например на ОЛХ или любая другая сделка с оплатой картой, и у мошенников номер карты и, следовательно, ФИО держателя карты. Еще до оплаты. И что даст аферистам эта информация? Зачем им "достаточно это знать"?
    Вы тут хохмите. А кто то вам поверит. И лоханется.

16. Вверх #23436
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    У меня сайт Элана снимает без подтвержления. Амазон , Снимает без подтверждения. Мошенники ,меня ограбившие , деньги сняли с карточки без меня.
    Підтвердження за допомогою 3d secure це рішення не банку, а продавця. Зазвичай продавці це роблять щоб не мати проблем, коли розрахувались краденою карткою вони відправили товар, а гроші в них потім забрали. З 3d secure зазвичай банк ніколи не поверне гроші. Щоб захиститись від цього можна встановити ліміт по розрахункам без 3d secure.
    З амазоном ситуація трохи інша, вони навіть без cvv коду гроші списують. Щоб таке зробити магазин повинен домовлятись з банком, щоб банк таке дозволив треба бути амазоном.
    Ну а як зняли гроші з вашої картки - розкажіть нам.

17. Вверх #23437
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Підтвердження за допомогою 3d secure це рішення не банку, а продавця. Зазвичай продавці це роблять щоб не мати проблем, коли розрахувались краденою карткою вони відправили товар, а гроші в них потім забрали. З 3d secure зазвичай банк ніколи не поверне гроші. Щоб захиститись від цього можна встановити ліміт по розрахункам без 3d secure.
    З амазоном ситуація трохи інша, вони навіть без cvv коду гроші списують. Щоб таке зробити магазин повинен домовлятись з банком, щоб банк таке дозволив треба бути амазоном.
    Ну а як зняли гроші з вашої картки - розкажіть нам.
    Сайт по продаже чего то там. Я купила аж на 100 грн . И он был видимо взломан мошенниками. И опля, они сняли деньги . Через пару дней.

18. Вверх #23438
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Сайт по продаже чего то там. Я купила аж на 100 грн . И он был видимо взломан мошенниками. И опля, они сняли деньги . Через пару дней.
    Якщо вони просто дізнались номер, дату та cvv який ви вводили на сайті, то «зняли гроші без мене» це не ваш випадок. У вашому випадку 3d secure не використовували, банк повинен повернути гроші.

19. Вверх #23439
    Постоялец форума
    Что вы спорите.
    Наши люди никогда ни в чем не виноваты.
    Ввести номер карты, срок действия и cvv на левом сайте ? Легко! А что здесь такого ?
    Но потом - мошенники воруют с карт деньги, все ваши пэйпалы "до одного места это... ", банки плохие и так далее.

20. Вверх #23440
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Что вы спорите.
    Наши люди никогда ни в чем не виноваты.
    Ввести номер карты, срок действия и cvv на левом сайте ? Легко! А что здесь такого ?
    Но потом - мошенники воруют с карт деньги, все ваши пэйпалы "до одного места это... ", банки плохие и так далее.
    Ну не іакт що ввели номер на лівому сайті, сайт може бути нормальним, але з додатковими скриптами від злочинців.

Ответить в теме
Страница 1172 из 1196 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права