| ||
Тема: Все о йорках
Дама!!!!Сегодня вообще погодка суперная была!
Этот отложите-раз не подходит.возьмите у Оли хельга-алое вера пуре пав шамп и кондей-он подойдет и алергии не будет,цена приемлимая и на долго хватает...не экономте будут проблемой с кожей или ещё чего-потом дороже обойдется поход к вету.
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Наташ,спасибо.Сегодня показала фото маме своей,она не могла ею налюбоваться.Говорит очень красивая и цвета шерсти яркие.Эх,люблю я свою вредину.Сейчас она такая тихая,мне так не привычно.Все время дрыхнет,что я ее теряю в квартире.
Шарлотта сейчас тоже расцвела, ложная беременность прошла, ничего не беспокоит: начала снова баловаться, гоняет с пищалками, активно гуляет, снова стала есть творог (!), овощи и яблоки. Сфотографирую - выложу нашу красоту![]()
Ой,уже не терпится ее увидеть.Как я скучаю по играм Флорыным,но эт не барское дело.Вот полежать,поспать,малого погонять-это пожалуйста,а вот игрушки очень редко.
Девочки, кто кормит натуралкой, подскажите! У меня много вопросов, начиталась по инету и голова кругом.
1. Почему говорят давать только рис и гречку?
2. Как добавлять кашу в мясо, при варке и варит все отдельно?
3. Как давать рубец, некоторые пишут просто перемороженный?
4. Сколько раз в неделю можно перепелиные яйца?
5. Мясо с кашей при четырех разовом питании сколько раз в день?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Есть в Одессе.Я лично брала на Тираспольской в зообонусе но видела и в других.Только берите обязательно зелёный.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Купила сегодня своей малявке Акану, положила к старому корму, не ест. Взяла корм в руку, дала ей и она все съела, потом думаю обхитрю ее, взяла старый корм тоже в руку, она его понюхала и отказалась. Освободила я миску, насыпала граммулю Аканы и она съела. Так что собаки, еще те гурманы. Придется покупать, цена конечно кусается, но соба не оставила мне выбора. Xelga Od. спасибо за совет и всем огромное спасибо.
а бальзам Вам грумер не продала к шампуню? и что за шампунь хоть?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Panochka,вы на натуралке,а йорки иногда могут давать аллергию на продукты,которые кажутся безобидными.Могло быть так,что на хозяйкино мясо аллергии нет,а на ваше есть.Прежде чем эксперементировать с шампунями неделю ничего не меняйте и нового не добавляйте в рацион(вплоть до поставщика мяса).Если зуд прошел,искупайте и опять жесткая диета.Если зуд пройдет,то это на еду,если после купания зуд опять,меняйте косметику.Йорки-это не коты и не другие собаки,они очень нежные.Часто срывают печенку,часто дают аллергии.Нужно быть очень аккуратными!
Цены на середину сентября 2,27 стоит щас 298гр, 6,8 кг - 655гр.Узнаю актуальные цены,еще напишу.
Жанна,я в начале подумала,что фон-это монтаж.Очень красиво,а мальчик вообще суперский.Такой деловой!!!
Жанна!!!Дите такое чудесное!!!!Плюсики не ставятся,к сожалению больше!
Социальные закладки