|
Приветик,а я с тренировки,как примерная девочка отработала все как положено,даже гантельки в 3 кг взяла,а на ужин творог
Ура!Ольчик,привет!
Обновка-просто супер-супер-супер!!!!Выбрала что надо,тебе очень идет!
Какие еще новости хорошие,так классно,быстро времечко пролетело-уже и встречаешь
Ксюнечка,держись,детки-конфетки не дадут расслабиться
Поверь,надо радоваться,что есть работа,есть спрос и есть возможность заработать![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочка в темке "Купил,попробовал-Ах,какая прелесть!" написала,что впадает в транс,когда их ест,остановиться невозможно,только бумажки шуршат
Спасибо еще раз,сейчас такое разнообразие ювелирки,просто вах!И цены тоже!А обручалки какие красивые!На любой вкус,цвет,кошелек-просто красота,а мы наши неделю искали по всем магазинам,еле нашли с камушками колечко обручальное
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Пестичек, поздравляю от всего сердца! С любимым мужем да и еще и в шубе ... белая полоса в жизни. Пусть не будет ей конца и края))
Не грусти, это жизнь - одних встречаем, других провожаем, тем более вы уже ж сколько на чемоданах. Раньше сядет, раньше встанет))
А у меня ужин - кефир и хлебцы хрустящие (( вспоминаю анекдот - ежики плакали и кололись, но продолжали грызть кактус. Завтра утром съем шоколадку ... большую ... с орехами
Подскажи места рыбные с красивыми обручалками, надо присмотреть, прицениться. Хотя, это так грустно, самой организовывать свадьбу - так хочеться с ним обсудить, обсмаковать все детали .. и как назло переходы. Пусть он даже за день до свадьбы приедет - но кольца только вместе пойдем покупать
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Женюль, прикольное колечко.
У нас обручалки уже 1 раз менялись,муж в рейсе свою потерял , да ещё венчаную. Потом прикупили временно новые, но одинаковые. У нас пунктик что бы были одинковые. Когда женились наоброт столько было с камушками, а я не хотела.
Девочки, у меня вопрос девулям которые живут на Таирово. 100 лет не была у вас, а завтра нужно поехть забрать заказаик. Так вот мне нужен жк Радужный, это где вообще находиться и на чём мне ехать? То что с пос. Кота туда ничего не ходит я уже знаю, а вот на что мне пересесть что бы туда попасть?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, а Ваши мужья кольца носят? Просто интересно))) А то мой на третий день снял... когда в институт шел, ну я шутя ему сказала, что мог бы кольцо надеть, мол там девочки красивые, ревную я, так он ответил, что у него по глазам видно "ЖЕНАТ"![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки