|
Кто сталкивался, подскажите, реально в Таврии Вузовский обменять по гарантии и при наличии чека LED-лампы?
Сегодня метро возле 7 км очень расстроило.
Приехали к ним специально за сыром Маскарпоне.
В холодильнике коробка те которые по 250 грм.Дата производства16-11-17 до 18-01/18(вчера уже было как бы 20 число)Долго искала работника с молочки,говорю у вас просрочка можно сыр посвежее?)На что мне,у нас просрочки не бывает,это до января след года,я уже завожусь говорю январь след года это уже 19 год!И этот сыр не имеет такого большого срока хранения!Нет хоть ты тресни,он свежий.Вообщем вызвала старшего по смене,честно вот в другом случае вообще бы не ругалась,но честно просто была мягко говоря удивлена таким поведением работника молочного отдела!
Сделала фото,не получается выставить,завтра с утра попробую!
А при чём тут Турция, если в Турции приняты практически европейские стандарты на всё (и в письме в том числе). А если хотели сказать за арабов и евреев -- то, таки да, это уже ДВЕ большие разницы.)))))))))))))))
И по теме: меня тоже подобная "будущность" в датах изготовления (срок годности -- это понятное дело) несколько забавляла и ставила в тупик..
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.01.2018 в 14:13.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а что в Сильпо начали коптить рыбу? проходил мимо и заметил реклама у них новая висела
А мы брали скумбрию горячего копчения в Вузовской Таврии. Тоже очень вкусная.
Ля Сельпо вчера страшно разочаровал. Продавцы, совсем не как раньше, злые и не доброжелательные чего то. может им зарплату не дают?) . Показалось, что существенно поднялись цены. А главное полупыстые полки в молочном отделе. Творога не было вообще никакого. Домашние куры пропали. Фуа-гра тоже отсутствовала.(эх, как теперь без нее прожить?)
Пирожные Двухшаговские отвратительные. Корзиночки ужаснейшие, крем не белковый, который должен таять во рту, а какой-то резиновый, прилипающий, тянущийся. В эклерах вместо заварного крема, деревянный. Глазурь - маргарин взбитый с сахером. Ещё что-то брали месяца два назад, также, было невкусно. Так-что, откровенное г.. вместо пирожных не случайность
Последний раз редактировалось Vive valeque; 22.01.2018 в 13:18.
Торт сникерс ничего был пару раз.... но один раз при мне мужчине сказали, что пирожные свежие, а на них было огромное пятно ПЛЕСЕНИ сбоку и я показала мужчине на него, работница нервно швырнула коробку в сторону даже не извинившись... больше не берем там ни торты, ни пирожные.
у нас сегодня в Сильпо на Бочарова 13а света не было,потом в АТБ еще на Махачкалинской,а в Копейке в итоге не взяли ничего ,день облома вышел с едой
Социальные закладки