Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1172 из 2025 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 40490
  1. Вверх #23421
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А ты бы свою маму отпустил?
    А моя не пойдет за бутылочкой водички в минус 10.
    Тут становится скучно

2. Вверх #23422
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Добрый день! Дело тут такое, застряла в Усатово и домой очень надо. Никто 87 маршрутку не наблюдал?) Меня уже страшают, что я ближе к апрелю выберусь)

3. Вверх #23423
    Частый гость
    Со стоянок и дворов Одессы на автодороги города выехали максимум 5% автомашин. Как передает Репортер, об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил директор КП «Одестранспарксервис» Сергей Дубенко.
    «Прошлогодние заносы таки многому научили людей», - подчеркнул он.По словам чиновника, чистка дорог идет в непрерывном режиме, а припаркованные автомашины не препятствуют проезду снегоуборочной техники.
    На данный момент основная задача коммунальных служб - расчистка магистральных дорог и маршрутов движения общественного транспорта, в том числе трамвайных путей. «Затем уже будут чиститься второстепенные дороги и проезды», - отметил С. Дубенко и добавил, что ситуацию на дорогах Одессы на данный момент он считает «удовлетворительной».

4. Вверх #23424
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Дочка только что вышла на конечную 168 - ни одной маршрутки нет и не видно.
    Если Вы про конечную на Говорова, то ее перенесли на пл.10 Апреля. Еще утром видела, как там останавливалась 168-я и выгружала людей, дальше они не едут - Пионерская неособо проездная
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

5. Вверх #23425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Добрый день! Дело тут такое, застряла в Усатово и домой очень надо. Никто 87 маршрутку не наблюдал?) Меня уже страшают, что я ближе к апрелю выберусь)
    из усатово ходят электрички!

6. Вверх #23426
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Ну куда пожилого человека по такой погоде туда отпускать, по Даче Ковалевского никакой транспорт не ходит, судя по сообщениями, и власти просят без особой срочной надобности не выходить из дома. На Крещение святая вода идет и из крана.
    Трудно повлиять не неё, может сама одумается и успокоится, удовлетворившись, например церковью возле южного базара ( она не далеко от неё, в паре кварталов).

Вот я из крана и набираю, кстати.
    Последний раз редактировалось Aleliren; 18.01.2016 в 11:30.

7. Вверх #23427
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    из усатово ходят электрички!
    Мне до электрички три дня пути) Вроде выяснила, что 87 есть 7 машин на маршруте, интервал около 30 минут

8. Вверх #23428
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    краткий отчет по маршруту Пл. Независимости - Б.Фонтан - Центр - Дача Ковалевского:

Армейская (в районе бывшего хлебзавода) - упало дерево, проехать невозможно.
    Шампанский переулок - метр снега.
    Гагаринское Плато - чисто, расчищено.
    Львовская (возле Сантима) - сплошной ледяной каток.
    Дача Ковалеского расчищено.
    Жукова / угол Глушко - метр снега, можно застрять даже внедорожнику.
    Центр чист.
    1е место - пл. 10 Апреля: песочек, техника в гостях у Трухи.
    Перевез 13 человек, сказали спасибо (денег не брал).

9. Вверх #23429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    В Одессе функционируют маршрутки по всем «основным» транспортным направлениям. Об этом корреспонденту Репортера сообщили в пресс-службе Одесского городского совета.
    Так, на маршрутах города остаются №232, 191, 208, 150, 185, 190, 120, 242, 250 и ряд других.
    При этом перевозчики сообщают, что столкнулись с трудностями из-за ситуации на дорогах. Как сообщили Репортеру в ООО «Турист», все рейсы маршруток со стороны Промрынка «7 км» отменены (в частности, №4 и №7), при этом остальные маршруты перевозчика (№197, 198, 214 и др.) обслуживаются, но с трудности.
    В КП «Авто-Сервис» рассказали, что городские маршрутки №6 и 16 не смогли выехать с места стоянки. «Окружная дорога не чищенная, они выехали и вернулись все», - сообщили на предприятии. При этом две машины №233 и одна машина №237 выехали на маршрут, однако, по словам диспетчера, не известно, насколько быстро они смогли его «преодолеть».
    Наблюдал маршрутку 250(в сторону города) и большой автобус(из города), которых как правило на этом маршруте нет. А так, по Добровольского особо ничего не видел

10. Вверх #23430
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Мне до электрички три дня пути) Вроде выяснила, что 87 есть 7 машин на маршруте, интервал около 30 минут
    поезда ходят с задержками, электрички тоже, а к вечеру вообще могут отменить - метет сильно!..
    жизнь разносилась как туфля...

11. Вверх #23431
    Частый гость Аватар для Vechislava
    День добрый подскажите трасса Одесса- Теплодар ,Маяки чистят ? говорят что трассы на область закрыли?
    мысль материальна- всегда думай о хорошем

12. Вверх #23432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А ты бы свою маму отпустил?
    Вчера уже в авариях писали, что комунальщики нашли замерзшую пожилую женщину
    Ну если у человека мозгов нет, ехать сегодня вечером за святой водой. Пусть едит, это же первая необходимость....

13. Вверх #23433
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    208,210,127, 175 ходят ( 10-15 мин). 10 троллейбус. Мы на посту следим за обстановкой маршруток, заходите греться и ждать транспорт Сегедская 17 ( остановка 6 поликлиника).
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (32.4 Кб, Просмотров: 208)
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #23434
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    А что с трассой Одесса-Южный? Можно проехать?

15. Вверх #23435
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    написали мне в личку (ник не буду говорить): "лучше берите деньги и перечисляйте на благо, какое сами посчитаете нужным..."

моё мнение - Убогим на Земле жить нелегко

16. Вверх #23436
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Трудно повлиять не неё, может сама одумается и успокоится, удовлетворившись, например церковью возле южного базара ( она не далеко от неё, в паре кварталов).

Вот я из крана и набираю, кстати.
    Скажите ей, что священники в связи с погодными условиями по телевизору сказали, чтоб прихожане набирали воду из крана Вода на Крещение во всех водоемах становится святой. Вы ж не хотите, чтоб потом, не дай бог, лечить перелом какой-то ей, тьфу-тьфу-тьфу... Даже пару кварталов для пожилого человека в нынешних условиях - это очень стремно... Проезжую часть улиц более-менее почистили, а тротуары нет, а до них еще дойти надо из дворов... догрести в сугробах... у меня на участке (в частном доме) местами снег уже по пояс, я не шучу.

17. Вверх #23437
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    А что с трассой Одесса-Южный? Можно проехать?
    В 7 утра трасса прекрасно функционировала, не знаю насчет рейсового сообщения, но рабочий заводской автобус туда с утра уехал нормально.

18. Вверх #23438
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Подскажите и мне, пожалуйста, ходят ли маршрутки с Поселка Котовского в Ривьеру сегодня?

19. Вверх #23439
    Политический
    Терминатор
    Черемушки-Молдаванка-Таирова-Молдаванка на легковой машине проехал без проблем, ни одной чистящей машины не встретил. На Горбатом мосту и Королева с лопатами военные чистили, маленькие улицы на Молдаванке только для джипов. На Таирова куча маршруток, троллейбусы...не перестают удивлять пешеходы вываливающиеся под колеса в капюшонах...я понимаю ветер, неприятно, холодно и т.д. - но жизнь то одна
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #23440
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    только что увидел как проехали 120 в сторону центра, и 242 в сторону паустовского. живу днепродорога\махачкалинская.

Ответить в теме
Страница 1172 из 2025 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права