А моя не пойдет за бутылочкой водички в минус 10.А ты бы свою маму отпустил?
|
А моя не пойдет за бутылочкой водички в минус 10.А ты бы свою маму отпустил?
Тут становится скучно
Добрый день! Дело тут такое, застряла в Усатово и домой очень надо. Никто 87 маршрутку не наблюдал?) Меня уже страшают, что я ближе к апрелю выберусь)
Со стоянок и дворов Одессы на автодороги города выехали максимум 5% автомашин. Как передает Репортер, об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил директор КП «Одестранспарксервис» Сергей Дубенко.
«Прошлогодние заносы таки многому научили людей», - подчеркнул он.По словам чиновника, чистка дорог идет в непрерывном режиме, а припаркованные автомашины не препятствуют проезду снегоуборочной техники.
На данный момент основная задача коммунальных служб - расчистка магистральных дорог и маршрутов движения общественного транспорта, в том числе трамвайных путей. «Затем уже будут чиститься второстепенные дороги и проезды», - отметил С. Дубенко и добавил, что ситуацию на дорогах Одессы на данный момент он считает «удовлетворительной».
краткий отчет по маршруту Пл. Независимости - Б.Фонтан - Центр - Дача Ковалевского:
Армейская (в районе бывшего хлебзавода) - упало дерево, проехать невозможно.
Шампанский переулок - метр снега.
Гагаринское Плато - чисто, расчищено.
Львовская (возле Сантима) - сплошной ледяной каток.
Дача Ковалеского расчищено.
Жукова / угол Глушко - метр снега, можно застрять даже внедорожнику.
Центр чист.
1е место - пл. 10 Апреля: песочек, техника в гостях у Трухи.
Перевез 13 человек, сказали спасибо (денег не брал).
День добрый подскажите трасса Одесса- Теплодар ,Маяки чистят ? говорят что трассы на область закрыли?
мысль материальна- всегда думай о хорошем
208,210,127, 175 ходят ( 10-15 мин). 10 троллейбус. Мы на посту следим за обстановкой маршруток, заходите греться и ждать транспорт Сегедская 17 ( остановка 6 поликлиника).
Собираю массовку в кино!
написали мне в личку (ник не буду говорить): "лучше берите деньги и перечисляйте на благо, какое сами посчитаете нужным..."
моё мнение - Убогим на Земле жить нелегко
Скажите ей, что священники в связи с погодными условиями по телевизору сказали, чтоб прихожане набирали воду из кранаВода на Крещение во всех водоемах становится святой. Вы ж не хотите, чтоб потом, не дай бог, лечить перелом какой-то ей, тьфу-тьфу-тьфу... Даже пару кварталов для пожилого человека в нынешних условиях - это очень стремно... Проезжую часть улиц более-менее почистили, а тротуары нет, а до них еще дойти надо из дворов... догрести в сугробах... у меня на участке (в частном доме) местами снег уже по пояс, я не шучу.
Подскажите и мне, пожалуйста, ходят ли маршрутки с Поселка Котовского в Ривьеру сегодня?
Черемушки-Молдаванка-Таирова-Молдаванка на легковой машине проехал без проблем, ни одной чистящей машины не встретил. На Горбатом мосту и Королева с лопатами военные чистили, маленькие улицы на Молдаванке только для джипов. На Таирова куча маршруток, троллейбусы...не перестают удивлять пешеходы вываливающиеся под колеса в капюшонах...я понимаю ветер, неприятно, холодно и т.д. - но жизнь то одна
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
только что увидел как проехали 120 в сторону центра, и 242 в сторону паустовского. живу днепродорога\махачкалинская.
Социальные закладки