двоих?))) та они каждый день, толпами окружают, едут куда хотят, и красный светофор им не помеха. меня только вчера три разных женщины, на каенах, мл, и бмв просто подрезали, или на светофоре передо мной влезли на зебру)))
так что их уже не переделаешь и не научишь, пусть так и ездят на битых машинах.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Нарушают и хуже водят больше женщины, но реально опасные для жизни моменты в основной массе по вине мужчин. Это превышение скорости, проезд на красный, обгон по встречке через двойные и всякие там "дрист" приемы до ближайшего дерева, машины и обочины.
Реально люди видят женщину за рулем и уже ждут подляны или сюрреалистического маневра))) поэтому внимательней с ней на дороге)) я в том числе так делаю))
А если на перекрестке так стояли двое мужчин, красивых и на крутых тачках, интересно, также бы раздражали?))
Последний раз редактировалось Sawo; 09.09.2015 в 10:52.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
раздражает в женщинах:
- когда здороваются сквозь зубы и с презрением "я король, вот мой дворец, а ты бездельник и наглец"
- когда разглагольствуют о подорожании продуктов, при этом в супермаркетовской тележке товары "первой необходимости": несколько палок колбасы и батарея банок красной икры.
- когда сюсюкая вручают конфетку с кучей красителей и ароматизаторов двухлетнему ребенку.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
раздражают надутые от важности тетки, которым во всем мерещится ущемление и посягательства на их "статус", "карму-ауру", корону и еще бог знает чего, сидит такая вся важная, в осознании, ни боже ж мой не улыбнется, не снизойдет, надо быть с людЯми проще.![]()
Точно-точно.. вот мне нравятся тетки, которых иногда встречаю в Садах победы, когда паркуюсь.
Выходит с Ягуара, в рваных джинсах, абсолютно без понтов, может что-то спросить, улыбнется если что, и убежит наверх,
и наоборот,
дико не нравятся тетки, как правило длинные и напыженные, выходящие из камри мужа или со своего КИЛ, и несут свой нос так высоко будто бы все должны кланятся....
... иногда хочется догнать и натянуть пинка но к сожалению мне уже не 12 лет )))))
раздражают девушки, которые всюду таскают своего парня. ладно еще когда собираемся всей компанией, но зачем его тянуть на чисто бабские посиделки?!
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки