|
Девочки, нашла отличного посредника - https://forumodua.com/showthread.php?t=1438169
Настоящее Золото!)))
Супер темка, спасибо
Я в свою очередь могу подсказать посредника (заказывает с Франции) у которого мицеллярная вода Bioderma Sensibio 500 мл. стоит 100 грн., термальная по низкой цене и т.д., вроде есть в наличии. Правда не Одесса.
Подумав... Девочки может сами соберемся на http://www.pariscosmetic.com/ доставку разделим на всех, 33 евро.
Последний раз редактировалось lisi kisi; 27.08.2012 в 13:45.
Девочки, в Летуале в "Панораме" на пл. Деревянко Artdeco представлена?
здесь самые низкие цены![]()
Девочки, фанатки корейцев.... Я уже сама тоже запуталась.
Что покупать, если в активе комби кожа, блестящая Т-зона, периодами чувствительность даже к воде из крана, поры, постакне, подсыпания перед мс, комедоны, ну и 30+, уже не забалуешь, а хочется гладкого, красивого личика, с профилактикой морщинок.
Уход стандартный - умывалка, тоник, кремушек на мордочку и под глаза. Иногда маска.
Опять же, хочется купить за вменяемые деньги, т.е. крем долларов до 40 ,тоники-шмоники и того меньше.
Посибл ли это? Есть ли чудо-средства?
Инди меня даже видела, может, что хорошего насоветуете? ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
девочки,посоветуйте,что-то под глаза для увлажнения и от морщин 35+,гелеобразной консистенции.
Боже, Кота храни!
Инди видела, Инди продолжает считать, что эффективнее традиционного корейского ухода, который называется habang и иногда продается в тестерах, еще не придумалиКак по деньгам, так и по эффективности. Как говорится, будет вам и белка, будет и свисток
все оно решает проблемы в комплексе, как постоянные (возраст, купероз, поры), так и временные (КД, чувствительность). Я за месяц пользовалась этим самым пятиступенчатым уходом: тоник-эссенс-эмульсия-крем для век-крем плюс раз в неделю скраб и раз в неделю маска и привела себя в совершенный порядок. Сейчас зачастую пропускаю или эссенс или эмульсию днем, а крем использую только и исключительно на ночь, т.к. из раздраженной тусклой кожи с возрастными проблемами и сухостью я получила очень здоровую для 40ка лет кожу даже с признаками жирности (но это я склонна списать на гормональные проблемы), нормального живого цвета. И проблемы высыпаний в КД тоже успешно решились, хотя я даже мазями с антибиотиками не могла извести их окончательно.
Соответственно, все это упирается в вопросы доступности и величины бюджета, но в целом за долларов 30-40 в месяц вполне можно обеспечить себе достойный уход.
ПС: я стараюсь не сочетать восточную медицину с европейской косметикой, но пока не готова отказаться от смывок Герлена, и уж точно оставлю европейскую декоративку, у корейцов с этим грустно, кроме того, что мажется на лицо. Поэтому на будущее у меня в планах попробовать и ББ из традиционных, типа всем известного Danahan Hyo Yong Yoon, но только не конкретно его, т.к. он мне ни по возрасту, ни по типу кожи совершенно никуда, а пока что я пользуюсь тоналкой History of Whoo, чтоб не менять так скааать, концепцию: у меня уход Whoo Jinyul.
Последний раз редактировалось Indigomama; 28.08.2012 в 09:05.
You'll never shine if you don't glow (c)
Вам про какой уровень (ценовой) рассказать?
Там есть массмедия и лакшери
Опять таки тестера или полномеры?
Согласна с Indigomama
При использовании линейки многие проблемы проходят сами по себе, а если используете вв крем , то обязательно ПРАВИЛЬНОЕ умывание , а то будут последствия с бедствиями.
Вообще на Востоке умывание это самое-самое , они считают (а теперь и я вместе с ними))), что снятие макияжа и умывание 2 большие разницы))
Чего душеньке то хочется?
Последний раз редактировалось SUNSHINE!; 28.08.2012 в 09:10.
Вопрос по корейцам)))))
Девченки кто декоративку покупал
Интересует тушь (объем, длинна) что то типа Диор 360 или не мудрствовать лукаво?
И еще пудра в шариках от History of Whoo - ну очень хочется , а отзывов никак не найду
Мой опыт пока показывает, шо тут они загоняют![]()
Меня этот уход научил не бояться трогать лицо (чистыми и теплыми руками, разумеется). Я - типичная жертва советского и вообще европейского воспитания, где детей с колыбели учат: не трогай лицо руками, на руках микробы, чем меньше будешь лица касаться, тем меньше у тебя будет прыщей. Соответственно, я старалась наносить на лицо чем меньше всего, тем лучше, минимальным количеством касаний.
Тут же все наоборот: это не нанесение косметики, это энергетическое лечение (теплом рук) в полный рост, которое успешно совмещается с релаксом (попробуй нанеси этих 5 средств на бегу или в истерике) и ароматерапией (оно же все пахнет травами, причем довольно сильно и очень приятно). Эти 20-30 минут, которые ты на себя тратишь каждый вечер (например, перед телевизором) возвращается сторицей.
А вот насчет умывания, так для меня по-прежнему важно, чтобы одна моя смывка смывала все подчистую: и тушь (чтобы глаза не щипала), и помаду (чтобы губы не сушила), и ББ (чтобы поры очищала), и желательно чтобы лицо после нее оставалось слегка жирным (перед бассейном) или уж точно не стянутым (во всех остальных случаях). Это все тоже реально, но смывать смывку другой смывкой - это выше моих сил и понимания. Иногда, если мне кажется, что что-то не домылось, я могу пройтись по лицу мицелляркой Виши, она мне такая родная, как жидкость собственного телаА утром я вообще умываюсь только водой, и крайне редко, могу мазнуть конкретно нос пенкой, от жирности. Но это не рутина. Так что прелестей правильного именно умывания я пока не оценила
Мне хватает правильного снятия макияжа.
Насчет пудры Whoo, они конечно убийственно красивые, но я не знаю, они же все рассчитаны на красоту по-корейски: сияющую. Тут всю жизнь с этим сиянием борешься, не знаешь что делать, а платить за дополнительное сияние немилосердные деньги... Боюсь, тут я с ними расхожусь впредставлениях о прекрасном принципиально. И тушь хорошая стоит как.... ну дороже, чем я бы купила Faux Cils. И зачем, спрашивается?
Последний раз редактировалось Indigomama; 28.08.2012 в 09:28.
Пудра эта (в шариках), что то типа хайлайтера, скоро зима и мне бы , что то такое будет интересно.
У меня цвет лица , ну очень отличается , из десятка опробованных бибиков подошел только Сульвассу (из отбеливающей серии)
Нашла статью одной американки , которая фанат ввков так это с ее помощью
Она описала несколько ввков без серого поддона. Мне даже малейший намек на серость -караул , я заболела)))) А вот малой Данахан -ну просто в фаворитах ходит
А тушь -пошла за Диором )))))
А умывание это дело интимное, у меня после масла , что бы снять ввк, вообще Клаповское профессиональное молоко , для сухой кожи (Единственная позиция в Klapp, которая и подходит и я ей преданна много лет), иногда , когда не хватает использую пену (но это редко), утром умываюсь опять таки с молоком , но это особенности моей кожи.
Из-за этого подумываю о линейке сияющее здоровье из History,но ближе к весне, когда кожа потускнеет, а сейчас у меня в фаворитах Sylwhasoo
А про руки , абсолютно правильно, не все в нашем прошлом было плохо, впрочем это вопросы воспитания
Последний раз редактировалось SUNSHINE!; 28.08.2012 в 10:12.
У меня с ББ все очень сложно. Во-первых, мое лицо не любит типичной ББшной консистенции, а я не люблю ждать 30 минут, чтобы увидеть результат (это автоматически переносит в ценовую категорию от 40 долларов). Во-вторых, у меня кажется аллергия на улиточные эээээ....... экскреции, Мизон я вспоминаю как страшный сон. В-третьих, стандартный набор аденозин-арбутин-зеленый чай и жемчужная пудра на мне, кажется, не работает вообще (а с чего бы, мне ж уже лет немало). И да, серый подтон на мне остается серым: у меня нет желтизны на лице, с которой этот серый оттенок мог бы бороться.
В итоге из полутора десятков опробованных ББ я оставила себе и постоянно пользуюсь только золотым Premium Dr.Jart+ (загарный тон с розовинкой и нормальной европейской консистенцией, не требующей танцев с бубнами при нанесении и получаса на знакомство) и Skin79 улиточным (который, как ни странно, не вызывает у меня раздражения, а даже наоборот, очень душевный). Короче говоря, то, что меня устраивает, обходится в весьма приличные деньги, и потому я к выбору ББ теперь отношусь очень критически и консервативно. Да и торопиться некуда: эти же никто у меня не забирает![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший карандаш для губ, чтоб мягкий был и не растекался. Я не пользуюсь, мама попросила ей купить.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Социальные закладки